본문

요리·맛집 > 맛집정보

갈매역 맛집 양계장집아들 갈매점 이렇게 맛있는 치킨 (2)

M 마이민트 | 2022.04.21 | 신고

안녕하세요!

다들 날 추운데 잘 지내고 계시죠?ㅎㅎ
얼마전에는 눈이 막 오더니
이제 슬슬 날씨가 덜추워지고 있어요 ㅋㅋㅋ

제가 어제는 학교에서 반주해줬던 후배들을
결혼하고 간만에 만났는데요~ㅎㅎ
저희의 만남장소는 바로바로 치킨집!!!
역시 밤에는 치킨이 진ㅋ리ㅋ

양계장집아들 갈매점으로 고고싱 했답니다 ㅋㅋ

양계장집아들 갈매점

바로 이곳입니다 ㅎㅎ
사장님이 바뀌면서 재오픈을 한곳인데요~
이번에 새롭게 선보이는 곳이라서
깔끔하고 제대로 리뉴얼 되었다고 보시면 되요 ㅎㅎ

들어가면 요렇게 통로가 있는데요~

1개에 500원밖에 안하는 양념!
그리고 생맥주 기계!
종류가 세가지나 되다니 우앙ㅋㅋㅋㅋ
하지만 저는 운전을 하기에(원래 술을못마시지만ㅋㅋ)

와아 근데 여기 보니까 튀겨놓은 닭이 있는데

진짜 큼직큼직하네여 ㅋㅋ
요즘에 치킨집 보면 막 부위 몇개 빼서 숨기는 곳 있는데
여기는 절대 그럴일 없겠죠?ㅋㅋ

이렇게 닭한마리를 아예 갖고가서

가위로 싹둑싹둑 잘라서 해주시니까
음식에 있어서는 믿고 먹을수 있을듯해여 ㅎㅎ

그리고 무엇보다 안에 앉아있으면

이렇게 주방이 훤히 다 들여다보여서
신뢰하고 먹을수있는곳이 되겠습니당!

안에 좌석은 요렇게 있는데요~

생각보다 많이 앉을수 있어요 ㅎㅎ
사진엔 인원이 저렇지만
나중엔 사람들이 엄청 많아서 바글바글할정도 ㅋㅋ
(축구경기하는 날인줄ㅋㅋㅋ)

자 그러면 메뉴판을 보실게요!

치킨도 종류를 이렇게 나눴네요 ㅋㅋ
양아들 치킨 / 양아들 플러스 치킨 / 양아들 순살 치킨

저희는 이중에서
청양갈릭치킨, 양념갈비치킨, 순살매운양념파닭, 양념순살감자
이렇게 먹었어요!!
이날 제대로 치킨파뤼~ Ye~~~~~

주문을 하면

먼저 이렇게 샐러드와 소스가 나옵니다 ㅎㅎ
샐러드는 내가 좋아하는 양배추 샐러드~ㅋㅋ
치킨먹기전에 양배추 샐러드로 준비 ㅋㅋㅋ

그리고 치킨이 나왔어요!!

요거는 청양갈릭치킨이랑 양념갈비치킨인데요~
저희가 선택장애가 제대로 와가지고 ㅋㅋ
뭐먹어야할지 몰랐는데
양념갈비치킨을 추천해줘서 그걸 골랐는데
진짜 비주얼부터 너무 맘에듬 ㅜㅜ

위에 깨까지 뿌려져서

진짜 먹음직스럽지 않나요???

요건 제 아이폰11프로로 찍어본 사진ㅋㅋㅋ

캐논으로 찍은거랑 다른 느낌이네요 ㅋㅋ

암튼 이걸 먹었는데

헐 왜이렇게 맛있어!!
저는 갈비맛과 치킨의 조화는 생각을 못했는데
너무 맛있는거에요 세상에나 마상에나
완전 내스탈이야ㅠㅠ

그리고 청양갈릭치킨은 매우면서 맛있는!
매운거 좋아하는 분들이라면 애정할것같더라구여 ㅋㅋ

다음으로 나온것은

순살매운양념파닭ㅋㅋ
이름이 굉장히 긴 치킨이롤세 ㅋㅋㅋㅋ

위에 파가 엄청 푸짐하게 있죠?ㅋㅋ

제가 파닭은 엄청 오랫만에 먹는데
넘 기대가 되었어여 ㅋㅋㅋ

이것도 아이폰11프로로 찍어본거 ㅋㅋ

실물은 캐논이랑 좀더 가까운것같긴하지만
이것도 넘 맛나게 나왔죠?

그렇담 맛은?

이것도 진짜 맛있당!!
매운데 계속 먹게되는 마성의 맛이랄까여...ㅋㅋㅋ

그리고 여기가 치킨을 진짜 좋은걸 쓰는게
닭의 고기 육질이 굉장히 부드러워요 ㅎㅎ
심지어 닭가슴살도 안퍽퍽하고 부드럽다는 ㅎㅎ
진짜 재료 하나하나에 신경써서 만들었다는 느낌이 들더라구여 ㅎㅎ

보통 치맥을 많이들 선호하지만

저희는 치콜을ㅋㅋㅋㅋㅋ

마지막으로 양념순살감자!!

이거는 밑에 양념이 있고
위에 감자와 치즈가 있는건데
비주얼부터 너무 애정스러운 비주얼이..!

위에 뿌려진 치즈가 미쳐따 진짜 ㅋㅋㅋㅋ

근데 보통 일반 감자튀김은 많이 봤지만
아래에 양념이 깔린 감튀는 처음봤어요 ㅋㅋ

오오 이것도 이런맛이??

근데 이거 먹을때쯤 점점 배불러가지고
다들 먹는 속도가 더디어졌는데
이야기하다보니 나도 모르게 이걸 계속 먹고있음ㅋㅋㅋㅋㅋ
그만큼 넘 맛있었던 감튀였어여 ㅋㅋㅋ
어떻게 양념을 아래 깔 생각을 한건지!!

이날 후배들이랑 너무 즐거운 시간을 보냈는데요~
단톡방에서 이야기할때마다 우리 맛있는거 먹으러가자고했는데
드디어 맛있는거 먹으러 다녀왔네여 ㅋㅋㅋㅋㅋ

제가 갈매는 처음가봤는데
여기 정말 추천드려요 ㅎㅎ 갈매까지 간 보람이 있었답니다 :)

갈매 맛집으로 추천드리는 양계장집 아들 갈매점!!
여러분들도 꼭 가보세요!!

양계장집아들 갈매점

주소 : 경기도 구리시 갈매중앙로 70 이름넘버원리치안 104호
전화번호 : 031-528-2009
주차가능
포장, 배달 가능

'양계장집아들'의 소중한 이미지는 블로거 '박혜'님께서 제공해주셨습니다~~!!

'박혜'님의 블로그 바로가기

https://blog.naver.com/hyewon1717

6 0
태그#갈매역 #갈매역치킨
주소복사 스크랩 페이스북 카카오스토리 밴드
댓글쓰기
지역을 선택해 주세요        종류를 선택해 주세요       
  • 강릉 메밀능이촌 한방능이오리백숙 먹다 강릉 메밀능이촌 한방능이오리백숙 먹다 M 마이민트
  • 코엑스 맛집 샤이바나 미국 남부 가정식 요리 코엑스 맛집 샤이바나 미국 남부 가정식 요... M 마이민트
  • 강릉맛집 제이하우스 쌈싸먹는 또띠아 돈까스 강릉맛집 제이하우스 쌈싸먹는 또띠아 돈까... M 마이민트
  • 왕십리 모임 황소곱창 & 수산시장 고고 왕십리 모임 황소곱창 & 수산시장 고고 M 마이민트
  • 왕십리 떡볶이 맛집 - 악어떡볶이 왕십리 떡볶이 맛집 - 악어떡볶이 M 마이민트
  • 잔주맛집 저렴하게 먹기 좋은 진주 평거동 맛집 김복남맥주 잔주맛집 저렴하게 먹기 좋은 진주 평거동 ... M 마이민트
  • (대전 맛집) 대전 오문창 순대 국밥 강추!! (대전 맛집) 대전 오문창 순대 국밥 강추!!... M 마이민트
  • 갈매역 맛집 양계장집아들 갈매점 이렇게 맛있는 치킨 갈매역 맛집 양계장집아들 갈매점 이렇게 ... M 마이민트
  • 크라이 치즈 버거 크라이 치즈 버거 M 마이민트
  • [돈슐랭]왕십리 고기집, 제주고기 핵존맛! [돈슐랭]왕십리 고기집, 제주고기 핵존맛! M 마이민트
  • [명지대 맛집/남가좌동 맛집]성연양꼬치 [명지대 맛집/남가좌동 맛집]성연양꼬치 M 마이민트
  • 건대 돼지김치구이 맛집 : 정통집 술안주로 최고 건대 돼지김치구이 맛집 : 정통집 술안주로... M 마이민트
  • 구미산동맛집,구미쌀국수  가족외식장소로 좋아 구미산동맛집,구미쌀국수 가족외식장소로 ... M 마이민트
  • 강남 점심 맛집 추천 : 모범갈빗살 한우 육회비빔밥 강남 점심 맛집 추천 : 모범갈빗살 한우 육... M 마이민트
  • 밀양 맛집 행랑채 분위기 좋은곳에서 비빔밥 & 고추전 밀양 맛집 행랑채 분위기 좋은곳에서 비빔... M 마이민트
이전 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

출석부&포인트경품 ATTENDANCE & AUCTION

TODAY : 2022년 6월 25일 [토]

[출석부]
피자알볼로 꿈을피자R 코카콜라500ml 배스킨라빈스 3천원권
[포인트 경품]
피자알볼로 꿈을피자R 코카콜라500ml 피자알볼로 꿈을피자R 코카콜라500ml