본문

사는 이야기 > 수다·잡다

나이 드니까 확실히 면역력이 떨어진다는 걸 느껴요 (2)

E7 점박이무니 | 2021.01.14 | 신고

나이가 들어도 체중 관리는 계속 하고 있어요

소화력도 떨어지니까 조금만 먹어도 살이 붙더라구요

근데 홈트 병행하니까 체력이 부족하고 날이 추우니까

면역력이 떨어져서 감기도 걸리고..

보조제 먹어가면서 하는데 보조제만 먹으면 별로 안 좋다고 해서

요즘은 보조제+면역력 보충제 같이 먹고있네요

쓰리아웃인데 이거 먹으니까 그래도 콧물 달고 살면서 빌빌대던거 적어진듯요

/article/thumbnail.asp?thumb=IMG%5F32543%2Ejpg

1 2
태그다이어트
주소복사 스크랩 페이스북 카카오스토리 밴드
댓글쓰기
제목 글쓴이 조회 추천 등록일
18년된 생맥주통   seayoung 123 1 2021.02.26
편히 자고 싶어요   gets 34 1 2021.02.26
뛰쳐나가고싶네요   점박이무니 95 0 2021.02.26
회사에서 금일 명일 익일 차주   남자일세 77 0 2021.02.26
삼성냉장고 근황   알리이 87 0 2021.02.26
스텝퍼 구매하려는데   ikal 45 0 2021.02.26
화장실은 식당이 아닙니다   봄바람흔들 93 1 2021.02.26
문자 잘못 보내서 생긴 일   cduswn 91 1 2021.02.26
빈센조~~ [1]  언제나신나 53 1 2021.02.26
취미로 돈까지 버는 사람 [1]  yi3552 104 2 2021.02.26
백신 맞으신 분들??   클래시스 47 0 2021.02.26
백신 맞으신 분들??   클래시스 42 0 2021.02.26
역시 기름에 튀겨야 제맛 [1]  루치아라 37 1 2021.02.26
비가   텅빈마음 49 0 2021.02.26
운동을 하면   aoii55 102 0 2021.02.26
빨래하다가 당황   앵무입술 91 1 2021.02.26
다시 다이어트   대나무5 88 0 2021.02.26
저렴히 운동화 득템   MAwe 67 0 2021.02.26
영양제 유산균만먹는데 추천해주세용   찌후니 76 0 2021.02.26
여행 가고 싶어요   콩콩야 56 1 2021.02.26
애들 책교육하려는데요   poppy68 85 0 2021.02.26
영양제 먹을때   노일희일비 76 0 2021.02.26
너무 여행가고싶어요ㅠㅠ   규리규리 67 1 2021.02.26
포근하네요   luminance 41 0 2021.02.26
백신 언제 맞게 될까요?   gugualice 53 0 2021.02.26
이전 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

실시간 인기 뉴스

더보기

출석부&포인트경품 ATTENDANCE & AUCTION

TODAY : 2021년 2월 26일 [금]

[출석부]
몽쉘크림3000 파워에이드
[포인트 경품]
몽쉘크림3000 몽쉘크림3000