본문

요리·맛집 > 맛집정보

대구 빙수맛집 도원동 월광수변공원 카페 달다구니 (15)

F1 oriai | 2023.07.28 | 신고

월광 수변공원에서 산책하다가 폭염에 지쳐 빙수생각이 나더라구요

근처에 있는 달다구니 카페를 친구들과 다녀왔어요

애플망고 과일 빙수가 가장 유명한 맛집인데 생과일만 취급하는 곳이었어요

문 11.jpg

가게에 들어서면 1층 냉장고에는 과일이 가득 들어있고

망고 수박 메론 등 여러가지 과일을 선물용으로도 판매하고 있었어요

특이하게 과일한접시를 종류별로 판매하고 있어서

빙수 안드시는 분들은 생과일 편하게 즐겨도 괜찮을거같아요

카페 2층은 공간이 넓고 화이트 톤에 식물 인테리어가 되어있어서

여름이라 더욱 시원해보였어요

아기도 데리고 갔는데 아기 의자를 따로 제공해 주셔서 감사했고

월광수변공원 옆이라 산책로가 보이는 뷰가 통창으로 보여서

맛있는 빙수 먹으면서 힐링타임 보내기 좋았어요

저희 일행은 애플망고빙수, 멜론빙수, 초당옥수수스무디, 아메리카노 

이렇게 주문해서 먹었는데

우유 빙수 위에 애플망고가 얇게 썰려 있어서 달콤하고 부드러워서 제일 맛있었어요

메론 빙수는 동글동글 메론이 입에서 사르르 녹고 

생과일이라 본연의 과일맛이 느껴져서 맛있었어요

가게 앞이나 공원에 주차하기도 좋아서 

더위 식히러 시간내서 가볼만한 카페인것 같아서 공유해요

16 0
태그애플망고빙수
주소복사 스크랩 페이스북 카카오톡 밴드
댓글쓰기
지역을 선택해 주세요        종류를 선택해 주세요       
  • 프레즐 대존맛.. 프레즐 대존맛.. 빠보
  • 황금 코다리 황금 코다리 빠보
  • 목포 원조 바게트 맛집 씨엘비베이커리 목포 원조 바게트 맛집 씨엘비베이커리 샤워s
  • 대구 빙수맛집 도원동 월광수변공원 카페 달다구니 대구 빙수맛집 도원동 월광수변공원 카페 ... oriai
  • 눈이 즐거운 카페 잠실 앤티크커피 눈이 즐거운 카페 잠실 앤티크커피 빠보
  • 눈이 즐거운 카페 연남 앤티크커피를 소개합니다! 눈이 즐거운 카페 연남 앤티크커피를 소개... 호씨
  • 서울 상수동 신상카페 추천 : 도식화 서울 상수동 신상카페 추천 : 도식화 빠보
  • 강릉 메밀능이촌 한방능이오리백숙 먹다 강릉 메밀능이촌 한방능이오리백숙 먹다 M 마이민트
  • 코엑스 맛집 샤이바나 미국 남부 가정식 요리 코엑스 맛집 샤이바나 미국 남부 가정식 요... M 마이민트
  • 강릉맛집 제이하우스 쌈싸먹는 또띠아 돈까스 강릉맛집 제이하우스 쌈싸먹는 또띠아 돈까... M 마이민트
  • 왕십리 모임 황소곱창 & 수산시장 고고 왕십리 모임 황소곱창 & 수산시장 고고 M 마이민트
  • 왕십리 떡볶이 맛집 - 악어떡볶이 왕십리 떡볶이 맛집 - 악어떡볶이 M 마이민트
  • 잔주맛집 저렴하게 먹기 좋은 진주 평거동 맛집 김복남맥주 잔주맛집 저렴하게 먹기 좋은 진주 평거동 ... M 마이민트
  • (대전 맛집) 대전 오문창 순대 국밥 강추!! (대전 맛집) 대전 오문창 순대 국밥 강추!!... M 마이민트
  • 갈매역 맛집 양계장집아들 갈매점 이렇게 맛있는 치킨 갈매역 맛집 양계장집아들 갈매점 이렇게 ... M 마이민트
이전 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

이벤트 event

더보기

출석부&포인트경품 ATTENDANCE & AUCTION

TODAY : 2024년 4월 14일 [일]

[출석부]
스타벅스 아메리카노 Tall 롯데 핫식스250ML
[포인트 경품]
스타벅스 아메리카노 Tall 스타벅스 아메리카노 Tall