본문

요리·맛집 > 맛집정보

강남역 회식장소 연탄돼지갈비가 짱~!

M 마이민트 | 2021.12.29 | 신고

친구들이랑 고기 먹으러 다녀왔어요!

인원이 좀 많아서 강남역 회식장소로 유명한

연탄돼지갈비에 갔다왔어요

6-7시쯤 되니까 사람이 엄청 많았어요

저희는 조금 일찍 가서 기다리지는 않아서

진짜 다행이었어요

강남역 회식장소로 유명한 곳 맞나 봐요~

환풍기도 꼼꼼히 설치 되어있구요

인테리어는 분위기 있고 깜끔해서 좋은 거 같아요

그리고 2층이라 그런지 많은 인원이 들어가도

끄떡 없더라구요!

넉넉하게 앉아서 먹었답니다 ㅎㅎ

그리고 강남역 회식장소 연탄은

이렇게 셀프바가 따로 있어요

양념장도 원하는 만큼, 야채도 원하는 만큼

가져다 먹을 수 있어서 너무 좋은 거 같아요~

이렇게 주변 정리도 깔끔하게 잘 되어있어서

더 믿고 먹을 수 있는 강남역 회식장소 랍니다

짱짱!ㅎㅎ

이 불판은 강남역 회식장소

연탄에서만 볼 수 있는 건데요

사장님이 특허를 내신거라고 해요

기름기도 잘 빠지고 더 빨리 구워지는거 같아서

좋은 거 같아요 ㅎㅎ

아 그리고 한 쪽에는 이렇게

초벌구이를 하는 곳이 있어요!

여기도 완전 깔끔하고, 청결해서

넘 좋더라구요 ㅎㅎ

연/탄/돼/지/갈/비는 이렇게 양념이랑

그냥 갈비 두 가지로 나뉘는데

각각 맛이 다른데도 다 맛있어서 좋았어요

그리고 한 번 초벌구이가 된 거라

익는 속도가 엄청 빠르다는 거~~~

요렇게 불판에 올려 놓으면

진짜 빨리 익어서 좋더라구요

많이 안 기다려도 되고~

엄청 잘 익었죠 ㅠㅠ

강남역 회식장소 연.탄.은 가격은 저렴하고

양은 많아서 좋은 거 같아요~

그리고 사이드 메뉴도 다양해요

도시락부터 시작해서 냉면까지!

여러가지를 먹을 수 있어서 좋았답니다

이렇게 상추에 냉면이랑

고기랑~ 싸서 먹어도 넘넘 맛있고!

이렇게 손으로 자고

뜯어 먹으면 엄청 맛있답니다 ㅋㅋㅋ

강남역 회식장소 중에서

항상 맛있게 먹고 오는 거 같아요

잇님들도 맛있고, 저렴한

강남역 회식장소 찾으신다면

연탄돼지갈비 완전 추천합니다~!!

서울 강남구 역삼동 601-3

02-562-6100

'강남맛집 연탄돼지갈비'의 소중한 이미지는 블로거 '시엔쮸'님께서 제공해주셨습니다~~!!

'시엔쮸'님의 블로그 바로가기

https://blog.naver.com/bluebess/220841832861

0 0
태그#강남역회식장소
주소복사 스크랩 페이스북 카카오스토리 밴드
댓글쓰기
지역을 선택해 주세요        종류를 선택해 주세요       
  • 왕십리 떡볶이 맛집 - 악어떡볶이 왕십리 떡볶이 맛집 - 악어떡볶이 M 마이민트
  • 잔주맛집 저렴하게 먹기 좋은 진주 평거동 맛집 김복남맥주 잔주맛집 저렴하게 먹기 좋은 진주 평거동 ... M 마이민트
  • (대전 맛집) 대전 오문창 순대 국밥 강추!! (대전 맛집) 대전 오문창 순대 국밥 강추!!... M 마이민트
  • 갈매역 맛집 양계장집아들 갈매점 이렇게 맛있는 치킨 갈매역 맛집 양계장집아들 갈매점 이렇게 ... M 마이민트
  • 크라이 치즈 버거 크라이 치즈 버거 M 마이민트
  • [돈슐랭]왕십리 고기집, 제주고기 핵존맛! [돈슐랭]왕십리 고기집, 제주고기 핵존맛! M 마이민트
  • [명지대 맛집/남가좌동 맛집]성연양꼬치 [명지대 맛집/남가좌동 맛집]성연양꼬치 M 마이민트
  • 건대 돼지김치구이 맛집 : 정통집 술안주로 최고 건대 돼지김치구이 맛집 : 정통집 술안주로... M 마이민트
  • 구미산동맛집,구미쌀국수  가족외식장소로 좋아 구미산동맛집,구미쌀국수 가족외식장소로 ... M 마이민트
  • 강남 점심 맛집 추천 : 모범갈빗살 한우 육회비빔밥 강남 점심 맛집 추천 : 모범갈빗살 한우 육... M 마이민트
  • 밀양 맛집 행랑채 분위기 좋은곳에서 비빔밥 & 고추전 밀양 맛집 행랑채 분위기 좋은곳에서 비빔... M 마이민트
  • 인천 신포동 맛집 스시민 본점 언제와도 만족♥ 인천 신포동 맛집 스시민 본점 언제와도 만... M 마이민트
  • 춘천 애막골 맛집 석사동 PaStar ★ 춘천 애막골 맛집 석사동 PaStar ★ M 마이민트
  • 인천 도림동 국정가리비칼국수 맛집으로 유명하던데? 인천 도림동 국정가리비칼국수 맛집으로 유... M 마이민트
  • 의정부 맛집 신곡동 달인보쌈 찐이다 의정부 맛집 신곡동 달인보쌈 찐이다 M 마이민트
이전 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

출석부&포인트경품 ATTENDANCE & AUCTION

TODAY : 2022년 5월 16일 [월]

[출석부]
써브웨이 에그마요(15cm) 웨지세트 짜파게티 큰사발
[포인트 경품]
써브웨이 에그마요(15cm) 웨지세트 써브웨이 에그마요(15cm) 웨지세트