본문

사는 이야기 > 수다·잡다

삼백안, 사백안, 도화눈 관상 (2)

D3 동화나라 | 2010.12.02 | 신고

그림솜씨가 개판이라도 이해를 해주시고..

흔한 4b연필 하나없어서 볼펜으로 그려봤답니다;

삼백안은...그림처럼 눈의 세면이 흰자에 드러나 있는 경우죠.

이런 삼백안의 소유자는...목적을 이루기 위해서 수단과 방법을 가리지 않는답니다.

그래서 남들에게 해꼬질을 많이해요.

이성적 ..인간적인 면보단..본능에 의한 감정적인 면이 강해요.

이런사람 잘못 건들었다간 화를 입는답니다.

승부욕도 야망도 아집도 강해요.

이런눈의 소유자를 이길려면...같이 삼백안이 되야 한답니다;

더독한 모습으로....대하다보면 서로 파면의 길에............ㅎㄷㄷ

여자인 경우 속내를 잘 안보여줘요.

그래서 애교를 부려도...이게 진짜 애교인지 가짜애교인지..알수가 없답니다.

하지만 가짜 애교일 확율이 90% 이상이네요.

사백안은..

쉽게 설명 하자면...삼백안의 업그레이드 버젼으로 보시면 됩니다.

이건 사소한 감정에도 사람에게 상해를 입히거나..살인을 하거나..하는 그런 아주 동물적,원시적인 사람이랍니다.

살기죠.

살인자의 관상에는 이런 사백안이 많답니다.

더많은 설명을 넣고싶지만...이정도만 해도 대충 짐작 가시죠??

이런눈의 소유자라고 해서..멀리하라는건...이런 사백안의 사람을 더 어긋난길을 걷게하는 것일수도 있지만..

본인이 강심장아 아니고 배짱이 적다면...멀리하는게 상책입니다.

이런사람은 저같은 사람이 상대해서 업보를 풀어줘야 한답니다 ㅠ(도사님 무서워요 ㅠㅠ)

도화눈은...저런 눈의 모양이 아니더라도

점선으로 원을 그려놓은 부분이 항상 촉촉히 젖어 있습죠.

눈끝이 젖어있는 사람은..이성을 많이 끌게 한답니다.

그래서 이사람 저사람 잡사람-_-을 다 만나고 받아들여요.

그래서 급기야 이성으로 인한(혹은 동성애로 인한) 낭패를 치르는 눈입죠.

눈웃음을 칠떄...

도화눈의 소유자가 눈웃음을 치면 그 데미지는 200%가 되죠.

혹 지나가는 이가 본인에게 눈웃음을 친다거나 접근을 해온다거나 꼬리를 칠땐...

도화 눈인지 아닌지부터 확인 하세요.

이런 사람은...얼마 못간답니다.

도화눈이 나쁘단건 아닙니다.

이성에게 인기를 끌 운이니..연예인들이 도화눈을 가진다면...

엄청 인기를 끌겠죠. 그래서 연예인들이 도화눈이 많답니다.

그래서...결혼후에 헤어지는..그런 경우도 많구요.

뭐든 적당히 있어야 좋죠....

5 0
태그관상,눈관상,삼백안,사백안,도화눈
주소복사 스크랩 페이스북 카카오스토리 밴드
댓글쓰기
제목 글쓴이 조회 추천 등록일
영화 <썬다운> 시사회 이벤트 M 마이민트  
오빠가 10년간 성폭행 여동생이 고소…법원...    dreamfair 6 0 2022.08.19
즐거운 쇼핑했어요 ㅋㅋ   버찌체리 2 0 2022.08.19
백신접종후. 생리횟수 생리량 증가시 최대 ...    magiccard 5 0 2022.08.19
네이버 폐지 줍기 10원   dancer0 2 0 2022.08.19
주변에 분위기 보니깐 코로나 안걸렸던분들...   webi 2 0 2022.08.19
치킨가격논란이 별로 이해가안가는게   marsenvy 2 0 2022.08.19
미국의 농기계 수준   유러브미 7 0 2022.08.19
경희대 합격했는데도 재수해서 서울대 간 ...    aoii55 28 0 2022.08.19
가뭄 끝에 폭우   b3st 15 0 2022.08.19
보수의 품격 운운하던 인간   zia49 19 0 2022.08.19
똥 싸다 기절한 애    상콤공주 11 0 2022.08.19
모텔 앞 편의점 알바가 본 커플    베티스 22 0 2022.08.19
요즘 캐나다 공공주차장 시설 수준    cake 18 0 2022.08.19
한국사 스터디 탈퇴를 고민중입니다    mrnya 70 1 2022.08.19
--개별종목--상한가 3방 급등 뉴스 떳네요-...   zilzu1 39 0 2022.08.19
기프티콘ㅡ자가격리중 쓸수없을까요?   구러빙 34 0 2022.08.19
울면 코만 빨개지시는 분 있나요?   orange 41 0 2022.08.19
(약스압) 지구 평균 온도의 연표    allastare 83 1 2022.08.19
오은영 박사가 보는 출산율 저조의 원인    chellol 90 1 2022.08.19
법무부 공지 뜸!!! 사회에나온 범죄자 수해...    hancocoa 48 0 2022.08.19
"오빠가 10년간 성폭행"…법정 선 오빠, 누...    우리딸사랑해 66 1 2022.08.19
멕시코여자랑 연애하는 한국 남자   은아향 73 2 2022.08.19
아동심리 상담사 1급 자격증 오늘 오전 도...    hyokyung 53 0 2022.08.19
이번에 또 새로나온 우리나라 신조어    gets 60 0 2022.08.19
신종 바이러스 소식이 있다고 하는데   antoekvww 54 0 2022.08.19
이전 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

출석부&포인트경품 ATTENDANCE & AUCTION

TODAY : 2022년 8월 19일 [금]

[출석부]
GS25편의점 모바일 기프티콘 5000원	빽다방 아이스 앗메리카노
[포인트 경품]
GS25편의점 모바일 기프티콘 5000원	GS25편의점 모바일 기프티콘 5000원