본문

사는 이야기 > 수다·잡다

여기 나오는 강호동 보고 웃었어요 ㅋㅋ (3)

F1 우르술라 | 2019.09.10 | 신고

/article/thumbnail.asp?thumb=212197%5F213634%5F1339%2Epng

/article/thumbnail.asp?thumb=%C6%D0%BF%D5+%C0%AF%BA%F1%2EPNG

그냥 심심해서 인터넷 서핑하다가 우연히 본

유비전이라는 모바일 게임 이미지인데

강호동이 나와서 완전 웃었어요 ㅋㅋ

정말로 우리가 아는 유비가 아니라

뭐든지 잘 때려잡게 생겼네요.

귀가 크지 않은 게 조금 아쉬워요.

4 0
태그유비전, 강호동
주소복사 스크랩 페이스북 카카오스토리 밴드
댓글쓰기
제목 글쓴이 조회 추천 등록일
가을되기전 코로나 재유행 가능성   E1 ricachoi 62 0 2020.05.30
마스크 안쓰는분들 왜??   E1 ivyday 76 0 2020.05.30
코로나 너무 지독하다... E5 비갠하늘 73 0 2020.05.29
자가격리 이탈한사람 실형나왔어요 E5 고고시잉 88 0 2020.05.29
너무 자주연락하는 친구 E1 민초사랑 53 0 2020.05.29
애들옷은 사이즈 선택이 어려움 E1 jsdian 55 0 2020.05.29
제주도도 가지마시길 E1 kr0214 92 0 2020.05.29
어느 부대의 담배꽁초 처리법   E5 송애교짱 79 0 2020.05.29
단순질환으로 병원가는것도 두렵 E1 namhee 80 0 2020.05.29
호떡만들기 사왔어요 E4 도레미걸 78 0 2020.05.29
어린이괴질이라는게 가와사키? E5 가을타기 52 0 2020.05.29
재난지원금으로 해물탕 E1 젬마스크 65 1 2020.05.29
불매하는 이유   E4 샤일러 99 0 2020.05.29
코로나 이전의 생활 E1 comesgood 93 0 2020.05.29
음주운전 처벌 강화되서다행 E1 cyl603 82 0 2020.05.29
더워지니 강아지 패드 냄새 심함 E1 izsima00 94 1 2020.05.29
코로나 검사 무지 아프다고 들었어요 E1 noch 89 0 2020.05.29
인천사는데 확진자문자계속옴 [1] E1 비니우리 94 1 2020.05.29
가전제품 욕심이 이제서야 나기 시작해요 E1 dorothy10 56 1 2020.05.29
더운 여름 향수 어떤 거 쓰시나요? E1 럽럽럽love 98 1 2020.05.29
쓰던 에어프라이어 버리고싶당 E4 sweethoney 114 1 2020.05.29
컬리에서도 확진자 나왔대요 E1 chrisjun 82 1 2020.05.29
[약 19금 주의] 브라질 몰카 수준   E4 mytaste 165 0 2020.05.29
월1000유튜버 vs 월200공무원   E1 새드살사 114 1 2020.05.29
오늘자 멜론 근황 백현 도배   E1 kerchoi 107 1 2020.05.29
이전 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

출석부&포인트경매 ATTENDANCE & AUCTION

TODAY : 2020년 5월 30일 [토]

[출석부]
도서랜덤
[포인트경매]
파리바게뜨 3천원권