본문

사는 이야기 > 수다·잡다

회전책장 사려고 하는데 어떤가요

E6 플레져 | 2020.04.14 | 신고

일반 책장 보다 자리도 많이 차지하지 않고

200 원이나 꼽을 수 있다고 하더라고요 정말

그런가요 가격대는 마음에 드는 건 좀 비싼 것

같지만 3번 사보고 싶어요 일반 책장은 정말

자리가 엄청 많이 필요한데 회전 책장은 돌리면서

보면 되니까 아무 데나 나도 예쁘고 좋더라고요

실제 쓰시는분들 후기가 궁금하네요 별로라는

사람도 간혹 있긴 하더라고요

1 0
태그회전책장 사려고 하는데 어떤가요
주소복사 스크랩 페이스북 카카오스토리 밴드
댓글쓰기
제목 글쓴이 조회 추천 등록일
유부녀 언니들이 말하는 남자의 장점 [1]  스타우트 105 1 2021.03.04
날씨가 오락 가락 합니다 ㅎㅎ   totoly10 32 0 2021.03.04
유산균은 6개월마다 바꿔줘야 하나요??   장미향 102 0 2021.03.04
현대인의 필수템... 돈 버는 스트레칭   olivegarden 32 0 2021.03.04
오늘은 목요일   jjun97 24 0 2021.03.04
딸기 막바지라 엄청 먹고 있어요   규리규리 29 0 2021.03.04
내가 간첩이라면   파워주부 41 0 2021.03.04
마케팅 담당자 누구냐.. 나와   유프걸 59 0 2021.03.04
자는데 아빠가 문신에 이래놓음   kerchoi 80 0 2021.03.04
2월 끝이네요   icefire 103 0 2021.03.04
스카치캔디 너무 맛있음   feeluv 60 0 2021.03.04
13억짜리 아파트 경비실 [1]  감자피자 140 0 2021.03.04
일본드라마에 나온 설렁탕 먹는 방법   하늘기타 42 0 2021.03.04
세계에서 가장 긴 기차   유성별 84 0 2021.03.04
아재판독기 크레파스   y5646 61 0 2021.03.04
손이 계속 가요 ㅎㅎ   Niccole 90 0 2021.03.04
중국 초딩들 근황   bori98 80 0 2021.03.04
재작년 김장김치   푸른상상 62 0 2021.03.04
실업급여 받아보신 식어버린맘 34 0 2021.03.03
냉장고 효율 soworld 87 0 2021.03.03
99세 할아버지도 못 참는 것 선데이 124 0 2021.03.03
모나미 볼펜으로 쓴 한글 [1] 러브레미콘 106 1 2021.03.03
이거아는분아재인정 aoiiyy 109 0 2021.03.03
베란다 화분 보면 계절 바뀌는거 알겠어요 고민만땅 100 0 2021.03.03
김태희가 밭가는 나라 레스토랑 서빙녀 근... 예담 134 0 2021.03.03
이전 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

실시간 인기 뉴스

더보기

출석부&포인트경품 ATTENDANCE & AUCTION

TODAY : 2021년 3월 4일 [목]

[출석부]
이디야 5,000원 금액권 왕뚜껑
[포인트 경품]
이디야 5,000원 금액권 이디야 5,000원 금액권