본문

사는 이야기 > 수다·잡다

회사를 그만둘땐 얼마나 여유를 두시고 말씀 하시나요..?

D2 파티컬렉션 | 2015.01.29 | 신고
최소한 한달정도만 애기해도 되겠죠..?
지금 겨울이라 애들이 감기로 너무 고생중이라
다니던 회사를 그만둘려고요...

뭐라고 애기를 해야할까요..?
사람 구하는데 한달정도면 되겠죠..?
한달지나도 사람이 안구해지면 어쩌죠..?
그래도 첨부터 딱 잘라서 애기해야 되겠죠...? 
너무 고민되요...
2 0
태그회사
주소복사 스크랩 페이스북 카카오스토리 밴드
댓글쓰기
제목 글쓴이 조회 추천 등록일
설에 남편은 시골 내려간다네요   메컵조아 3 0 2022.01.24
한국 와서 처음으로 신분증 받은 탈북민    lovelkiki 8 0 2022.01.24
코로나 자가검사 해보신분이요   이루나 29 0 2022.01.24
부모님한테 돈 받아서   하얀토깽 33 0 2022.01.24
쿠팡 애용하시는 분들   상콤공주 60 0 2022.01.24
여자친구들끼리   ggodo 52 0 2022.01.24
30대가할만한 일탈이나 소확행뭐있나요   stalks 64 0 2022.01.24
김치냉장고 냉장 냉동 조절되는건요.   궁궁해 41 0 2022.01.24
도서관은 방역패스 철회 왜 안해요?   dioyong 48 0 2022.01.24
사회복지실습이 이렇게 복잡한지 몰랐어요   hancocoa 145 0 2022.01.24
신기해서 3번 본다는 군인 사진    noch 140 1 2022.01.24
1인당 3만원 식당    moons1004 171 1 2022.01.24
필라테스 지도자과정 자격증 추천   ka03 151 0 2022.01.24
오미크론 증상 [1] 탱유이탱 197 1 2022.01.23
사이버 냥이   심플리즘 147 1 2022.01.23
레깅스 브랜드 어디가조아용? nyuna 80 0 2022.01.23
야밤에 괴성 단무지추가 80 1 2022.01.23
자영업자 자살 사건 [1]  크룰 200 1 2022.01.23
대만이 챙긴 보물들 [1]  querencia 142 1 2022.01.23
아침부터 삼겹살 먹었어요 [2] 뉴리니 117 1 2022.01.23
넷플릭스 2022년 라인업 공개   청나리 181 0 2022.01.23
오늘 저녁은.... 텅빈마음 95 1 2022.01.23
오토바이 지나갈 때 도로에 유리병 던진 사...   sk94 163 0 2022.01.23
배도 안고파요 비니우리 111 0 2022.01.23
피곤해 죽겠어요 ㅠㅠㅠㅠ kevina 118 0 2022.01.23
이전 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

실시간 인기 뉴스

더보기

출석부&포인트경품 ATTENDANCE & AUCTION

TODAY : 2022년 1월 21일 [금]

[출석부]
BBQ 황금올리브치킨 반반 콜라1.25L 왕뚜껑
[포인트 경품]
BBQ 황금올리브치킨 반반 콜라1.25L BBQ 황금올리브치킨 반반 콜라1.25L