본문

사는 이야기 > 수다·잡다

요즘 쓰는 것중엔 얘가 제일 성공적(?) 마음에 들어요

E7 점박이무니 | 2021.01.25 | 신고

제가 작년에 염색을 좀 여러번 했어요

의도는 그렇지 않았는데 색이 생각처럼 안나와서 바꾸고 바꾸다보니..

그래서 지금 진짜 머릿결이 많이 상하고 약해졌는데

그래서 단백질 헤어팩 하나 사서 쓰고 있는데 지금까지 산것 중에서도

제일 괜찮은 편이고 결정적으로 효과가 빨리 오네요

그래도 한동안은 쭉 써야할거 같아요 장기적으로ㅜㅜ

머릿결 돌아오길.. 제발

/article/thumbnail.asp?thumb=20210125%5F032589203563%2Ejpg

1 0
태그머릿결
주소복사 스크랩 페이스북 카카오스토리 밴드
댓글쓰기
제목 글쓴이 조회 추천 등록일
아이 운동화   큐브퍼펙트 51 0 2021.03.06
자세교정의자 샀는데 좋아요   hotkt10 130 0 2021.03.06
귀의 과학   secreton 121 0 2021.03.06
일본 보면 우리나라가 바다이야기 때려잡은...    izstory 104 0 2021.03.06
당근거래 하시나요?   lin2 125 0 2021.03.06
책 얼마나 읽으세요 yatohji 63 0 2021.03.05
많이 포근해졌어요 쿨민트 91 0 2021.03.05
베란다에서 담배 피자 빡친 주민 poppy77 134 1 2021.03.05
식당 된장찌개 antradof 141 1 2021.03.05
운전자들이 잘 모르는 운전 꿀팁 [1] 센스짱 150 0 2021.03.05
농심의 신작 비빔면 [2] poppyel 184 2 2021.03.05
코숨테이프 아세요 ㅎㅎ saykim 122 0 2021.03.05
특이한 아파트 구조 화니러브 90 0 2021.03.05
영어 잘하시는 분 시나몬향 80 0 2021.03.05
봄옷 살지 고민되네요 aoiiww 64 0 2021.03.05
자기야 나 오늘 달라진거 없어? 감자피자 44 0 2021.03.05
학교를 보내도 되는건지 ㅜㅜ 레몬향기1 67 0 2021.03.05
밥할 시간입니다 sparta 56 0 2021.03.05
점심 드셨나요? 김부장시로 48 0 2021.03.05
학교 갈 새학기 준비 나그네3 95 0 2021.03.05
외국 교수님이 보는 흥부전 사랑이랑 67 0 2021.03.05
7살 딸 숙제 도와주다가 멘붕 온 수학 교수...   인생고수 107 0 2021.03.05
호주머니 빵빵 intro316 92 0 2021.03.05
햄버거시키신분? doda2 77 0 2021.03.05
간절기에 입을 옷이 없으니까 점박이무니 127 0 2021.03.05
이전 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

실시간 인기 뉴스

더보기

출석부&포인트경품 ATTENDANCE & AUCTION

TODAY : 2021년 3월 6일 [토]

[출석부]
빽다방 내가쏜다소세지빵야빵야(HOT) (소세지빵앗!메리카노HOT) 월드콘
[포인트 경품]
빽다방 내가쏜다소세지빵야빵야(HOT) (소세지빵앗!메리카노HOT) 빽다방 내가쏜다소세지빵야빵야(HOT) (소세지빵...