본문

사는 이야기 > 수다·잡다

탑텐 매장에서 옷사면 쿨에어 주나봐요 (1)

F1 봉천동오리 | 2020.06.03 | 신고

탑텐 매장에서 옷사면 선착순으로 쿨에어 주나봐요

탑텐 원플원 이벤트 한다고 해서 여름 옷 살려고했는데

선착순이라 받을 수 있을지 모르겠네요 ㅠㅠ 얼른 가봐야겠어융

참고로 재난지원금도 이용가능하다구 하네요~

/article/thumbnail.asp?thumb=KakaoTalk%5F20200603%5F151726833%5F03%2Epng

/article/thumbnail.asp?thumb=KakaoTalk%5F20200603%5F151726833%5F02%2Epng

1 0
태그탑텐쿨에어
주소복사 스크랩 페이스북 카카오스토리 밴드
댓글쓰기
제목 글쓴이 조회 추천 등록일
요즘은 아동학대라 하지만...   parklno 2 0 2021.01.28
얼른 봄 왔으면 좋겠네요~   러브레미콘 5 0 2021.01.28
못생긴 남자가 꾸밀 필요 없는이유   poppyepd 2 0 2021.01.28
편의점 알바가 은근히 부담스러운거같아요   oneul 12 0 2021.01.28
스페인어 배워 보려고 하는데 어려울까요   everchoco 39 0 2021.01.28
당근 거래했는데요   ilovekn 95 0 2021.01.28
토리버치vs쿠론 가방 뭐 살까요!   행복문영 49 0 2021.01.28
크게 싸우네요 [1]  아이폰4 83 0 2021.01.28
비오면 쑤셔요 여기저기   grace24 52 0 2021.01.28
날씨가 추울땐 국물요리   핫봐 57 0 2021.01.28
안경을 맞쳤어요   poppywm 55 0 2021.01.28
환자가 직업인 사람들    azuren 86 0 2021.01.28
맘스터치 싸이버거 빼고 [1]  휴학 72 0 2021.01.28
설 재난지원금 (지역별 다 달라요)   처음처럼쿨 58 0 2021.01.28
배달음식 자주시켜요 [1]  hotkt10 96 1 2021.01.28
신입업무 모를때 어떻게 하세요? [1]  newice 123 1 2021.01.28
유튜버 되는 이유가 다 있구나   보고파 98 1 2021.01.28
요즘 PC방에 새로 생기는거 ㄷㄷㄷ    nh0028 77 1 2021.01.28
그냥 살까 하다가   장마비 65 1 2021.01.28
카페가면 어떤 음료 시키시나요??   규리규리 56 0 2021.01.28
172에 35kg인 남자의 팔 두께   아엠쏘 52 1 2021.01.28
뒤늦게 청약 가입 ㅋㅋ   홍대입구 40 1 2021.01.28
날 풀리나 했더니   멜로드라마 27 0 2021.01.28
영유는 애가 좋아하면 보내도 될듯   aoii55 53 0 2021.01.28
다들 사랑니 언제쯤 났어요??   고물자전거 33 0 2021.01.28
이전 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

출석부&포인트경품 ATTENDANCE & AUCTION

TODAY : 2021년 1월 28일 [목]

[출석부]
던킨도너츠 도너츠 6개팩 뚜레쥬르 3천원권
[포인트 경품]
던킨도너츠 도너츠 6개팩 던킨도너츠 도너츠 6개팩