본문

사는 이야기 > 수다·잡다

어깨 통증이 스트레스랑 관련이 있나요

E3 kairess | 2020.04.14 | 신고

이상하게 기분이 좋지 않거나 스트레스를

심하게 받으면 어깨가 너무 심하게 아파요

언제부터인지 모르겠지만 한번 심해지면

되게 오래 가네요 병원에 가도 딱히 뭐라고

하지 않고요 제가 일자목이 와서 어깨까지

아픈 거라고 하네요 일자목 또 제가 심한 건

아닌데 자세 불량으로 생겼어요 목 교정을

받으면 어깨 통증도 사라질까요

0 0
태그어깨 통증이 스트레스랑 관련이 있나요
주소복사 스크랩 페이스북 카카오스토리 밴드
댓글쓰기
제목 글쓴이 조회 추천 등록일
깨물어 주고 싶은 드링킹 요구르트   dreamfair 2 0 2021.03.04
스튜어디스들이 말하는 각 나라별 승객 특...    newice 17 0 2021.03.04
나이 잊고 살다가 새삼 나이 먹은거 인식 ... [1]  1프랑 26 1 2021.03.04
유부녀 언니들이 말하는 남자의 장점 [1]  스타우트 135 2 2021.03.04
날씨가 오락 가락 합니다 ㅎㅎ   totoly10 38 1 2021.03.04
유산균은 6개월마다 바꿔줘야 하나요??   장미향 108 1 2021.03.04
현대인의 필수템... 돈 버는 스트레칭   olivegarden 44 1 2021.03.04
오늘은 목요일   jjun97 29 0 2021.03.04
딸기 막바지라 엄청 먹고 있어요   규리규리 32 0 2021.03.04
내가 간첩이라면   파워주부 43 0 2021.03.04
마케팅 담당자 누구냐.. 나와 [1]  유프걸 69 1 2021.03.04
자는데 아빠가 문신에 이래놓음   kerchoi 88 1 2021.03.04
2월 끝이네요   icefire 105 1 2021.03.04
스카치캔디 너무 맛있음 [1]  feeluv 69 1 2021.03.04
13억짜리 아파트 경비실 [1]  감자피자 142 1 2021.03.04
일본드라마에 나온 설렁탕 먹는 방법   하늘기타 51 1 2021.03.04
세계에서 가장 긴 기차   유성별 100 1 2021.03.04
아재판독기 크레파스   y5646 66 1 2021.03.04
손이 계속 가요 ㅎㅎ   Niccole 102 1 2021.03.04
중국 초딩들 근황   bori98 82 1 2021.03.04
재작년 김장김치   푸른상상 71 1 2021.03.04
실업급여 받아보신 식어버린맘 39 1 2021.03.03
냉장고 효율 soworld 93 1 2021.03.03
99세 할아버지도 못 참는 것 선데이 127 1 2021.03.03
모나미 볼펜으로 쓴 한글 [1] 러브레미콘 113 2 2021.03.03
이전 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

실시간 인기 뉴스

더보기

출석부&포인트경품 ATTENDANCE & AUCTION

TODAY : 2021년 3월 4일 [목]

[출석부]
빽다방 내가쏜다소세지빵야빵야(HOT) (소세지빵앗!메리카노HOT) 왕뚜껑
[포인트 경품]
빽다방 내가쏜다소세지빵야빵야(HOT) (소세지빵앗!메리카노HOT) 빽다방 내가쏜다소세지빵야빵야(HOT) (소세지빵...