본문

사는 이야기 > 수다·잡다

퇴근하고 매번 할게 없어서 정말 심심했는데 (1)

E1 bodozine | 2020.04.06 | 신고

퇴근하고 집에서 정말 할게 없어서 너무 심심했습니다.

코로나 이슈로 밖에 나가기도 뭐하고

집에 와서 컴퓨터를 켜도 딱히 할게 없고 뭐 보고싶은 것도 없고,

그러던 차에  기타나 배워볼까? 하는 생각이 번뜩. 원래 락음악 좋아했고 어릴때도 기타 배우려고 산적 있는데

기타만 샀다가 못배운적이 몇번 있거든요. 기타 배우면 딱히겠다 싶어서

이틀후에 바로 기타 샀습니다.

퇴근후 꾸준히 하는 취미가 생기니 너무 좋습니다.

솔직히 당장 곡을 치고싶다라는 마음보다 기본기를 착실하게 다져서

나중에 멋진 곡을 연주해보고 싶다라는 생각이 듭니다.

피아노도 못치고 다룰줄 아는 악기 하나 없었는데 30대 넘어 늦게 시작한 기타의 매력에 빠졌네요..

요즘 기타덕에 행복합니다. 할거 없으면 그냥 기타 연습만 죽어라 하면되는게 너무 좋아요..ㅋㅋ

2 0
태그기타
주소복사 스크랩 페이스북 카카오스토리 밴드
댓글쓰기
제목 글쓴이 조회 추천 등록일
국가별 반입금지 물품    E1 gloomyny 0 0 2020.06.06
평택서 주차장 입구 차로 막아버린 입주민    E5 글로벌76 50 0 2020.06.06
요즘 유튭 생방 많이하나바여 ㅋㅋㅋ [1] D3 vOoOv 59 0 2020.06.05
폴란드에서 생활용수 상태 점검하는 방법   E1 부산자갈치 69 0 2020.06.05
냉면에 고기 싸먹고 싶네요ㅠㅋㅋ E1 ntree 60 0 2020.06.05
한국인 개고기 먹어요??   E4 다이아수 69 0 2020.06.05
낮 기온 30도를 넘는데... [1] E4 어글부츠 62 1 2020.06.05
혹시 온라인 마켓 운영하시는분 계신가요? [1] F1 햄찌 75 1 2020.06.05
노후대비 시작하신 분들? [1] E5 사랑뚜 95 1 2020.06.05
이직 너무 어려운거같아요 [1] E2 마이브런치 89 1 2020.06.05
2020년에 레알 망할뻔한 대한민국 [2]  E5 aoiipo 372 1 2020.06.05
보험은 들어도 이해가 안되더라구요 [2] E5 도또루 91 1 2020.06.05
편안한 속옷 아직도 못찾았어요 [1] E2 현상킬러 95 1 2020.06.05
세대별 급식알림 [2]  E1 nadayuri 96 1 2020.06.05
여름철마다 짜증나게 하는놈들   E1 imnm 70 1 2020.06.05
임신초기에 운동을 하면 안될까요? [1] E4 스타일와우 81 1 2020.06.05
배달 어플 감점 요인 [1]  E1 webi 113 1 2020.06.05
월 수입 320만원인 20대 여자의 분노 [1]  E1 saemina 113 1 2020.06.05
요즘도 이케아에 사람 많나요?? [3] E1 istyle24 128 1 2020.06.05
다시금 회자되는 LA 폭동 당시 우리나라 예... [3]  E4 밍잉 128 1 2020.06.05
이시국 PC방 [1]  E4 여드름 86 1 2020.06.05
이말 어떻게 느껴지세요? [1] E2 멀라멀라멀라 117 1 2020.06.05
구해줘홈즈보면서 집보는 재미 좋아요 [2] E1 ojitoginger 103 1 2020.06.05
여동생 결혼식 축의금? [2] E1 gyedo 125 1 2020.06.05
요새 냉면이 계속 먹고 싶네요 [3] E5 새콤은미 121 1 2020.06.05
이전 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

실시간 인기 뉴스

더보기

출석부&포인트경매 ATTENDANCE & AUCTION

TODAY : 2020년 6월 6일 [토]

[출석부]
도서랜덤
[포인트경매]
빽다방 5천원권