본문

사는 이야기 > 수다·잡다

단풍 절정 시기!.jpg

E4 lastqurter | 2019.10.22 | 신고

/article/thumbnail.asp?thumb=%A4%BB%2Epng

▶ 케이웨더= 첫 단풍은 설악산에서 평년과 같은 9월 27일 시작하며, 전국이 대체로 평년보다 늦어져 중부지방은 1~2일, 남부지방은 3~4일 각각 늦다. 단풍 절정도 중부 1~2일, 남부 3~5일 늦다.

▶ 웨더아이= 첫 단풍이 평년보다 1일 늦고, 단풍 절정도 평년보다 1~2일 늦을 전망이다. 첫 단풍은 9월 28일 설악산에서 시작하며, 단풍 절정 시기는 설악산 10월 20일, 내장산 11월 6일로 예상된다.

▶ 153웨더= 첫 단풍은 평년보다 1~5일, 절정 시기도 2~6일 늦을 것으로 전망된다. 첫 단풍은 설악산에서 9월 29일 가장 먼저 시작하며, 단풍 절정 시기는 설악산 10월 18일, 내장산 11월 8일로 예상된다.

1 0
태그단풍, 가을
주소복사 스크랩 페이스북 카카오스토리 밴드
댓글쓰기
제목 글쓴이 조회 추천 등록일
학교는 대체 언제 가보는지 원   E1 intro316 3 0 2020.06.01
인스타 여신들의 실물    C5 콩당 5 0 2020.06.01
요즘 다시 도서관들이 문닫네요   F1 풍차아래 24 0 2020.06.01
가죽쇼파가 장단점이 있어요   E5 선데이 39 0 2020.06.01
누가 만든 과일청 받기 싫어요   E1 antraepfm 56 0 2020.06.01
에트로는 몇살때부터?   F1 pavanue 32 0 2020.06.01
집콕하면서 할게 되게 많아요   E5 서린낙찌 57 0 2020.06.01
햄스터 베란다에 뒀어요   E1 오징어다리 44 0 2020.06.01
혹시 석류 젤리 드시는분계세요?   E1 okebari 44 0 2020.06.01
정리정돈 정말 못하는 성격   E2 zeze5 63 0 2020.06.01
일본 잡지 근황    E1 pejiscat 64 0 2020.06.01
더워지니 축 늘어지네요   E7 순수한걸 56 0 2020.06.01
재난지원금 얼마 남으셨어요?   E6 화이트데블 47 0 2020.06.01
비행기탈때 이제 마스크 쓰라구요?   E5 토갱이야 41 0 2020.06.01
새싹보리도 불안하네요   E4 songse 40 0 2020.06.01
벌써부터 모기 보이지 않나요?ㅠ   E4 uno1979 70 0 2020.06.01
장봐도 먹을게 너무 없음   E1 기란 57 0 2020.06.01
이케아가도 살게 없음   E1 이런나는 55 0 2020.06.01
아이들 가방에 이름표 걸면 안되나요?   E5 이수역 78 0 2020.06.01
모니터보면 눈이 시려요 [1]  E2 선악과 75 0 2020.06.01
공적마스크 끝나면 어케 사나요?   E5 마흔살에는 74 0 2020.06.01
날씨가 좋은날은 마스크 벗고 싶어요   E1 현스키 54 0 2020.06.01
감기걸리는것도 불안해요   E4 파워주부 52 0 2020.06.01
대단들 하세요 [1]  E1 sh0508sh 53 0 2020.06.01
일본여자들은 한국 남자를 좋아할까    E4 밀리밀리 66 0 2020.06.01
이전 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

출석부&포인트경매 ATTENDANCE & AUCTION

TODAY : 2020년 6월 1일 [월]

[출석부]
비타500
[포인트경매]
교촌치킨 허니콤보웨지감자세트