본문

사는 이야기 > 수다·잡다

콘돔회사에 10대 인턴 채용 (1)

D2 mint7 | 2017.07.25 | 신고

/article/thumbnail.asp?thumb=1%2Ejpg

유해물질을 제거해 건강하고 인체 친화적인 이브 콘돔과 이브젤을 출시하는

인스텅터스 회사에서 10대 인턴을 채용했어요!!

인스텅터스는 청소년들의 시각에서 바라보는 대한민국의 성문화에 대해

알아보고자 10대들을 채용하기로 결심했다고 해용

이렇게 10대들의 시각에서 다가가려는 점이 좋은 것 같아요

누구나 사랑할 권리가 있다는 브랜드의 비전에 걸맞게 인스텅터스는

청소년의 관점과 생각을 제품에 투영하고자 했대요!!

사실, 콘돔을 사용하는 일은 잘못된 것이 아니라 어떻게 보면 당연한 일이잖아요!!

우리 사회에서는 아이들에게 제대로 사용법도 알려주지 않고

그저 나쁘고 해서는 안되는일로 낙인을 찍어버리니..

10대들이 더 호기심을 가질 수 밖에 없는 것 같아용

이런 꼬인 매듭을 하나씩 풀어가는 인스텅터스와 같은 기업이 많이 생겼으면 좋겠네요!!

2 0
태그#콘돔 #콘돔회사 #10대인턴 #인스텅터스
주소복사 스크랩 페이스북 카카오스토리 밴드
댓글쓰기
제목 글쓴이 조회 추천 등록일
하루 e리터   호두조아 5 0 2020.10.29
메이플스토리 현피 사건   레이디스 7 0 2020.10.29
코로나 확진자 다시 증가하는 기분   secreton 48 0 2020.10.29
이것도 습관   월리를찾아라 50 0 2020.10.29
회사 그만두고 사업하는 거 생각 중이에요   일락꽃향기 65 0 2020.10.29
인천화재형제 동생 어떡해요   leevvlee 31 0 2020.10.29
규제 풀릴 예정인 진동킥보드 근황   pinut 34 0 2020.10.29
목감기 심각할 정도로 오래 가고 있어요   wafflef 47 0 2020.10.29
독감백신 같은 제조사 ㅜㅜ   카프카의하늘 38 0 2020.10.29
옆집에서 유니클로 사는거보고 빡친사람   beanlife 93 0 2020.10.29
크림라면 특별 메뉴 맞네요 ㅎㅎ    ginp32249 74 0 2020.10.29
카톡 이모티콘 핵   카프카의하늘 30 0 2020.10.29
즐거운 하루 보내세요   yoville 24 0 2020.10.29
러시아의 군인   Jasming 52 0 2020.10.29
낮잠이 주는 혜택   매화연가 76 0 2020.10.29
셋쇼마루님! 링이 아이를 출산했습니다요!   juLee 69 0 2020.10.29
측두엽 손상 고객 근황   cerene 69 0 2020.10.29
전세 찾아보는게 넘나 힘드네요 [1]  lakesys 60 0 2020.10.29
내일만 일하면 다시 주말이네요 [1]  클래시스 77 0 2020.10.29
프랑스 한달간 락다운 [2]   cocob 109 0 2020.10.29
타이어은행 가서 개빡친 보배아재    더네임 55 0 2020.10.29
백신만큼 위험한 사과   숑숑얌 63 0 2020.10.29
일하느라 잠을 못 자니 진짜 힘드네요   나무거나 36 0 2020.10.29
흔한 젊음의 거리 아침   zagegm 56 0 2020.10.29
엄청 밝은데 가끔 소심하면   수영여신 26 0 2020.10.29
이전 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

실시간 인기 뉴스

더보기

출석부&포인트경매 ATTENDANCE & AUCTION

TODAY : 2020년 10월 29일 [목]

[출석부]
롯데빼빼로
[포인트경매]
이마트 24 금액상품권 5천원