본문

사는 이야기 > 수다·잡다

여전히 마스크 안쓰는 아저씨 (2)

E4 천사pleasure | 2021.02.21 | 신고

같은 라인에 사는 나이든 아저씨가

계시는데 한번씩 마주칠때가 있어요.

그럴때마다 손에는 마스크를 들고 있으면서

마스크 착용을 안해서 참 불쾌해요.

뭐라고 하고 싶은 마음은 굴뚝인데 제가 소심

해서 말을 쉽게 못 꺼내고 속으로 쫑알쫑알 되네요.

지금 코로나로 오랜 시간을 보내고 있는데도 여전히

마스크 안쓰는 아저씨의 생각이 알고 싶어요.

2 0
태그여전히 마스크 안쓰는 아저씨
주소복사 스크랩 페이스북 카카오스토리 밴드
댓글쓰기
제목 글쓴이 조회 추천 등록일
베란다 화분 보면 계절 바뀌는거 알겠어요   고민만땅 15 0 2021.03.03
김태희가 밭가는 나라 레스토랑 서빙녀 근...   예담 26 0 2021.03.03
선넘는 치킨집   요술장이 24 1 2021.03.03
기온은 높은듯한데   미나밋 31 1 2021.03.03
이것저것 배우는건 좋아하는데   cwcw 37 0 2021.03.03
작은방 확장 할까요 말까요ㅠ   withme 39 0 2021.03.03
진짜 돌아서면 밥 먹는다는게...   gedo 77 0 2021.03.03
과거 중고등학생들이 사기 부담스러웠다는 ...   babypri 32 1 2021.03.03
40대 중반 머리 돌아가는거 노화   goigoi 122 0 2021.03.03
어우 잠을 못자겠네요   홍리 23 0 2021.03.03
울나라주식 비트코인인가요   요하늘 36 0 2021.03.03
올수리 견적서를 받았는데   너바라기 30 0 2021.03.03
북한 날씨 처자   비갠오후 25 0 2021.03.03
강아지 키우시는분   furie07 72 0 2021.03.03
어깨 질환   어글부츠 51 0 2021.03.03
유기동물 관련해서 후원할 곳이 있을까요?   cosfriendly 33 0 2021.03.03
계단에 김치둬도 될까요   바라믄 27 0 2021.03.03
풍년압력솥   linu5 56 0 2021.03.03
국가장학금 신청 어떻게하죠?   나는모나리자 33 0 2021.03.03
머리를 기를수 있을까요?   한마리학 28 0 2021.03.03
판타지소설,재미있는 책 좀 알려주세요   uirre 21 0 2021.03.03
애들한테 다양한 경험을 시켜주고 싶은데   귀염돋는 25 0 2021.03.03
친정조카 결혼 축의금   북한산막걸리 76 0 2021.03.03
몇시 쯤 잠드세요?   truerain 26 0 2021.03.03
덕후의 마스크 사용법 [3]  loverain 92 1 2021.03.03
이전 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

출석부&포인트경품 ATTENDANCE & AUCTION

TODAY : 2021년 3월 3일 [수]

[출석부]
뚜레쥬르 갈릭퐁당 브레드(대) 바나나맛 우유
[포인트 경품]
뚜레쥬르 갈릭퐁당 브레드(대) 뚜레쥬르 갈릭퐁당 브레드(대)