본문

요리·맛집 > 맛집정보

[동백카츠]대전 맛집, 치즈카츠랑 뚝배기 파스타까지 호롭 ! (2)

M 마이민트 | 2021.05.26 | 신고

점심먹으러 대전 둔산동에 방문해서 

#동백카츠 로 갔숨당 히히 

가게도 넘 예뿌더라구여 

주차할 수 있는 공간도 잇긴한데 넘 좁아서 초보운전자들에겐 비추예여

동백카츠

주소 : 대전 서구 둔산로31번길 56

전화번호 : 042-488-1040

영업시간 : 매일 11:30 - 21:30 

Break time 15:00~17:00 

Last order 20:30

주차가능

동백카츠는 가게 외부,내부 넘넘 예뻐서 

데이트, 소개팅 장소로 넘넘 좋을거같아요 

거의 오픈시간에 맞춰온건데 하필 점심시간대라 

손님들이 꽤 많더라구여! 

매콤 해물 빼쉐 , 치즈카츠, 흑돼지 가라아게를 시켰어요 

주문이 밀려서 한참뒤에 나오더라구여 ㅋㅋ 

배고파서 죽는줄.. 

접시 완전 예뻐여 ㅎㅎ 

우리집에 가져가구싶어여>,<

흐 나의 사랑 파스타가 나왔네여

새우랑 홍합 조개 등등 매콤한 파스타맛이였어여

국물 계속 먹게되여! ㅋㅋ 

매콤해서 넘넘 제스탈이였어여 

치즈카츠에 치즈 대애애애박 많이 들어가있어여

소스랑 같이 찍어서 먹으면 더 맛있는데

나왔을때 빨리 먹어야될거같아여

치즈가 많이 들어가있어서 좋은디

다 오픈되있어서 치즈가 금방 굳어가는거같더라구여 ㅠ

생각외로 은근 맛있었던 

흑돼지 가라아게 예요 ㅎㅎ

한 4개 정도 나올줄알았는데 

엄청 많이 나오더라구여

옴청옴청 뜨거운데 좀 식히고 

돈까스 소스에 찍어먹으면 세상 존맛

고기냄새도 안나고 맛나게 먹어줫네여

다시 보니까 또 먹고싶어져여 ㅠㅠ 

흐흐 돈까스집인데두 파스타도 은근 맛있어서 

데이트 코스로도 넘넘 좋을거같아여

'대전맛집[동백카츠]'의 소중한 이미지는 블로거 '띵썸'님께서 제공해주셨습니다~~!!

'띵썸'님의 블로그 바로가기

https://blog.naver.com/psa8950

1 0
태그동백카츠,대전맛집,대전,대전동백카츠.동백카츠메뉴,동백카츠메뉴추천,대전맛집추천,대전둔산동맛집추천,대전둔산동,대전둔산동맛집,대전데이트코스,대전데이트,대전소개팅,대전분위기좋은장소,대전데이트하기좋은장소
주소복사 스크랩 페이스북 카카오스토리 밴드
댓글쓰기
지역을 선택해 주세요        종류를 선택해 주세요       대전
  • [동백카츠]대전 맛집, 치즈카츠랑 뚝배기 파스타까지 호롭 ! [동백카츠]대전 맛집, 치즈카츠랑 뚝배기 ... M 마이민트
  • 대전24시간맛집 부라보회관, 단골집 방문 대전24시간맛집 부라보회관, 단골집 방문 M 마이민트
  • 용전동 팔당 칼제비 보쌈 오픈!!! 용전동 팔당 칼제비 보쌈 오픈!!! 승빈1004
  • 관저동 샤브샤브 요즘먹기 딱! 샤브향 점심특선 관저동 샤브샤브 요즘먹기 딱! 샤브향 점심... M 마이민트
  • 대전 순대국밥은 인동 농민순대가 진리!! 대전 순대국밥은 인동 농민순대가 진리!! M 마이민트
  • 만년동 점심 오랜만에 신랑하구 복어 맛있게 먹었네요 만년동 점심 오랜만에 신랑하구 복어 맛있... M 마이민트
  • 대전 등갈비 곤드레찜드레 대전 등갈비 곤드레찜드레 M 마이민트
  • 대전 샤브샤브 칼국수 : 봉명동 등촌칼국수 가성비좋으당 대전 샤브샤브 칼국수 : 봉명동 등촌칼국수... M 마이민트
  • 대전 봉명동 맛집 살살녹네요~ 대전 봉명동 맛집 살살녹네요~ M 마이민트
  • 대전 다해원 기가막힌곳 용전동 먹고서 철판만두 가게로 대전 다해원 기가막힌곳 용전동 먹고서 철... M 마이민트
  • 대전 월평동 훠궈 무한리필, 첫 경험! 대전 월평동 훠궈 무한리필, 첫 경험! M 마이민트
  • 대전 스테이크 맛집 칸스테이크하우스 제대로다 대전 스테이크 맛집 칸스테이크하우스 제대... 제이맘
  • 대전 성심당 이영자 명란바게트 대전 성심당 이영자 명란바게트 으니
  • 써리로수제돈까스 대구 상인동 맛집 써리로수제돈까스 대구 상인동 맛집 끼리꼬
  • 대전 중촌동 맛집 안양해물탕 해물찜 대전 중촌동 맛집 안양해물탕 해물찜 앵두헤나
이전 1 2 3 다음

출석부&포인트경품 ATTENDANCE & AUCTION

TODAY : 2021년 6월 22일 [화]

[출석부]
빽다방 5천원권 허니버터칩
[포인트 경품]
빽다방 5천원권 빽다방 5천원권