본문

사는 이야기 > 수다·잡다

낯가림이 좀 심한 성격이에요

E4 아이러브소 | 2020.04.08 | 신고

시간이 지나면서 좀 덜해 지긴 하지만

이런 성격은 나이가 들어도 잘

고쳐지지가 않네요 아이들 낳고 엄마로

살고 있는데 동네 엄마들 만나도

여전히 낯가림을 해서 친해지는데 너무

오래 걸려요 성격은 정말 타고나는 건가 봐요

1 0
태그낯가림이 좀 심한 성격이에요
주소복사 스크랩 페이스북 카카오스토리 밴드
댓글쓰기
제목 글쓴이 조회 추천 등록일
고마운 마음   집시여인 42 0 2021.03.09
허브 아일랜드   nolza 43 0 2021.03.09
매일 운동하기   musenova 81 0 2021.03.09
대단한 옛날 사람들   윤ae 51 0 2021.03.09
앞머리 내렸어요   치치폭폭 80 0 2021.03.09
이나이에 벌써 탈모라니 [1]   점박이무니 134 0 2021.03.09
260만 원짜리 평생직장 [1]  주나리 67 0 2021.03.09
카카오랑 농심 풀매수 해야하는 이유   찬이보석 78 0 2021.03.09
콜드브루 너무 맛있어요   규리규리 75 0 2021.03.09
언니가 결혼을 해요   머시멜로우 105 0 2021.03.09
판사님 저는 고양이가 아닙니다   Jaaa 55 1 2021.03.09
여친에게 세뱃돈을 받으려는 남자   tamasteo 145 1 2021.03.09
잠시 수다 삼매경   los917 111 1 2021.03.09
여기 바리스타가 조금 이상해요   justinha 107 1 2021.03.09
하루 시간 활용   내이름묻지마 125 1 2021.03.09
요리는 곧잘 하는데 칼질은 ㅠ   onlyyu 72 1 2021.03.09
홍루이젠 샌드위치   하루에낭 147 1 2021.03.09
가스가 누수된 지하 창고에서 살던 곰 가족...   tency 135 1 2021.03.09
당근 30만원짜리 컴퓨터   롱베이비 99 1 2021.03.09
교과서의 변천사.. 케이크앤커피 137 0 2021.03.08
민트초코의 새로운 콜라보 wangirl 99 1 2021.03.08
역시 월요일... yxnus 127 0 2021.03.08
25억짜리 잠실 아파트 [1]  4B연필 198 1 2021.03.08
건강의 중요성 [2] stellan 132 1 2021.03.08
신입생때 집에 빚이 6억 생겼다고 엉엉 울... [1]  siprn 152 1 2021.03.08
이전 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

이벤트 event

더보기

출석부&포인트경품 ATTENDANCE & AUCTION

TODAY : 2021년 3월 9일 [화]

[출석부]
빽다방 내가쏜다소세지빵야빵야(HOT) (소세지빵앗!메리카노HOT) 비요뜨
[포인트 경품]
빽다방 내가쏜다소세지빵야빵야(HOT) (소세지빵앗!메리카노HOT) 빽다방 내가쏜다소세지빵야빵야(HOT) (소세지빵...