본문

사는 이야기 > 수다·잡다

코로나 터지고 피부에 돈 진짜 많이써요

E2 비스타지오 | 2020.05.29 | 신고

원래는 암거나 써도 트러블 안났는데

이젠 트러블이 일상이라

화장품 다 순한거 찾아서 바꿨어요ㅜㅜ

심지어 갑자기 잘쓰던 클렌징폼도 트러블 나더라구요ㅠ

너무 피부가 뒤집어져서 한 이틀 물세안 하니까 좀 괜찮아 졌는데 

다시 클렌징폼 한번 쓰니까 간지럽고 여드름 같은거 올라오더라구요

클렌징폼 탓인지 피부가 민감해져서 그런건지 모르겠지만 ㅠㅠ

방금 올리브영가서

클렌징폼도 약산성 어쩌구 하는거 샀어요 ㅋㅋ

후.. 스팟 제품도 두달에 한번씩은 사는거 같아요 ㅋㅋ

그래두 피부는 다시 돌아올줄을 모르네요ㅠㅠ

1 0
태그피부, 재난지원금, 올리브영, 병원,
주소복사 스크랩 페이스북 카카오스토리 밴드
댓글쓰기
제목 글쓴이 조회 추천 등록일
싱크대 10년차인데 바꾸고싶당   aoiimm 10 0 2020.12.05
옥수수차로 커피를 탔어요.   November1011 15 0 2020.12.05
혼자먹으려면 족발 소가 좋은거죠?   48kg 69 0 2020.12.05
피자는 뭐든 맛없음   못다핀사랑 74 0 2020.12.05
박쥐말고 코로나원인이 뭔가요   스타일조아 89 0 2020.12.05
필러 코에 해보려구요   바보이 70 0 2020.12.05
요즘 맛난 메뉴 한 가지   usmusic 93 0 2020.12.05
직업 종류 자세히 알아보고싶어요   이상하다 83 0 2020.12.05
가습기 물로만 씻자니 찜찜   skyflower 70 1 2020.12.05
롱패딩 요즘 안보이네요   멜로드라마 56 0 2020.12.05
혼자 밥먹을건데 메뉴선정좀   yatohji 103 0 2020.12.05
발뒤꿈치가 깊게 갈라져요   태양아래 94 0 2020.12.05
돈쓸때 눈치보이는 경우 어쩌죠?   라비앙로즈 98 0 2020.12.05
네일아트 하러가려구요 우울증   간장짜 126 0 2020.12.05
모임 이제 안되는거죠?   비듬나물 105 0 2020.12.05
노트북 보통 몇년 쓰시나요?   베티스 85 0 2020.12.05
갈때까지 가버린 배민 리뷰 근황    나매력 84 0 2020.12.05
새우 구이 집에서 하는건 좀 그래요?   치즈빠니니 71 0 2020.12.05
결혼기념일 뭘 먹을까요?   신네리 122 0 2020.12.05
이제 택배는 토요일에 배송 안 되는 건가요...   영어공부 67 1 2020.12.05
홈트용 요가매트 몇미리가 적당할까요   히코코 90 1 2020.12.05
외벌이로는 먹고살기 힘들죠   cinewriter 91 1 2020.12.05
김치냉장고 스탠드가 좋은가요?   마리오짱 91 1 2020.12.05
애들이 김치를 안먹네요   marsenvy 88 1 2020.12.05
늘 더운 체질은 왜 그럴까요?? 오늘도 땀흘...   wafflef 51 1 2020.12.05
이전 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

출석부&포인트경매 ATTENDANCE & AUCTION

TODAY : 2020년 12월 5일 [토]

[출석부]
팔도비빔면
[포인트경매]
신세계/이마트 상품권 5천원권