본문

사는 이야기 > 수다·잡다

감자가 아리네요. (1)

E2 wcv10 | 2018.07.09 | 신고

마트에서 햇감자 사서 반찬해 먹을 생각에 구매했거든요.

감자 쪄 먹어본지 오랜거 같아 감자 몇 개를 쪘어요.

맛있게 먹을 생각에 쪄진 감가 뜨거워서 호호 불며

껍질을 벗겨서 맛봤는데 생각했던 맛난 감자 맛이 아니였어요.

맛은 덜해도 아린 맛이라도 없으면 좋겠건만 참고 먹으려고

해도 아린 맛이 혀를 마비시키는거 같아서 먹는걸 포기했어요.

햇감자라 더 맛있을줄 알았는데 너무 실망했어요.

0 0
태그감자
주소복사 스크랩 페이스북 카카오스토리 밴드
댓글쓰기
제목 글쓴이 조회 추천 등록일
영화 <수프와 이데올로기> 시사회 이벤트 M 마이민트  
연극 [운빨로맨스] 초대 이벤트 M 마이민트  
장원영 지금 몇키로 일까   마닐라라떼 24 0 2022.10.02
외국인들이 잘 모르는 영국식 영어 도표.   eemilii 19 0 2022.10.02
현 망사용료 근본 문제..   viseul 31 0 2022.10.02
자녀를 망치는 부모의 행동    esmi 42 0 2022.10.02
하나 배워가네요 ㅋㅋ   핀업 83 1 2022.10.02
에어팟 다시 살까요 말깡,,?   dygksk 71 1 2022.10.02
토트넘은 무리   게임스타트 74 0 2022.10.02
3년전 퇴사한 직원 결혼식 참석여부   yozohg 51 0 2022.10.02
국제 전송망 1티어??   지오디랑 61 0 2022.10.02
긴글> 페루 배구 영웅 박만복 감독님   lakesys 56 0 2022.10.02
친구들이랑 호캉스   움매 47 0 2022.10.02
오늘도 환율 신고가 또 돌파 !! 1441   francis 58 0 2022.10.02
3년만의 등장 - 여의도 불꽃축제   tamastea 55 0 2022.10.02
리우데자네이루 예수상 실종   벚꽃길 68 1 2022.10.02
[속보]인도네시아 축구장 난동으로 127명 ...   스무살 48 0 2022.10.02
비스무리 다람쥐 주의보   플레져 72 2 2022.10.02
아이폰 갤럭시 둘다 사용해보신 분들   화양연가 65 1 2022.10.02
교도소가 얼마나 살기 편하면.....   난몰라요 70 1 2022.10.02
차량 사고 후 견적뽑기?   동해바다 41 0 2022.10.02
올리브유 대신에 뭐 쓰면 될까요?   미리블 58 0 2022.10.02
음방열었습니다    친절한그 61 0 2022.10.02
공짜로 태워주면 탄다 vs 안탄다.gif   셜리 74 1 2022.10.02
운동 쉽지 않네요 ㅋㅋ   poppyno 67 0 2022.10.02
기립성저혈압이 보는세상.gif   보라도리뚜비 76 0 2022.10.02
동래 삼계탕    이수역 62 0 2022.10.02
이전 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

출석부&포인트경품 ATTENDANCE & AUCTION

TODAY : 2022년 10월 2일 [일]

[출석부]
스타벅스 간편한 한끼 세트(HOT) (카페 아메리카노 T리얼 치즈 베이글) 초코에몽
[포인트 경품]
스타벅스 간편한 한끼 세트(HOT) (카페 아메리카노 T리얼 치즈 베이글) 스타벅스 간편한 한끼 세트(HOT) (카페 아메리...