본문

할인정보 > 홍보

DJI 오즈모 OM4 신제품 나왔네요

E2 뿌뿡뿌우 | 2021.09.15 | 신고

/article/thumbnail.asp?thumb=12223%2Epng

요새 영상 찍는 재미가 들려서 제대로 한번 찍어보고 싶더라구요.ㅎ

Dji 오즈모에서 모바일 짐볼 새로 나온것중에 모바일5가 괜찮다고 해서 찾아보니까

하이마트 라방으로 모바일4 se는 최대혜택가 9만원대까지 떨어진다고 하던데...

가격 저렴한 것 같아서 구경하고 있는데 이거 써보신 분 계신가요?

http://m.e-himart.co.kr/app/displayPlan/listPlanDetail?spdpNo=8097

0 0
태그DJI오즈모
주소복사 스크랩 페이스북 카카오스토리 밴드
댓글쓰기
제목 글쓴이 조회 추천 등록일
필독] 홍보 게시판 이용 안내 [1] M 마이민트 3,513 6 2017.10.06
DJI 오즈모 OM4 신제품 나왔네요   뿌뿡뿌우 156 0 2021.09.15
제스파 컴포르테 안마의자 라방 특가   뿌뿡뿌우 212 0 2021.09.10
1등급 한우 찜갈비 선물세트 저렴해요   프리띠뚜 262 0 2021.09.10
추석 고급 멸치 선물세트 저렴해요   프리띠뚜 328 0 2021.09.09
디오스 스탠드형 김치냉장고 저렴하네요   뿌뿡뿌우 243 0 2021.09.08
홍게 10마리 3kg 저렴해요   프리띠뚜 245 0 2021.09.07
일리윤 수분, 핸드크림 저렴해요   프리띠뚜 275 0 2021.09.06
디오스 냉장고 저렴해요   뿌뿡뿌우 415 0 2021.09.01
G마켓) 스팸 클래식 200g 6개, 340g 2개 23...   프리띠뚜 412 0 2021.09.01
갈릭 시즈닝 스테이크 저렴해요   뿌뿡뿌우 264 0 2021.08.25
Starts Now: Up To 70% Off eurogmall 40 0 2021.08.22
23일날 알리익스프레스 썸머세일 들어가네...   점박이무니 844 0 2021.08.21
갤럭시 폴드3 저렴하네요   프리띠뚜 270 0 2021.08.20
홈스타 뿌리는 곰팡이 저렴해요   프리띠뚜 292 0 2021.08.19
크리넥스 화장지 저렴해요 [1]  프리띠뚜 356 1 2021.08.17
카카오톡딜 브라운 아기물티슈 오리지널 플...   뿌뿡뿌우 355 0 2021.08.11
[G마켓] 금천한우 투쁠원 등심 200g 34,500...   프리띠뚜 441 0 2021.08.11
G마켓) 열린책들 세계문학 중단편세트 20권...   프리띠뚜 508 0 2021.08.10
하이마트에서 폴레드 카시트 저렴해요   뿌뿡뿌우 346 0 2021.08.06
카카오톡딜서 버팔로윙, 대패구이, 국민반...   프리띠뚜 304 0 2021.07.27
롯데카드 캐시백 이벤트 공유드려요 [1] 채체리 826 0 2021.07.22
냄새,벌레 음식쓰레기 고민! 현대홈쇼핑방... [3]  needdream 296 0 2021.07.22
비오템 수분크림 저렴하네요   뿌뿡뿌우 468 0 2021.07.20
푸디트 플러스 7일 프로그램 괜찮네요   프리띠뚜 384 0 2021.07.16
이전 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

출석부&포인트경품 ATTENDANCE & AUCTION

TODAY : 2021년 9월 22일 [수]

[출석부]
신세계상품권 5천원권 GS25 2천원권
[포인트 경품]
신세계상품권 5천원권 신세계상품권 5천원권