본문

요리·맛집 > 맛집정보

코엑스 맛집 샤이바나 미국 남부 가정식 요리 (6)

M 마이민트 | 2022.05.24 | 신고

코엑스 맛집 샤이바나
미국 남부가정식 요리

지난주에 이어
이번주에도 바람쐬러 갔다왔어요
요즘은 왜 이리 고마운 사람들이 많은지....

보고싶다는 친구 연락에
바로 표를 끊고 서울로 고고씽~

앵두헤나는 버스를 자주 이용하는데요

음악도 듣고
창밖을 보면서 풍경 구경도하고
생각도하는 시간이 좋더라구요
마음에 드는 풍경이 있으면
사진으로도 담아두는것도 좋아해요

요즘 정말 더우시죠?
뉴스에서 보니
더위때문에
실내로 많이 모인다는건 알고있었는데...
정말 코엑스엔 사람이 엄~청 많더라구요

친구랑 별마당에서 만나기로해서
먼저 도착해서 기다리고 있는데
사람이 너무 많아서
앉을 자리가 없었어요 ㅠ.ㅠ
그래도 시원하긴 하더라구요

점심시간이 조금 지난 시간에 만나서
바로 밥먹으러 갔는데
맛있는거 먹자며
코엑스 맛집은 어디가 있는지 고민하가다
친구가 가본 샤이바나 갔더니
이미 줄이 길게 서있더라구요 ㅜ.ㅜ

순간 고민했어요
다른곳으로 갈까...?

하지만 코엑스에 사람이 워낙 많아서
다른곳도 비슷할것같아
그냥 기다렸다가 먹기로했어요

기다리는 동안에 메뉴판을 주시더라구요
미국 남부 가정식 요리라는
기대감에
뭘 먹을지 고민하다가
몇가지를 골랐어요

맛있는 녀석들을 자주 보긴했는데
여기도 방송에 나왔나봐요

이미 자리가 꽉차있어서
기다렸다가
겨우 들어가서 먹을 수 있었어요

요즘 앵두헤나는 
결정 장애에 걸려서

메뉴 고르는게
왜 이리 어려운지 ㅡ.ㅡ;;;;;;

모두 너무 맛있어보이는거예요 ㅎㅎ
그 중에 친구랑 고민해서 고른 메뉴 !
비주얼도 끝내주더라구요

첫번째 빅보이 칠리 스파게티 !
요거 정말 맛있었어요
평소에 자주 먹는 맛이랑 조금 다르더라구요

약간 매콤하면서도 진한 치즈의 풍미때문에
앵두헤나 입맛에 딱이었어요

여러가지 메뉴를 시켜서 나눠먹으니
더욱 맛있더라구요

두번째 씨푸드 잠발라야 !

샐러드나 다른것도 시켜볼까 하다가
라이스도 한ㅏ 시켜봤는데요
이것 또한 현명한 선택이었다는~

샤이바나 음식은
양도 많았지만
일단  너무 맛있어서 만족스러웠어요

그리고 해산물과 치킨, 소세지가 들어있어서
다양한 맛을 느낄 수 있더라구요

매콤한 소스가 잘 어우러져서
스파게티랑도 조합이 잘 맞았어요

두명이서 먹으면
이렇게 시켜먹으니
든든하게 먹을 수 있더라구요

커다란 재료들 덕분에 식감도 좋았구요
사진보니 또 먹고싶네요 ㅜ.ㅜ

마카로니 & 치즈
양이 적당해서
사이드로 같이 먹기 좋아요

요즘 기름진 음식을 자주 못먹었는데
느끼하지않게 정말 맛있게 먹었어요

친구가 사준 밥이라 그런지
고맙고 더 맛있더라구요

코엑스는 밥먹고 차도 마실 수 있고
그래서 편한것같아요

선영이랑 사준 코엑스 맛집 샤이바나에서
배부르게 먹고 커피한잔 하러
스타벅스로 갔어요

정말 오랜만에 만났지만
어제본것같은 느낌 ^^

기쁨과 슬픔을
진심으로 공감해주는 고마운 친구
나이를 잊은채
소녀처럼 꺄르르 웃으며 기념사진도 찰칵 !

맛있는 밥도 좋은 얘기들도 너무 고마웠어
다음에 우리 쇼핑도 하고
맛있는거 먹으러 또 가장 ♡

"코엑스 맛집 샤이바나 미국 남부 가정식 요리"의 소중한 이미지는

블로거 <앵두헤나>님께서 제공해 주셨습니다

<앵두헤나>님의 블로그 

바로가기 ▶https://blog.naver.com/hanis8

9 0
태그#코엑스맛집,#샤이바나,#미국남부가정식,#서울맛집,#빅보이칠리스파게티,#씨푸드잠발라야,#코엑스데이트
주소복사 스크랩 페이스북 카카오스토리 밴드
댓글쓰기
지역을 선택해 주세요        종류를 선택해 주세요       
  • 눈이 즐거운 카페 연남 앤티크커피를 소개합니다! 눈이 즐거운 카페 연남 앤티크커피를 소개... 호씨
  • 서울 상수동 신상카페 추천 : 도식화 서울 상수동 신상카페 추천 : 도식화 빠보
  • 강릉 메밀능이촌 한방능이오리백숙 먹다 강릉 메밀능이촌 한방능이오리백숙 먹다 M 마이민트
  • 코엑스 맛집 샤이바나 미국 남부 가정식 요리 코엑스 맛집 샤이바나 미국 남부 가정식 요... M 마이민트
  • 강릉맛집 제이하우스 쌈싸먹는 또띠아 돈까스 강릉맛집 제이하우스 쌈싸먹는 또띠아 돈까... M 마이민트
  • 왕십리 모임 황소곱창 & 수산시장 고고 왕십리 모임 황소곱창 & 수산시장 고고 M 마이민트
  • 왕십리 떡볶이 맛집 - 악어떡볶이 왕십리 떡볶이 맛집 - 악어떡볶이 M 마이민트
  • 잔주맛집 저렴하게 먹기 좋은 진주 평거동 맛집 김복남맥주 잔주맛집 저렴하게 먹기 좋은 진주 평거동 ... M 마이민트
  • (대전 맛집) 대전 오문창 순대 국밥 강추!! (대전 맛집) 대전 오문창 순대 국밥 강추!!... M 마이민트
  • 갈매역 맛집 양계장집아들 갈매점 이렇게 맛있는 치킨 갈매역 맛집 양계장집아들 갈매점 이렇게 ... M 마이민트
  • 크라이 치즈 버거 크라이 치즈 버거 M 마이민트
  • [돈슐랭]왕십리 고기집, 제주고기 핵존맛! [돈슐랭]왕십리 고기집, 제주고기 핵존맛! M 마이민트
  • [명지대 맛집/남가좌동 맛집]성연양꼬치 [명지대 맛집/남가좌동 맛집]성연양꼬치 M 마이민트
  • 건대 돼지김치구이 맛집 : 정통집 술안주로 최고 건대 돼지김치구이 맛집 : 정통집 술안주로... M 마이민트
  • 구미산동맛집,구미쌀국수  가족외식장소로 좋아 구미산동맛집,구미쌀국수 가족외식장소로 ... M 마이민트
이전 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

실시간 인기 뉴스

더보기

출석부&포인트경품 ATTENDANCE & AUCTION

TODAY : 2022년 10월 6일 [목]

[출석부]
스타벅스 간편한 한끼 세트(HOT) (카페 아메리카노 T리얼 치즈 베이글) 바나나맛 우유
[포인트 경품]
스타벅스 간편한 한끼 세트(HOT) (카페 아메리카노 T리얼 치즈 베이글) 스타벅스 간편한 한끼 세트(HOT) (카페 아메리...