본문

사는 이야기 > 수다·잡다

윗집 잘만나고프네요 ㅠㅠ (1)

D2 순수한걸 | 2021.05.10 | 신고

걸을때마다 찍듯이 쿵쿵쿵

아침부터 낮시간 늦은밤까지 참 부지런히도 다니네요. 아주머니 ㅠㅠ

어쩜 저런소리가 나는지 ㅠㅠ 겉으로 보기엔 멀쩡한데 집안에서 걷는소리가 대박이네요

걸을때마다 쿵쿵찍듯이... 너무 스트레스 받아서

관리실 경비실 통해 이야기해도안되고

얼마전 만난김에 좋게 죄송한데 걸으실때 발자국소리가 찍듯이 망치소리가 난다. 좀 조심 부탁드립니다 하니

안그래도 애도없는 우리집에 무슨소리가 나냐고 조금있다가 이사하니 조금만 참아달란다 ㅠㅠ

다행이에요. 발망치소리 아파트 생활 30년만에 1년만 들어서...ㅜㅜ

전 그다음 저아줌마 아랫집이 벌써 부터걱정입니다.ㅜㅜ

0 1
태그윗집
주소복사 스크랩 페이스북 카카오스토리 밴드
댓글쓰기
제목 글쓴이 조회 추천 등록일
배추에 양념 발라주는 기계 [1]   goigoi 76 1 2021.06.13
그냥 대충살자    순간의미학 75 0 2021.06.13
1세대 코인기계    이브닝파티 65 0 2021.06.13
2억 4천 날린 대학생    jsi905 74 0 2021.06.13
요즘 기본이 된 듯한 패션    seayoung 87 0 2021.06.13
16세기 유럽 군대 패션    comlc 119 0 2021.06.13
자기 주머니 채우다가 딱 걸림    백년살아 93 0 2021.06.13
기말시험 백지로 낼거야    Jaaa 82 0 2021.06.13
요즘 학생들 숫자 세는 법    새도우 86 0 2021.06.13
별 걸 다 하지 말라는 정부    쭌바라기 102 0 2021.06.13
10~30대 연애 횟수    홍대입구 122 0 2021.06.13
지금 시각 (01시 00분)   텅빈마음 94 0 2021.06.13
선풍기 청소 언제하죠 ㅠ   꼴리아 83 0 2021.06.13
오늘 밤.....   텅빈마음 67 0 2021.06.13
최신 전투기 조종사들의 헬멧    핑크악마 99 1 2021.06.13
눈썹관리의 중요성   solar 97 0 2021.06.12
현재 피자 가격 [2]  jiyooo 153 1 2021.06.12
과연 마스크는 언제쯤 [1] 버찌체리 123 0 2021.06.12
어느 노인의 하루 일과 [1]  베푸 113 2 2021.06.12
해외에서 난리난 맥도날드 [2]  소나김 144 0 2021.06.12
오늘 저녁..... [1] 텅빈마음 88 1 2021.06.12
비가 [1] 텅빈마음 123 1 2021.06.12
오늘 점심... [1] 텅빈마음 70 1 2021.06.12
배민 어느 사장의 논란의 댓글 [2]  북스타 173 3 2021.06.12
밤마실 [3] 나알리 141 0 2021.06.12
이전 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

실시간 인기 뉴스

더보기

출석부&포인트경품 ATTENDANCE & AUCTION

TODAY : 2021년 6월 13일 [일]

[출석부]
빽다방 5천원권 비요뜨
[포인트 경품]
빽다방 5천원권 빽다방 5천원권