본문

요리·맛집 > 맛집정보

고급스러운 서양 코스요리 먹고왔어요! 비스트로바이현

F1 박혜 | 2018.06.28 | 신고

안녕하세요 박혜입니당ㅎㅎ
오늘 제가 소개해드릴 맛집은 하남미사에 있는 맛집인데요~
이름은 비스트로바이현 이라는 곳입니다 ㅎㅎ
이곳은 맛있는 스테이크, 파스타가 있는 서양음식 전문점으로
코스요리가 매력적인 곳입니당!!
그래서 특별한날 커플분들께서 오시기에 참 좋은곳이에요 ㅎㅎ

그럼 한번 보실게요!

비스트로바이현 발견!!
들어갑시당~~

카운터는 요렇게 생겼구용

안에는 이렇게 넓고 탁트였어요!

좌석도 정말 많았다는 ㅎㅎ

그리고 프라이빗한 룸까지 있었답니다 ㅎㅎ

저는 친구와 창가쪽을 선택!

메뉴판입니당!!
저희는 커플세트2인 (60000원) 을 주문했어요 ㅎㅎㅎ
여자둘이서 커플세트 ㅋㅋㅋㅋ
하지만 이게 제일 합리적이죠 ㅋㅋㅋ

물은 예쁜 와인잔에 나오고

식전빵과 피클이 나왔습니다

요 빵이 진짜 바삭바삭하고 맛있었어요!!

그리고 나온 샐러드!
요 샐러드는 각종 허브를 곁들인 구운 야생 버섯 샐러드라고 하네요!

비주얼부터 남다르죠?ㅎㅎ
저는 버섯을 좋아하는 편이라 아주 맛있게 먹었어요!!

그리고 나온 파스타!
파스타는 하나 선택할수 있었는데요~
저희는 신선한 해물이 들어간 크림 스파게티로 골랐습니다 ㅎㅎ

파스타샷
크으
역시 크림파스타는 진리지요 ㅋㅋㅋ

게다가 해물도 실하게 들어있었어요 ㅋㅋㅋ
호홓ㅋㅋㅋㅋ 오징어 들어있는 파스타 처음봄!!
근데 그 오징어가 디게 싱싱하고 맛나요!ㅋㅋ

그리고 다음으로 야생 버섯 구이를 곁들인 통후추 소 안심구이!

친구가 미친듯이 썰기시작ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미디움으로 주문해서 그런지 단면이 미디움!!!

전에 돈스파이크가 그랬나요
스테이크는 썰어놓고 먹는게 아니고
썰면서 먹어야한다고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
아무렴 어떄요 맛만 있으면 됐지!!
요 스테이크는 소스도 넘 맛있고 역시 씹는맛이 있었어요 ㅎㅎ

그리고 같이나온 구운 버섯도 맛있고!!

그리고 스테이크 끝이 아닙니당!
여기서 직접 만드신 티라미수 후식까지 나와요!

와 크림이 녹는다 녹아ㅜㅜㅜ
배부르지만 친구랑 이것까지 맛있게 잘 먹었어요!ㅋㅋ

저희는 커플은 아니었지만 분위기 제대로 즐기면서 코스요리 즐기고 왔답니당!!
나중에 커플분들 특별한날에 비스트로바이현 방문하시면 넘 좋겠네용!!!

요리레시피

‘비스트로 바이 현'의  소중한  이미지는  블로거  ‘박혜’  님께서  제공해  주셨습니다~~!!

‘박혜’  님의  블로그  바로가기
▶ https://blog.naver.com/hyewon1717
2 0
태그비스트로바이현,하남맛집,하남스테이크,하남미사맛집
주소복사 스크랩 페이스북 카카오스토리 밴드
댓글쓰기
지역을 선택해 주세요        종류를 선택해 주세요       
  • [ 요리하는남자 ] 강릉택지맛집 요남자에서 스테이크와 피자 [ 요리하는남자 ] 강릉택지맛집 요남자에서... M 마이민트
  • 강남역 디저트 카페 / 강남역 맛집 베스트 10 :) 더달달 강남역 디저트 카페 / 강남역 맛집 베스트 ... M 마이민트
  • 논산 건양대 맛집 고기원칙 논산점 논산 건양대 맛집 고기원칙 논산점 M 마이민트
  • 동탄 맛집 생곡메밀막국수 여기는 막국수가 진리! 동탄 맛집 생곡메밀막국수 여기는 막국수가... M 마이민트
  • 수원 한옥베이커리 고색동 빵집 삐에스몽테 제빵소 수원 한옥베이커리 고색동 빵집 삐에스몽테... M 마이민트
  • 남악술집 가서 피맥하고 왔어요 남악술집 가서 피맥하고 왔어요 M 마이민트
  • 여주 한우 맛집, 큰집한우 여주 한우 맛집, 큰집한우 M 마이민트
  • 간단히 야식으로 먹기 좋은 서부시장맛집 국제시장 땡초전 간단히 야식으로 먹기 좋은 서부시장맛집 ... M 마이민트
  • 합정역 홍대 참치 참치가 추천 감동 후기 합정역 홍대 참치 참치가 추천 감동 후기 M 마이민트
  • 역삼편백찜전문점 역삼편백찜전문점 "방이편백육분삼십 역삼... M 마이민트
  • 강릉맛집 삼교리동치미막국수 시원한 동치미 막국수 강릉맛집 삼교리동치미막국수 시원한 동치... M 마이민트
  • 부평보양식 인천삼산동맛집 가서 흑염소전골 먹어봄 부평보양식 인천삼산동맛집 가서 흑염소전... M 마이민트
  • 제주도 레스토랑 <르몽> 방문기 제주도 레스토랑 <르몽> 방문기 M 마이민트
  • 대소면 맛집 사계진미 대소점 대소면 맛집 사계진미 대소점 M 마이민트
  • 강원도 양양 전통시장 / 호떡카페 강원도 양양 전통시장 / 호떡카페 M 마이민트
이전 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

출석부&포인트경품 ATTENDANCE & AUCTION

TODAY : 2021년 12월 1일 [수]

[출석부]
불닭볶음면 컵 빼빼로
[포인트 경품]
불닭볶음면 컵 불닭볶음면 컵