본문

사는 이야기 > 수다·잡다

프듀 PD, 유흥업소 상습 접대 · 증거인멸 시도

E1 vocal | 2019.11.08 | 신고

/article/thumbnail.asp?thumb=201371033%5F700%2Ejpg

경찰은 지난달 초 해당 유흥업소를 압수수색해 관련 증거를 확보

안 PD가 이 유흥업소에서 수백만 원대 접대를
여러 차례 받은 정황을 파악해 배임수재 혐의도 적용한 것.

다만 접대를 한 기획사가 순위 조작으로 혜택을 본
아이돌 멤버와 관련된 곳인지는 확인되지 않음

안 PD 등에 대한 구속 여부는 이르면 오늘 밤 결정

0 0
태그프듀 PD,
주소복사 스크랩 페이스북 카카오스토리 밴드
댓글쓰기
제목 글쓴이 조회 추천 등록일
금요일 저녁에는 왜 치킨이 생각날까요   E5 최진아 30 0 2020.05.28
필라테스 가시는 분 어때요   E1 truerain 30 0 2020.05.28
하루에 강아지 산책 2번   F1 레테야 62 0 2020.05.28
프라이팬 코팅 벗겨지면 버리는 건가요   E1 dyyyy 48 0 2020.05.28
베개 자국 이틀 지나도 없어지지 않아요   E1 수퍼케이 69 0 2020.05.28
아래층에서 담배를 너무 피우시네요   E5 태민열광 66 0 2020.05.28
국산 덴탈마스크 구하기 진짜 힘들어요   E1 promise2 89 1 2020.05.28
해지니까 진짜 추워요 저만 그런 건 아니죠... [2]  E1 ssuk 118 2 2020.05.28
등교를 위해 선생님들이 하시는 일 [1]   E5 글루미데이 96 1 2020.05.28
고등학교 개학하고 별일 없네요   E1 grooves 99 0 2020.05.28
어제자...네이버 댓글 레전드 [1]   E1 junu6 113 1 2020.05.28
미세먼지 좋지 않네요   E1 크림빵 107 0 2020.05.28
스타벅스 가방 대체 뭐길래   E1 uricachoi 108 1 2020.05.28
유치원 설문조사하는데 도시락 싸야하나 [1]  E1 shinhye 92 1 2020.05.28
친정엄마가 식기세척기 사주셨어요   E5 스윗크리스피 76 1 2020.05.28
중국산 마스크 쓰려니 되게 찜찜해요 E4 dentamper 84 0 2020.05.27
학교에서 아이들 마스크 나눠 주면 좋겠어... E4 강력접착 67 0 2020.05.27
한국인 관광객들이 많이 보인다는 도시 블...   E1 여원2 74 0 2020.05.27
붙임성 좋은 길냥이 ^^ D6 lisianthus7 111 1 2020.05.27
김민정 언냐 :) (혼자주절글) D6 lisianthus7 110 0 2020.05.27
논란을 한 방에 정리해버린 댓글 발언 [2]  E1 yrs020 121 1 2020.05.27
로또 이번에도 못 샀어요 [1] E1 에띠걸 98 0 2020.05.27
메탈 시계 얼마나 헐렁하게 끼시나요?? D9 은반지 64 0 2020.05.27
요즘 날씨 작년 이맘 때 보다 선선하죠? E1 재키스타일 60 0 2020.05.27
시중에 저자극 염색약 없을까요?? F1 skyc 61 0 2020.05.27
이전 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

출석부&포인트경매 ATTENDANCE & AUCTION

TODAY : 2020년 5월 28일 [목]

[출석부]
파워에이드
[포인트경매]
도서문화상품권 5천원권(온라인전용)