본문

사는 이야기 > 수다·잡다

긴급재난지원금 말고, 긴급고용안정지원금도 주네요.

F1 도미노핏 | 2020.06.03 | 신고
매출이나 소득이 감소한 프리랜서, 자영업자, 무급 휴직자에게 주는군요. 신청은 인터넷이나 방문으로 하네요.

신청페이지 : https://covid19.ei.go.kr/eisp/eih/es/cv/main.do

지금 신청페이지 접속이나 신청이 원활하지 않아요..

참고페이지 : https://tipdiary.kr/welfare/covid19-emergency-employment-support.html

대상자인지 신청페이지에 잘 나와있네요.

0 0
태그복지
주소복사 스크랩 페이스북 카카오스토리 밴드
댓글쓰기
제목 글쓴이 조회 추천 등록일
날씨가 요즘 오락 가락 하네요 ㅎㅎ   생그림 1 0 2021.01.27
명품마스크   JISUNi 12 0 2021.01.27
바나나 색 변한 거 버리지 마세요   mslover 26 0 2021.01.27
부러워서 잠안와욬ㅋㅋㅋ   bluered35 19 0 2021.01.27
초밥 먹을 때 이런 사람 꼭 있음   니맘보여줘 68 0 2021.01.27
비트코인 이제 끝물인가   어글부츠 29 0 2021.01.27
서울역에 나타난 용자   조아랑 41 0 2021.01.27
매출이 급등했던 호빵들   은반지 78 0 2021.01.27
매일 샤워 한번씩 하는데   ycggg 32 0 2021.01.27
임신하라마라 짜증나요 [1]  상큼라임 156 1 2021.01.27
아빠 파워가 쌔네요 ㅋㅋ   pianorock 66 1 2021.01.27
보통 허리나 골반이 컴플렉스면   lessless 110 1 2021.01.27
티비 갑자기 고장난다더니   mentos 73 1 2021.01.27
스타벅스 우주인 레오 도전하시는 분 있나...   피리파파 170 1 2021.01.27
신박 기발한 발열체크 방법    달콤메론 136 1 2021.01.27
처우개선은 좋은데   지니자니 125 1 2021.01.27
기아차 레전드.jpg    iceberg 173 1 2021.01.27
포근한 날을 기다려요   순간의미학 71 1 2021.01.27
SK텔레콤 입장 전문 [1]   cksgh510 174 0 2021.01.27
전화로 수다   marryk 61 2 2021.01.27
버버리 그레이스백 어때요? [1]  hchef 101 2 2021.01.27
퇴근하고 공부하려구요 ㅎㅎ [1]  규리규리 93 1 2021.01.27
일본에서 애완견 목줄 한 번 놓치면    상미사랑 100 2 2021.01.27
근로장려금이요~~   홍대입구 124 1 2021.01.27
사주에서 손재주좋아서 예체능 하라는데요 [1]  크리스토퍼 106 2 2021.01.27
이전 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

출석부&포인트경품 ATTENDANCE & AUCTION

TODAY : 2021년 1월 27일 [수]

[출석부]
배스킨라빈스 3천원권 빼빼로
[포인트 경품]
배스킨라빈스 3천원권 배스킨라빈스 3천원권