본문

사는 이야기 > 수다·잡다

코로나 터지고 피부에 돈 진짜 많이써요

E2 비스타지오 | 2020.05.29 | 신고

원래는 암거나 써도 트러블 안났는데

이젠 트러블이 일상이라

화장품 다 순한거 찾아서 바꿨어요ㅜㅜ

심지어 갑자기 잘쓰던 클렌징폼도 트러블 나더라구요ㅠ

너무 피부가 뒤집어져서 한 이틀 물세안 하니까 좀 괜찮아 졌는데 

다시 클렌징폼 한번 쓰니까 간지럽고 여드름 같은거 올라오더라구요

클렌징폼 탓인지 피부가 민감해져서 그런건지 모르겠지만 ㅠㅠ

방금 올리브영가서

클렌징폼도 약산성 어쩌구 하는거 샀어요 ㅋㅋ

후.. 스팟 제품도 두달에 한번씩은 사는거 같아요 ㅋㅋ

그래두 피부는 다시 돌아올줄을 모르네요ㅠㅠ

1 0
태그피부, 재난지원금, 올리브영, 병원,
주소복사 스크랩 페이스북 카카오스토리 밴드
댓글쓰기
제목 글쓴이 조회 추천 등록일
샤인머스캣 맛있는데   younghee7 12 0 2020.09.22
여자인데 겨털 밀어야 되나요?   지오디랑 28 0 2020.09.22
기침나요 ㅜㅜ   2cherry 26 0 2020.09.22
혼자만의 가을   adibidi 27 0 2020.09.22
밥하면서 감자 쪘어요   조조할인 36 0 2020.09.22
암세포의 수명    spacsr 85 0 2020.09.22
밤새 안녕이란 말   밀크핫초코 87 0 2020.09.22
편안한밤....   beanlife 88 0 2020.09.22
룸메한테 장난치려고 침대에 숨어있었는데    istyle24 73 0 2020.09.22
똥싸는 유형    푸시켐 77 0 2020.09.22
버버리 21ss 컬렉션 ㅎ    민징잉잉 79 0 2020.09.22
내일도   ohk0425 36 0 2020.09.22
불타는 금요일   rababy 79 0 2020.09.22
코로나 저는 갈수록 불안해지네요   센스쟁이 91 1 2020.09.22
골프 치는 거 어떻게 생각하세요 ?   flysy 83 0 2020.09.22
가을이네요.   arisu6 89 0 2020.09.22
오늘 드디어 3080 공개 날이로군요!   헬로할로 77 0 2020.09.22
여친과 기념샷   이상하다 54 0 2020.09.22
오늘도 행복하세요   leevvlee 76 1 2020.09.22
단어 선택의 중요성   쩡으니09 83 1 2020.09.22
20대 딸 생일에 어떤 선물 하세요?   미여니8 75 0 2020.09.22
추석 때 재밌는 영화 많네요   장미냄새 105 0 2020.09.22
즐거운 하루 보내세요   사랑포에버 64 0 2020.09.22
디지털노마드로 살고 싶어요ㅠㅋㅋ   윤ae 109 0 2020.09.22
즐거운 하루 보내세요.   치즈나초 49 0 2020.09.22
이전 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

출석부&포인트경매 ATTENDANCE & AUCTION

TODAY : 2020년 9월 22일 [화]

[출석부]
초코에몽
[포인트경매]
빽다방 5천원권