본문

사는 이야기 > 수다·잡다

코로나19로 사람들 벚꽃 놀이 안 나오자 (2)

E5 d0224 | 2020.03.29 | 신고

*혼자 벚꽃 독차지한 청설모*

/article/thumbnail.asp?thumb=2ad8cf0d7f0b5d96f435afc874c74fde2078c267%2Ejpg

/article/thumbnail.asp?thumb=9dd585dbbd02bf6b556649c4f3c79cd9b0708dc9%2Ejpg

/article/thumbnail.asp?thumb=228cc7d9504bf3d4f7a5f0475894c003889c5957%2Ejpg

그래 너 다 가져 ㅠㅠ

졸긔ㅠㅠㅠㅠ힐링되네욬ㅋㅋ

1 0
태그청설모,
주소복사 스크랩 페이스북 카카오스토리 밴드
댓글쓰기
제목 글쓴이 조회 추천 등록일
이웃 잘만나는것도 복인듯...    E5 피리파파 47 0 2020.06.03
CGV 근황   E5 라즈리 95 0 2020.06.02
흑인 인권 시위 근황   E5 장마비 69 0 2020.06.02
일본 피규어 장인 근황   E2 카프카의하늘 78 0 2020.06.02
티볼리를 본 이탈리아인   E10 도니아빠 108 0 2020.06.02
혹시 몰라 마스크 필터 사놨네요 [2] E4 몽꾸이 91 2 2020.06.02
현실판 부부의 세계   E4 집시여인 90 1 2020.06.02
음료수 작명 논란   E3 부비후비 61 0 2020.06.02
코로나로 사망자가 269명 ㅠㅠ [2] E4 sjemily 86 1 2020.06.02
삼겹살 맛있게 먹는 방법 [2]  E1 브러우니 112 1 2020.06.02
코로나가 다시 시작되려는건지ㅜㅜ [2] E1 알리이 96 1 2020.06.02
장작타는소리, ASMR 백색소음, 모닥불 피우... [1] E2 wls4060 79 1 2020.06.02
어 왔니?   E1 psy938 81 1 2020.06.02
한번씩 촌에 어르신들 일 손 도와드리시죠?...   E5 레몬샐러드 76 1 2020.06.02
오이지용 오이를 ㅜ E5 에브리포유 63 1 2020.06.02
혓바늘이 돈아서 잠을 못자겠어요 [1] E1 mo다스아 92 1 2020.06.02
이젠 많이 먹는것도 힘드네요 [1] E1 진식jin 83 1 2020.06.02
음주사고 내면 폭망 [1]  E1 ssunyy 97 1 2020.06.02
훈련소 몇시까지 가야함? [1]  E5 지니자니 92 1 2020.06.02
확진자와 동선이 겹치지는 않아도 E2 현스키 88 1 2020.06.02
영화 컨테이젼 재밌나요? E8 장미나라 55 1 2020.06.02
술꾼 기준 딱 정해줌   E7 바오밥나무 68 1 2020.06.02
중국이 유일하게 잘하고 있는 것   E1 Jasming 69 0 2020.06.02
공적마스크 E5 이미와버린 59 1 2020.06.02
본인이 예쁘냐고 물어보는 친누나   E3 여욱이 74 1 2020.06.02
이전 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

실시간 인기 뉴스

더보기

출석부&포인트경매 ATTENDANCE & AUCTION

TODAY : 2020년 6월 3일 [수]

[출석부]
CU 2천원권
[포인트경매]
파리바게뜨 3천원권