본문

사는 이야기 > 수다·잡다

좋으신 분 ㅎㅎ (2)

E3 b3st | 2021.05.12 | 신고

전 어린이날이라고 초등학교에서 선물을

받았던 기억이 없어요.ㅎㅎ

저희 아이 초3 담임선생님이 좋으신 분이라

는건 듣기는 했지만 코로나때문에 아직

얼굴도 못뵙거든요.ㅜㅜ

아이도 선생님 재미있고 좋다고 하고요.

가방에 예쁜 선물 포장이 있길래 뭔가했더니

담임선생님께서 아이들에게 어린이날 선물을

주셨더라고요.

개인 사비든 아니든 아이들을 위해 준비를

해주셨다는 자체가 너무 고마운거 있죠.

진짜 좋으신 분인가봐요.ㅎㅎ

1 1
태그좋으신 분
주소복사 스크랩 페이스북 카카오스토리 밴드
댓글쓰기
제목 글쓴이 조회 추천 등록일
참 알 수 없는 사람   leemiya 9 0 2021.06.19
오늘 비온단 생각도 못했어요   아자뵹 13 0 2021.06.19
경찰 소개 받았는데 속은 기분이야    스무살 5 0 2021.06.19
알바 잘린 이유를 모르겠어    ignight 24 0 2021.06.19
요즘 신축 아파트 [1]   yukina 54 0 2021.06.19
손님별 난이도 [1]   라즈리 70 0 2021.06.19
축의금 액수 궁금해요 [1]  돌빗 75 0 2021.06.19
현재 시각 ( 00시 45분 ) [1]  텅빈마음 80 0 2021.06.19
원전사고이후 일본제품 꺼려져요 [2]  silfrid 102 0 2021.06.19
세계에서 가장 큰 나무 [2]  나는내운명 86 1 2021.06.19
운동비디오로 운동하는거요. [1]  볼살빵빵 63 0 2021.06.19
방충망 사이로 벌레 들어와요 [1]  orange 97 0 2021.06.19
오늘 밤..... [1]  텅빈마음 109 0 2021.06.19
차가워진 밀전병 버리기 아까움 [1] 민초사랑 96 0 2021.06.18
제습기를 결국 틀었어요 [1] 폭시정 110 0 2021.06.18
오늘 저녁은... [1] 텅빈마음 59 1 2021.06.18
오늘 점심은.... [1] 텅빈마음 66 1 2021.06.18
생당근이 위에 어때요? [1] aqua30 95 0 2021.06.18
여성청결제 쓰시나요? [1] sweethoney 87 0 2021.06.18
가스렌지살건데 강화유리 [1] lastqurter 99 0 2021.06.18
갈비탕이나 곰탕 사려구해요 [2] 스무살 82 0 2021.06.18
양산 확실히 덜 더울까요? [2] otalx 114 0 2021.06.18
키플링백팩 인터넷에서 파는거 진품 맞나요... [1] Dreamall 115 0 2021.06.18
비빔국수 양념좀 알려주세요 [1] evao29 117 0 2021.06.18
매실 소량으로 사려구요 가야르 96 0 2021.06.18
이전 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

실시간 인기 뉴스

더보기

출석부&포인트경품 ATTENDANCE & AUCTION

TODAY : 2021년 6월 19일 [토]

[출석부]
이디야 너를 사랑해 세트 (프레즐, 아메리카노) 교환권 참깨라면
[포인트 경품]
이디야 너를 사랑해 세트 (프레즐, 아메리카노) 교환권 이디야 너를 사랑해 세트 (프레즐, 아메리카노)...