본문

사는 이야기 > 수다·잡다

성장판 닫히면 키 안크나요? (1)

E3 sypjsj | 2020.06.01 | 신고

딸아이 중1 현재 153ㅡ154정도고 6학년때 4월에 생리시작해서 5센티정도 큰 상태에요 

시엄니가 하도 키크는 한약먹이래서 병원가서 뼈사진이나 찍어봐야겠다했는데 닫혔데요 ㅠㅠ 

최근에 닫혔다고 진작오지그랬냐고ㅠㅠ 전 호르몬주사 치료는 하고싶지않았거든요 

저도 생리하고 3년은 커서 그려려니했는데 

전 생리를 중3때 하고 고3때까지 8센치는 커서 너무 안일하게 생각한건지 ㅠㅠ 

효과없겠지만 키크는 한약 지어갖고 들어가는길이에요 ㅠㅠ

1 0
태그성장판,
주소복사 스크랩 페이스북 카카오스토리 밴드
댓글쓰기
제목 글쓴이 조회 추천 등록일
결혼하길 참 잘했다   고고시잉 0 0 2020.09.28
헬리코박터균 제균치료가 머죠?   aqua30 6 0 2020.09.28
눈 밑 지방이요ㅠ   행복한아침 6 0 2020.09.28
하체빈약체형은 어떤 청바지를 입어야 하죠...   fivesix 9 0 2020.09.28
요즘 뭔가를 자꾸 사고 싶어요   화니러브 14 0 2020.09.28
겨울에 쉬폰커튼만 두면 좀 그렇죠?   haebogin 46 0 2020.09.28
인테리어 포기했는데 다시 시작   야채핫바 43 0 2020.09.28
취업하기 정말 힘든 시기네요   nhch7rz1 57 0 2020.09.28
자취하니까 ~ 배달음식만 먹게 되네요ㅠㅠ...   shinjjumi 31 0 2020.09.28
나이드니 목주름 이마주름 못숨겨요   계단아래 60 0 2020.09.28
매번 김치를 시댁에서 받아 먹고 있어요   uno1979 14 0 2020.09.28
아이들하고 언제 이렇게 같이 있어보나   은한금한 33 0 2020.09.28
왜 맛있는 음식들은 하나같이 건강에 나쁜...   행복한아침 33 0 2020.09.28
롯데리아가 또    루이열살 41 0 2020.09.28
상체가 추운사람 하체가 추운사람   제임스유 33 0 2020.09.28
토퍼 살까 하는데요   sk94 31 0 2020.09.28
요즘 대세 모바일 브라우저는 무엇인가요?   원앤온 49 0 2020.09.28
탈모 넘 스트레스요   100세미녀 41 0 2020.09.28
다들 키보드 키스킨 쓰시나요??   lovelymax88 83 0 2020.09.28
하루에 한캔은 무조건   miumiu 88 0 2020.09.28
올해는 정말 최악의 해인가봐요 [1]  ojitoginger 50 0 2020.09.28
벽지 셀프로 붙여보신 분 계신가요 [1]  미소천사1 45 0 2020.09.28
쿠팡 새벽배송 지금 도착 했네요.   집시여인 89 0 2020.09.28
날씨정보앱 어떤거 쓰시나요?   안성탕 64 0 2020.09.28
로또 당첨판매점 지금봤는데요   kume 42 0 2020.09.28
이전 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

실시간 인기 뉴스

더보기

출석부&포인트경매 ATTENDANCE & AUCTION

TODAY : 2020년 9월 28일 [월]

[출석부]
뚜레쥬르 3천원권
[포인트경매]
배스킨라빈스 파인트 아이스크림