본문

사는 이야기 > 수다·잡다

유학 갔다 온 친구가 자꾸 보자고 하는 건 왜 그런가요 (1)

E3 ped95 | 2020.04.07 | 신고

지금 자가격리 해야 되는데 나와서 처벌 받을 수도

있지 않나요 아무 증상이 없고 음성이나 왔다고 해도

솔직히 만나기가 겁나요 아무리 친구 라지만 지금은

멀리 사는 가족도 서로 시간 두고 있는 반에 친구들이

알아서 연락을 안 하면 좋겠어요 내심 서운해

할까봐 그게 걱정이네요 어떻게 해야 되나요

0 0
태그유학 갔다 온 친구가 자꾸 보자고 하는 건 왜 그런가요
주소복사 스크랩 페이스북 카카오스토리 밴드
댓글쓰기
제목 글쓴이 조회 추천 등록일
미국과 한국의 판결 차이   빠삐꼬 46 0 2021.03.01
팀에서 자꾸 투닥거리는 사람들이 있는데요... 마팍두부 103 0 2021.02.28
왜 줄지를 않는거죠 [1] 꼴리아 140 1 2021.02.28
입천장 헐음 silverbride 113 1 2021.02.28
아파트 새해~! 점등식 [1] grooves 145 2 2021.02.28
지하철 4호선 신형 모델 헛똑똑이 148 1 2021.02.28
장모님 나라 최근 근황 [1] 센스쟁이 154 2 2021.02.28
좋은일만... comu 133 0 2021.02.28
사진정리 해보셨나요 미여니8 136 1 2021.02.28
오늘은... 텅빈마음 139 0 2021.02.28
군인월급에 빨대꼽는 종교 행복은마음속 166 1 2021.02.28
베트남 남자들의 고민 truerain 173 1 2021.02.28
2021년 생일로 보는 운세 [1] 스모페 243 1 2021.02.28
속눈썹 연장하러 갔는데 펌이 됐어요ㅠㅠ [1] ish15 133 2 2021.02.28
실업급여 착칸여자 162 1 2021.02.28
욕심 많은것도 좋은 반면 비밥비 123 1 2021.02.28
연예인들 학폭 논란 많기는 한데... 별림이 92 1 2021.02.28
싸면 사고 싶어요 ㅋㅋ [1] 헨젤과그레텔 195 1 2021.02.28
순대볶음 ㅋㅋ 케이트모스 182 2 2021.02.28
트윗에서 난리난 영화관 땅콩버터오징어 레... [1] timeless 195 1 2021.02.28
지하철마스크 [1] 생그림 151 1 2021.02.28
지금 주식 얼마 마이너스세요..? sunny91 204 1 2021.02.28
시끄러워 못참겠어요 [1] 띵오화 239 0 2021.02.28
바이든 학폭 뭐에요ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ [1] 모이바바 164 0 2021.02.27
2월도 다 지나갔군요.. [3] 나깽이 200 1 2021.02.27
이전 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

출석부&포인트경품 ATTENDANCE & AUCTION

TODAY : 2021년 3월 1일 [월]

[출석부]
이디야 5,000원 금액권 포스틱
[포인트 경품]
이디야 5,000원 금액권 이디야 5,000원 금액권