본문

요리·맛집 > 맛집정보

이태원 이색맛집 / 아랍레스토랑 두바이 (1)

F1 손블리 | 2018.01.02 | 신고

오늘은 예전에 갔던 이태원 이색맛집!

아랍레스토랑 두바이에 다녀온 후기를 남겨보려구 해용~

두바이는 요 건물 저 2층에 위치해 있구용!

역시 이태원에는 이색 맛집들이 많아용~

아랍 레스트랑은 처음이라 신기신기 ㅋ.ㅋ

이태원 아랍 레스토랑 두바이 내부사진이에요!

저희가 앉고나서 손님들이 서서히 꽤 들어왔구용~ ㅋㅋㅋ

직원들고 다 외국인이고, 손님들도 거의 외국인...

요날 저희만 한국인이었네요. . ㅋㅋ. .  외국여행온 느낌 ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ

저기저 물담배도 뭔가 신기하고 ㅋㅋ

물담배 따로 피울수 있는 테이블석도 있었답니당

저희는 요날 우선 샐러드로

아리비안 샐러드(6,600원)을 시킨 기억나구용

그리고 손블리가 한번도 케밥을 먹어본적이 없어서

Shish 케밥(16,500원)을 시켰구용

홈무스 양고기 (11,000원)

그리고  (1,100원)을 시켰어용! ㅋㅋㅋㅋ

추가로 난을 한개 더 시켰는뎅, 너무 늦게와서

그냥 서비스로 주신 기억이 나네용 ㅋㅋㅋㅋ

그외에도 이태원 아랍 레스토랑 두바이에는

여러가지 메뉴가 있으니 참조하세용~

음료 종류도 참조하시구용용! ㅋㅋㅋ

우선 기본셋팅으로 물!!

물병 자체도 뭔가 화려하네요 ㅋ.ㅋ

그 외에 개인접시 셋팅! ㅋㅋㅋ

소스도 제공해주세용! ㅋㅋ

우선 아라비안 샐러드! ㅋㅋㅋ

살짝 향신료맛이 나는데 적당희 상큼하고 괜찮네요! ㅋㅋ

블랙 올리브가 참 맛있었던 기억이~

그리고 난!! ㅋㅋㅋㅋㅋ

바로 구워나와서 따끈따끈하니 맛이 좋았어요~

난은 어디서 먹어도 맛있는 것 같아요~.~

그리고 양고기 홈무스가 나왔습니당 ! ㅋㅋㅋㅋ

저 곁에 있는 소스? 같은거랑 같이해서 먹으면 맛이 좋더라구용! ㅋㅋ

양이 적어보이는듯해도 은근 먹으면 맛이 좋습니당 ㅋ.ㅋ

그리고 케밥! 저 고기랑 소스랑 해서 난이랑 같이해서

싸먹으면 맛이 괜찮았어용 ㅋㅋ

근데 같이 나오는 샐러드는 향신료맛이 너무 강해서 ...ㅜㅜ

손블리 입맛에는 샐러드쪽은 조금 안맞았던듯??

전반적으로 먹을만하긴했는데,

향신료에 민감하신분들은 음... 추천하기가 조금 조심스럽기도 ㅠㅠ

이태원 아랍 레스토랑 두바이에서

가게나올때 원산지도 적혀있길래 꺼어봤어용 ㅋㅋㅋㅋ

민트님들 원사지 참조하세요잉~,~ 히히

요리레시피

‘이태원 이색맛집 아랍레스토랑 두바이’의  소중한  이미지는  블로거  ‘손블리’  님께서  제공해  주셨습니다~~!!

‘손블리’  님의  블로그  바로가기
▶https://blog.naver.com/sonvely89
1 0
태그이태원맛집,아랍레스토랑,이태원이색맛집,두바이레스토랑
주소복사 스크랩 페이스북 카카오스토리 밴드
댓글쓰기
지역을 선택해 주세요        종류를 선택해 주세요       
  • 서울 상수동 신상카페 추천 : 도식화 서울 상수동 신상카페 추천 : 도식화 빠보
  • 강릉 메밀능이촌 한방능이오리백숙 먹다 강릉 메밀능이촌 한방능이오리백숙 먹다 M 마이민트
  • 코엑스 맛집 샤이바나 미국 남부 가정식 요리 코엑스 맛집 샤이바나 미국 남부 가정식 요... M 마이민트
  • 강릉맛집 제이하우스 쌈싸먹는 또띠아 돈까스 강릉맛집 제이하우스 쌈싸먹는 또띠아 돈까... M 마이민트
  • 왕십리 모임 황소곱창 & 수산시장 고고 왕십리 모임 황소곱창 & 수산시장 고고 M 마이민트
  • 왕십리 떡볶이 맛집 - 악어떡볶이 왕십리 떡볶이 맛집 - 악어떡볶이 M 마이민트
  • 잔주맛집 저렴하게 먹기 좋은 진주 평거동 맛집 김복남맥주 잔주맛집 저렴하게 먹기 좋은 진주 평거동 ... M 마이민트
  • (대전 맛집) 대전 오문창 순대 국밥 강추!! (대전 맛집) 대전 오문창 순대 국밥 강추!!... M 마이민트
  • 갈매역 맛집 양계장집아들 갈매점 이렇게 맛있는 치킨 갈매역 맛집 양계장집아들 갈매점 이렇게 ... M 마이민트
  • 크라이 치즈 버거 크라이 치즈 버거 M 마이민트
  • [돈슐랭]왕십리 고기집, 제주고기 핵존맛! [돈슐랭]왕십리 고기집, 제주고기 핵존맛! M 마이민트
  • [명지대 맛집/남가좌동 맛집]성연양꼬치 [명지대 맛집/남가좌동 맛집]성연양꼬치 M 마이민트
  • 건대 돼지김치구이 맛집 : 정통집 술안주로 최고 건대 돼지김치구이 맛집 : 정통집 술안주로... M 마이민트
  • 구미산동맛집,구미쌀국수  가족외식장소로 좋아 구미산동맛집,구미쌀국수 가족외식장소로 ... M 마이민트
  • 강남 점심 맛집 추천 : 모범갈빗살 한우 육회비빔밥 강남 점심 맛집 추천 : 모범갈빗살 한우 육... M 마이민트
이전 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

출석부&포인트경품 ATTENDANCE & AUCTION

TODAY : 2022년 8월 19일 [금]

[출석부]
롯데리아 T-Rex 버거 세트 빽다방 아이스 앗메리카노
[포인트 경품]
롯데리아 T-Rex 버거 세트 롯데리아 T-Rex 버거 세트