본문

사는 이야기 > 수다·잡다

혹시 석류 젤리 드시는분계세요?

E3 okebari | 2020.06.01 | 신고

요즘 홈쇼핑 보다보면 석류 젤리를 엄청나게 팔더라구요

나이가 마흔을 넘어가니 몸이 진짜 니 자신을 아끼라고 경고를 하네요 ㅜㅜ

요근래 한달반 사이에 대상포진에 생리 세번에 으흐흑~~~ 이제 건강식 좀 제대로 챙겨먹어야겠다 싶어요

그래서 먼저 맛있어 보이면서 여자한테 좋다는 석류 젤리를 먹어보고 싶은데요

물론 생거로 챙겨먹는게 제일좋겠지만 저 성격상 시간상 도저히 그건 불가능하구요

혹시 추천해주실 제품 있으실까요?

브랜드가 너무 많아 못고르겠어요~~~

0 0
태그석류 젤리
주소복사 스크랩 페이스북 카카오스토리 밴드
댓글쓰기
제목 글쓴이 조회 추천 등록일
아이폰 업데이트 하고 나니까   골드메달 17 0 2020.10.01
현미밥 잘되는 전기밥통 뭐가 좋을까요.?   시퍼런하늘 32 0 2020.10.01
242억 로또 1등 당첨자의 몰락   김보영 31 0 2020.10.01
영화 마녀 봤는데 별로 재미 없네요ㅠㅠ   주녕 31 0 2020.10.01
하늘의 바다로 불리는 구름   그리피스 59 0 2020.10.01
결혼식 온 친구들 다 오셨나요?   홍가차 78 0 2020.10.01
시민한테 하소연하는 조세호.JPG    sk94 49 0 2020.10.01
어느 안경공장 사장의 화형식.jpg    영원우정 75 0 2020.10.01
혹시 내성발톱 집에서 치료하신 분?   avenue1 52 0 2020.10.01
저를 싫다고 한 사람이 갑자기   블랙수완 56 0 2020.10.01
심각한 층간소음 유발자는   lightf 67 0 2020.10.01
이준기 청라로 이사왓나보네요   antoekvde 43 0 2020.10.01
야옹이가 노리던 것   깜짜기 47 0 2020.10.01
단발머리를 선보인 라이언    doram 66 0 2020.10.01
물걸레 청소포 저렴한것도   scribble 61 0 2020.10.01
제가 부서 탕비용품 주문 담당인데요   콸콸콸 36 0 2020.10.01
딩크족 어떻게 생각하시나요?   cool79 66 0 2020.10.01
당근마켓 온도 99도 받는 비결    playrang 50 0 2020.10.01
애들 열나면 젤 무서워요   베푸 43 0 2020.10.01
세상은 넓고 예쁜 옷은 많지만   dl0gksmf 75 0 2020.10.01
카페 좋아하는 사람이   파티황제 61 0 2020.10.01
시험 운영 중이라는 로봇    jsi905 57 0 2020.10.01
물 얼만큼 마시나요   kmijins 58 0 2020.10.01
속상하네요   marryk 83 0 2020.10.01
좋은 사람으로만 남았더니 결국 모쏠이됏다...   라즈리 87 0 2020.10.01
이전 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

실시간 인기 뉴스

더보기

출석부&포인트경매 ATTENDANCE & AUCTION

TODAY : 2020년 10월 1일 [목]

[출석부]
CU 2천원권
[포인트경매]
배스킨라빈스 파인트 아이스크림