본문

요리·맛집 > 맛집정보

하남 미사리 맛집 하남 먹보한우 갈비탕이 엄청나 (1)

M 마이민트 | 2021.07.20 | 신고

안녕하세용 ㅋㅋㅋ

오늘은 조금 오래된 포스팅을 갖구왔어여 ㅋㅋㅋ

제가 지금은 입덧이 끝났지만

입덧이 심할때가 있었죠...ㅜㅜ

그때 일때문에 하남을 왔다갔다 해야하는지라

친정에 매주 갔었는데

엄마가 저녁 뭐먹고싶냐고 하더라구여 ㅎㅎㅎ

근데 입덧때문에 먹을수 있는게 한정적이었는데 갈비탕이 먹고싶다고하니

맛있는곳을 안다며 하남 먹보한우에 델고갔어요!!

원래 입덧 최고조일땐 고기를 절대 못먹었는데

이때는 고기를 좀 먹을수 있게 되었을 때였네여 ㅋㅋ

여기가 먹보한우에요!

사실 하남스타필드 갈때 지나가다가 본적은 많은데

한번도 가본적은 없었어요 ㅋㅋㅋ

이날 제가 갈비탕을 먹고싶었기에

먹보왕갈비탕 보통 (12,000원) 사이즈를 먹었습니당

가게 내부는 대충 이렇게 생겼어요 ㅎㅎ

사람들이 있어서 대놓고는 못찍었지만

꽤 넓고 깔끔해요!

인테리어 잘 해 놓음 ㅋㅋㅋ

그리고 무엇보다 갈비탕..보단 고기집이기 때문에

고기에 관한것들은 다 갖춰져있는ㅋㅋㅋㅋ

갈비탕과 같이먹을 김치와 깍두기!!

이건 필수져!!

드디어 갈비탕이 나왔습니다아 ㅎㅎㅎ

와아아 갈비 진짜 크당ㅋㅋㅋㅋㅋ

갈빗대가 밖으로 삐져나올정도 ㅋㅋ

이런 갈비탕은 다른 이웃님들 블로그에서만 보다가

제가 먹어보게 되는군요 엣헴

밥은 일반 쌀밥이 나오구요

안에 납작당면도 있습니다?

갈비는 꺼내서 잘라주는데

이거 갈빗대만 큰거같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

고기가 더 많이 붙어있길 바랬는데 ㅠㅠ

그래도 다른 고기들도 많긴했어요 ㅋㅋㅋ

고기 챱챱 잘라서 밥이랑 호로록 먹었네여 ㅋㅋㅋㅋㅋ

엄마가 그날 이거 더 포장해가서 집에서 먹으라고 사줬어요

(엄마 고마워♡)

그래서 남편이랑 먹었는데

한팩으로 둘이서 충분히 먹겠더라구요?

다른 반찬까지 꺼내서 먹으면! ㅎㅎ

갈비가 꽤나 실하고 국물도 맛있어서

저랑 남편 둘다 너무 만족했던 갈비탕이었어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

지금은 입덧이 끝났으니 이 갈비탕을 더 맛있게 먹을수 있을것같은데

나중에 또 가봐야겠네용 ㅎㅎ

'하남 맛집 먹보한우'의 소중한 이미지는 블로거 '박혜'님께서 제공해주셨습니다~~!!

'박혜'님의 블로그 바로가기

https://blog.naver.com/hyewon1717

1 0
태그#하남맛집#하남미사리맛집#미사맛집#하남고기집#먹보한우#하남갈비탕#미사갈비탕#스타필드맛집
주소복사 스크랩 페이스북 카카오스토리 밴드
댓글쓰기
지역을 선택해 주세요        종류를 선택해 주세요       경기도 > 고기
  • 하남 미사리 맛집 하남 먹보한우 갈비탕이 엄청나 하남 미사리 맛집 하남 먹보한우 갈비탕이 ... M 마이민트
  • 동탄맛집 한우 대박인 청춘식당 동탄맛집 한우 대박인 청춘식당 M 마이민트
  • [광명맛집]오리 숯불구이 가나안덕 광명점 [광명맛집]오리 숯불구이 가나안덕 광명점 M 마이민트
  • 구래동 맛집 구래역 맛집 족발야시장 김포구래점 맛있어 구래동 맛집 구래역 맛집 족발야시장 김포... M 마이민트
  • 프로방스 맛집? 파주 삼고집 고기말이 프로방스 맛집? 파주 삼고집 고기말이 M 마이민트
  • 동탄 맛집 오겹살 맛이 끝내주는 서현실비 동탄 맛집 오겹살 맛이 끝내주는 서현실비 M 마이민트
  • 세교 소곱창 윤가네 황소곱창 세교 소곱창 윤가네 황소곱창 M 마이민트
  • 안산 돼지갈비 고구려수제본갈비 본오점 끝내줘요 안산 돼지갈비 고구려수제본갈비 본오점 끝... M 마이민트
  • 비스트로피그 비스트로피그 M 마이민트
  • 라페 삼겹살 맛집 :: 노천드럼통 라페 삼겹살 맛집 :: 노천드럼통 M 마이민트
  • 킨텍스 맛집 :: 제주진뒷고기 킨텍스 맛집 :: 제주진뒷고기 M 마이민트
  • 의정부 맛집 돈(豚)곳간, 초벌구이 삼겹살 최고b 의정부 맛집 돈(豚)곳간, 초벌구이 삼겹살 ... M 마이민트
  • 청와삼대 명이보쌈 칼국수 하남점 청와삼대 명이보쌈 칼국수 하남점 M 마이민트
  • 송탄맛집 블랙앵거스 소고기맛집 송탄맛집 블랙앵거스 소고기맛집 M 마이민트
  • 교하 부속고기 맛집 :: 청석골 부속구이 교하 부속고기 맛집 :: 청석골 부속구이 M 마이민트
이전 1 2 3 다음

실시간 인기 뉴스

더보기

출석부&포인트경품 ATTENDANCE & AUCTION

TODAY : 2021년 8월 3일 [화]

[출석부]
설빙 인절미 빙수 뚜레쥬르 3천원권
[포인트 경품]
설빙 인절미 빙수 설빙 인절미 빙수