본문

사는 이야기 > 수다·잡다

남자들 쌍꺼풀 없는 눈이 더 멋지지 않나요 (1)

D1 가을배 | 2020.04.08 | 신고

그런데 비교해보면 여자는 눈이 크고 쌍꺼풀이

있는게 더 이쁘구요 그런데도 딸은 아빠를

닮아서 아빠가 이쁘게 생기면 딸도 이쁘잖아요

참 아이러니 해요 결론은 엄마 아빠 다 이뻐야

아이도 이쁘다는 거예요 저는 딱히

쌍꺼풀이 있어도 남자 인상이 선한게 좋아요

눈이 뭐 어떻게 생기고 그것보다 인상 자체가

선한 사람이 호감인 것 같아요

1 0
태그남자들 쌍꺼풀 없는 눈이 더 멋지지 않나요
주소복사 스크랩 페이스북 카카오스토리 밴드
댓글쓰기
제목 글쓴이 조회 추천 등록일
다른 사람들 패션 관심이요   8달러 9 0 2021.02.26
핸디 진공청소기요   lovekdy 12 0 2021.02.26
피해자들의 목소리를 억누르려는   skyumi 13 0 2021.02.26
코로나는 언제쯤 잠잠해질까요 ㅠㅠ   미예 9 0 2021.02.26
비트코인하시는분?   행복한아침 9 0 2021.02.26
기타학원 진도 느리나요?   ebizsto 12 0 2021.02.26
미국 주식 급락중 feat.테슬라    봄나방 22 0 2021.02.26
반명함사진 다 망했어요   지율이 12 0 2021.02.26
청첩장 돌리는거 실례인가요?   에바들 62 0 2021.02.26
옥길 동네 살기 좋아요?   bluered35 59 0 2021.02.26
호텔수영장 좋긴 해요   drew 70 0 2021.02.26
펜트하우스 그렇게 잼나요?   오름페우스 92 0 2021.02.26
죽기전 몰디브 다시 갈수 있으려나   가야르 93 0 2021.02.26
금값 내려야 살텐데   otalx 85 0 2021.02.26
밀키드 없었음 어쩔뻔   aoiijk 90 0 2021.02.26
부자가 되기전 차를 사면 안되는 이유   chellol 70 0 2021.02.26
쌀 어디갔냐는 남편   yubin 81 0 2021.02.26
쇼핑몰하면서 부자인분 많아요?   우리맘맘 74 0 2021.02.26
비트코인 무섭네요   허니허 86 0 2021.02.26
남동생 꿀알바 시켜주는 누나   쿠앤쿠 34 0 2021.02.26
생리통 점점 사라지네요   고고싱 52 0 2021.02.26
여자인데 액취증이요   수라상 44 0 2021.02.26
옷잘입는분들 부러워요   콸콸콸 44 0 2021.02.26
집에서 동그랑땡 만드는 분 많네요   aoii55 78 0 2021.02.26
뿌리면 사라진다는 곰팡이 제거제   다정한사이 91 0 2021.02.26
이전 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

실시간 인기 뉴스

더보기

출석부&포인트경품 ATTENDANCE & AUCTION

TODAY : 2021년 2월 26일 [금]

[출석부]
신세계/이마트 상품권 5천원권 파워에이드
[포인트 경품]
신세계/이마트 상품권 5천원권 신세계/이마트 상품권 5천원권