본문

사는 이야기 > 수다·잡다

늦은 새해 선물 받은 것들 (2)

E7 점박이무니 | 2021.01.22 | 신고

꽃은 원래 있던 건데

제가 소니엔젤 좋아해서 소니엔젤 겨울 피규어랑

클렌징크림 받았어요… 소니엔젤은 친구가 준거고

클렌징크림은 거래처 직원이 챙겨줬는데

성분 좋은거라고 하더라구요 걱정 말고 쓰시라고

제가 피부에 좀 민감한 타입이라 ㅎㅎ

향 맡아봤는데 되게 좋은 향 나서 좋아요

발리는 것도 부드럽게 발리고 좋네요

/article/thumbnail.asp?thumb=20210122%5F094752305%2Ejpg

3 0
태그선물
주소복사 스크랩 페이스북 카카오스토리 밴드
댓글쓰기
제목 글쓴이 조회 추천 등록일
대륙의 진짜 전통의상    쭌바라기 17 0 2021.02.25
날씨가..   텅빈마음 33 0 2021.02.25
초밥먹는순서   류둥 81 0 2021.02.25
60여년전 학폭   큐피레 137 0 2021.02.25
중고거래 그만둠   냐옹앙 51 0 2021.02.25
책정리..어려워요ㅠㅠ   러블리유 31 0 2021.02.25
요리가 재미있나요   라임레몬 31 0 2021.02.25
카톡 친구 정리   enoch 46 0 2021.02.25
백신 접종 순서가 되면   강째 24 0 2021.02.25
주식 할만한가요   kalva 31 0 2021.02.25
감정기복 나이들수록 심해지네요   내이름묻지마 44 1 2021.02.25
이번 주말 미세먼지만 없다면 [1]  wannabeme 42 0 2021.02.25
구매하고 후회하는 물건들 [1]  asraii 108 2 2021.02.25
콜라겐 효과 보기를 ㅎㅎ   비하우스 83 1 2021.02.25
날은 많이 풀렸는데   cosfriendly 82 0 2021.02.25
빵이 막 땡겨요   정원이 71 1 2021.02.25
스벅 머그잔   pomme01 73 1 2021.02.25
달에서 빨대로 음료수 취식 불가 사유   매화연가 66 1 2021.02.25
목소리 애니메이션같다는말ㅋㅋ   토리보리 92 0 2021.02.25
미국장은 오르네요   did8d2k 103 1 2021.02.25
실비 청구 관련 여쭤요   ltldhvo 46 1 2021.02.25
미국주식 세금   rose50 48 1 2021.02.25
고등남아 화장품 뭐 쓰나요?   바리스타정 81 1 2021.02.25
지금 미국 주식 대폭락했는데.....   lwj8 64 1 2021.02.25
새로운 거리두기 발표   화이트하우스 77 2 2021.02.25
이전 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

출석부&포인트경품 ATTENDANCE & AUCTION

TODAY : 2021년 2월 25일 [목]

[출석부]
빽다방 내가쏜다소세지빵야빵야(HOT) (소세지빵앗!메리카노HOT) 비요뜨
[포인트 경품]
빽다방 내가쏜다소세지빵야빵야(HOT) (소세지빵앗!메리카노HOT) 빽다방 내가쏜다소세지빵야빵야(HOT) (소세지빵...