본문

할인정보 > 생생정보

종근당건강 아임비타 이뮨샷 엄청 세일하네요! ㅎㅎ (1)

E3 날치알맹이 | 2024.04.22 | 신고

https://ckdhcmall.co.kr/prdExhibitView.do?idx=168

가정의 달 행사 진행해서 33병 7.1만원인데

앱전용 20%쿠폰하시면 56,880원 나와요!

https://www.ckdhcmall.co.kr/prdExhibitView.do?idx=156

여기서 지금 신규회원 100원딜도 진행해서 

14병 100원하면 47병 56,980원 나오네요! ㅎㅎ 

면역력에 좋다는데 저는 먹으면 확 컨디션이

올라가는 느낌이더라구요~ 그래서 잠 못잔날 아침에 마셔요ㅎ

맛있고 편하게 먹기 좋은거같아요! 

가입할 때 추천인 입력하면 더 싸게 구매가능하니 참고하세요~

14 0
태그이뮨샷,비타민,할인정보
주소복사 스크랩 페이스북 카카오톡 밴드
댓글쓰기
제목 글쓴이 조회 추천 등록일
이벤트 영화 <다섯 번째 방> 모녀 공감 시사회 M 마이민트 2024-05-10 ~ 2024-05-19
이벤트 영화 <바커스: 슈퍼스타가 될 거야> 시사회 이벤트 M 마이민트 2024-05-10 ~ 2024-05-19
정수리냄새 완전 잡아주는 쿤달 청소년샴푸...    치키챠 22 0 2024.05.18
[티몬] 치킨너겟 1kg x 2봉 (10,240원/무배...    Tunatea 32 0 2024.05.18
레스토닉 매트리스 슈퍼싱글 버즈 FE 260,... [1]   샤워s 2,244 26 2024.05.18
포근한 더쉼 누빔 방수 패드 (10,420원/무... [1]   빠보 83 5 2024.05.18
한일전기 3세대 연기없는 무연 전기 그릴 H... [1]  썬콜민트 91 1 2024.05.17
쿤달 샴푸 바디워시 트리트먼트 개당 5천원... [1]  치키챠 92 0 2024.05.17
김수미 그때그맛 오리주물럭 19800원~   Tunatea 152 4 2024.05.17
써모스 신상 텀블로 공식몰 기획전 행사   샤워s 3,277 38 2024.05.17
달팽이크림 외 기초제품 핫딜있어요^^ 85%... [2]  미나리언니 710 45 2024.05.17
레이즈 감자칩 핫딜   Tunatea 123 3 2024.05.17
LG 프라엘 더 마쎄라 할인하네요 !!   샤워s 2,716 20 2024.05.17
AA 건전지 저렴하게 건져가세요! [1]  우소우소짱 104 3 2024.05.17
오야니 가방들 세일해요! 6만원대부터 있네... [1]  치키챠 830 33 2024.05.17
한돈 생 돼지갈비 냉장 2kg 저렴하게 구매... [2]  우소우소짱 1,352 127 2024.05.16
아이닉 차이슨 무선청소기 i20 초특가 세일...   우소우소짱 179 3 2024.05.16
알록패치 더블할인해요~   아카멜레온 265 5 2024.05.16
종근당건강 지엘핏 다이어트유산균핫딜! (1...   츄르냠냠 97 3 2024.05.16
버터샵 피크피크 폴딩카트 라임 33,920원   샤워s 1,907 18 2024.05.16
미아 방지 팔찌 목걸이 구매하세요~~   우소우소짱 89 3 2024.05.16
오메가3 저렴하게 구매하세요!   우소우소짱 80 2 2024.05.16
그로우핀 쥬얼리들 세일해요!!!   치키챠 85 0 2024.05.16
LA항공권 90만원대~   wed0310 1,094 26 2024.05.16
투명 장우산 3개 15,960원이요~ [1]  우소우소짱 127 2 2024.05.16
토니모리 윈더 히알루론산 앰플 9,900원 핫... [1]  가리마스 810 29 2024.05.16
복음자리 진심의딸기청 세일하네요! [2]  치키챠 97 1 2024.05.15
이전 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 다음

출석부&포인트경품 ATTENDANCE & AUCTION

TODAY : 2024년 5월 18일 [토]

[출석부]
페리카나 양념치킨 & 미니핫도그 & 2개음료 비요뜨
[포인트 경품]
페리카나 양념치킨 & 미니핫도그 & 2개음료 페리카나 양념치킨 & 미니핫도그 & 2개음료