본문

사는 이야기 > 수다·잡다

LF몰 모그스튜디오 옷장 제습기 좋네요 (3)

F1 봉천동오리 | 2020.06.04 | 신고

/article/thumbnail.asp?thumb=KakaoTalk%5F20200604%5F095328123%5F01%2Epng

/article/thumbnail.asp?thumb=KakaoTalk%5F20200604%5F102320981%2Epng

저는 여름이라 습한게 너무 싫어서 제습기 벌써 찾아봤는데 모그스튜디오 옷장 제습기 괜찮네요^^

반영구적으로 충전하면서 사용할 수 있다는데

안갈아도 되서 번거롭지 않고 좋네요

아 참고로 LF몰에서 지금 쿠폰 할인 받고 그러면 저렴하게 판매하고 있네요~!

0 0
태그디어미무선제습기
주소복사 스크랩 페이스북 카카오스토리 밴드
댓글쓰기
제목 글쓴이 조회 추천 등록일
점심 혼자 드시는 분들(간단 도시락) 뭐드...   센스쟁이 15 0 2020.09.19
신문어디서 사세요?   지율이 13 0 2020.09.19
차로 변경 중 발생한 사고.   유치꽃 20 0 2020.09.19
보호받지 못 하는   lethee 35 0 2020.09.19
트리트먼트 샀는데 머릿결 좋아지길   wise028 65 0 2020.09.19
애들아 조심하자    spacesh 53 0 2020.09.19
골때리는 이중주차   epreso 64 0 2020.09.19
배민 후기 호불호   체워니 51 0 2020.09.19
해군 가면 좋은 점   hpark 71 0 2020.09.19
집에 있으니 돈만 계속 쓰네요ㅠ   secreton 64 0 2020.09.19
해킹대회를 휩쓴 K-해커들   윤리사랑 46 0 2020.09.19
날씨가 화창하니 좋아요   태희님이 70 0 2020.09.19
피곤이 쌓이네요...   쭈시후레쉬 78 1 2020.09.19
라면 끓여들였네요ㅜㅜ   grace83 90 1 2020.09.19
그래픽카드회사 엔비디아 이렇게 큰 회사였...   antrall 118 1 2020.09.19
오늘도 [1]  purity1 66 1 2020.09.19
굿밤   공pd80 79 1 2020.09.19
구글기프트카드 사기 밥줄 끊어짐   kevina 113 2 2020.09.19
내성적인 사람에게 진짜 상처가 되는 말    나나나스 101 3 2020.09.19
추석이 다가옵니다   빠리지엥 77 2 2020.09.19
오늘 하루도 [1]  vahanq 109 1 2020.09.19
요즘 아파트 커뮤니티 시설   samil 76 1 2020.09.19
빌리가 거의 아피트가격   bpmbpm 85 2 2020.09.19
로또 당청금자의 재테크    나는내운명 76 1 2020.09.19
요즘 교장선생님 말씀   babypri 99 2 2020.09.19
이전 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

출석부&포인트경매 ATTENDANCE & AUCTION

TODAY : 2020년 9월 19일 [토]

[출석부]
도서랜덤
[포인트경매]
빽다방 5천원권