본문

사는 이야기 > 수다·잡다

영화 복수는 나의것 너무 잔인해요

F1 chaekit | 2019.10.09 | 신고

어제인가 티비에서 해줘서 봤는데

와.., 정말 잔인하고 영화 분위기 자체가

너무 무서웠어요

저는 예전에 극장에서 본기억이 있는데

그때 어떻게 봤나 싶어요

신하균 배두나 너무 풋풋하고...

줄거리 기억이 안나서 대충 보니

신하균 누나가 신장이식수술이 필요하고

돈은 있지만 기증자가 없고,.,

그러던 와중에 급하다보니 신하균이 자신의 신장과

모아놓은 천만원을 조폭에게 주고 대신 누나에게

필요한 신장을 주겠다 하여 거래했는데

결국 받지 못하고 자신의신장과 돈만 빼앗긴다는거,,,.

이후로  복수하는 이야기인데.. 정말 잔인하니까

비위약하신분들은 보지마세요..

저도 줄거리 읽으면서 잔인한 장면 나오려던 순간에

다른채널로 돌렸어요 나이드니 이런영화도 보기힘드네요 ㅋㅋ

1 0
태그복수는나의것
주소복사 스크랩 페이스북 카카오스토리 밴드
댓글쓰기
제목 글쓴이 조회 추천 등록일
무슨일을 하든 열심히 하는게 중요   E1 jiyooo 55 1 2020.06.03
극장가서 영화본지가 언제인지   D9 cerene 43 0 2020.06.03
전세사는게 서럽긴 하네요   E1 해일씨 52 0 2020.06.03
윤미향 기자회견보신분?   E1 dyyyy 63 0 2020.06.03
친구가 교회 전도를 해서 난감해요   E4 cjsdjr5 37 0 2020.06.03
나이들어도 성격은 안바뀌죠   E1 그리피스 31 0 2020.06.03
참 여러가지들 한다    C3 코사무이 74 0 2020.06.03
세탁조청소 효과있는지 의문   E4 아름이욤 58 0 2020.06.03
무당에게 마트에서 산 인형을 흉가에서 주...    E1 꾸미까 61 0 2020.06.03
저녁엔 간단히 먹는게 좋아요   E4 pergi 40 0 2020.06.03
쿠팡 끊으신분 많네요   E1 studio 64 0 2020.06.03
순수 한국어가 없는 한국어    E1 applepd1004 39 0 2020.06.03
너무 덥네요   E5 아이워너프리 41 0 2020.06.03
화분에 날파리 같은게...   E5 8달러 50 1 2020.06.03
안경 바꿨어요 ㅎㅎ   E4 에델라 60 1 2020.06.03
아이유 너무 이뻐요    E2 멀라멀라멀라 57 1 2020.06.03
태국가고 싶다~으~아~으~   C3 코사무이 65 0 2020.06.03
폰 들여다보고 있으면   F1 고구마떼 47 1 2020.06.03
오또맘 욕하던 인스타 악플러의 정체    E6 홍꾸 180 1 2020.06.03
에어컨 청소 이제는 해야지 [1]  F1 udavin85 64 1 2020.06.03
그림을 발로 그렸나 이거    E1 piggy0 75 1 2020.06.03
공적마스크 꾸준히 챙기고 계신가요??   E1 nbaab 70 1 2020.06.03
구경하는집 좋을까요?   E6 tosoft 81 1 2020.06.03
이웃 잘만나는것도 복인듯... [1]   E5 피리파파 89 3 2020.06.03
CGV 근황   E5 라즈리 130 2 2020.06.02
이전 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

출석부&포인트경매 ATTENDANCE & AUCTION

TODAY : 2020년 6월 3일 [수]

[출석부]
CU 2천원권
[포인트경매]
교촌치킨 허니콤보웨지감자세트