본문

사는 이야기 > 수다·잡다

결혼 하려면 콩깎지가 씌나봐요?ㅎㅎ (1)

E1 ancho | 2020.05.23 | 신고

도련님이 결혼할 여자를 데려왔어요.

예전부터 많이 이쁘다 하더라구요.

일년정도 사귀었는데 스펙과 배경정도만 알고

얼굴은 못봤어요.

어머님은 보셨는데 인물이 너무 아니라고,빈티나고 복없게 생겼다 살짝 반대하신 걸로 알아요.

그러는 와중에 도련님이 울남편한테 술먹고 얘기하기른 솔직히 누나보다 훨 낫다고 하더래요.

여기서 누나는 제 시누이,즉 도련님 누나를 말하는건데

사실 누나는 일반인치고 상당한 미인이거든요.

키가 좀 아쉽지 연애인해도 될 얼굴이에요.

남편과 저는 그말 듣고 어머님이 괜히 트집잡는거다 생각했어요.

집으로 인사왔는데 ㅎㅎㅎ

진짜 남녀사이는 모르나봐요.

정말 안예쁘더라구요 솔직히.

객관적으로 진짜 보통도 아닌 못생겼더라구요.

까려고 하는말 아니고

진짜 사랑의 힘을 느꼈다는거 이게 포인트인데요..

어딜봐서 아가씨보다 이쁠까 ㅎㅎ

1 0
태그결혼, 연애,
주소복사 스크랩 페이스북 카카오스토리 밴드
댓글쓰기
제목 글쓴이 조회 추천 등록일
러시아에서 코로나 백신 개발 보셨나요?   E1 한없이투명 6 0 2020.06.03
카페에서 음료마시는건 자유지만   E1 ksm54 6 0 2020.06.03
단발에 씨컬펌 하려고 하는데..   E4 혜미소 10 0 2020.06.03
월요일 아침은 주부도 힘들당   E2 사랑조아 58 0 2020.06.03
미세먼지 좋네요   E1 poppyem 63 0 2020.06.03
마스크5부제 끝나서 좋으당   E1 subalter 64 0 2020.06.03
덴탈 효과도 없던데 가격좀 내리지   E6 토리보리 84 0 2020.06.03
주말이 순식간에 사라진 기분   E1 leesrgngn 81 0 2020.06.03
쇼핑으로 스트레스 풀지말래요   E5 현아의희망 70 0 2020.06.03
돈 안갚는 사람들의 사고방식    E4 밍잉 76 0 2020.06.03
벌써 점심시간이네요! 메뉴 정하셨나요??   E1 nnkimm 85 0 2020.06.03
명품이 좋긴 하구낭   E5 나매력 88 0 2020.06.03
덴탈마스크 왜 안푸는거에요?   E1 violet21 65 0 2020.06.03
네일스티커도 저는 답답하더라구요   E1 thegle 71 0 2020.06.03
몽키스페너가 몽키스페너로 불리는 이유 [1]   E1 jongcheol 76 0 2020.06.03
인천에서 자꾸 확진자 늘어나요 [1]  E5 딸기춥파춥스 63 0 2020.06.03
비오니 하늘은 맑네요 [1]  E2 치치폭폭 66 0 2020.06.03
중고가구를 아빠가 자꾸 주워오세요 [1]  E1 artkate 66 0 2020.06.03
전세도 5억.... [1]   E1 nannaa 64 0 2020.06.03
요즘 정말 다 어려운가봐요ㅠ [2]  E1 marsenvy 81 0 2020.06.03
이순신 장군님의 가문.... [1]   E4 노란코끼리 76 0 2020.06.03
선풍기는 역시 서큘레이터죠 [1]  E7 깜장고무신 79 0 2020.06.03
집에서 펌 이제 안하려구요 [1]  E1 stellan 66 0 2020.06.03
신입 술집알바 10분만에 퇴사 [1]   E5 tim13 84 0 2020.06.03
마스크 잠깐 벗어도 살거같아요 [1]  E1 icefire 50 0 2020.06.03
이전 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

출석부&포인트경매 ATTENDANCE & AUCTION

TODAY : 2020년 6월 3일 [수]

[출석부]
CU 2천원권
[포인트경매]
교촌치킨 허니콤보웨지감자세트