본문

요리·맛집 > 맛집정보

정릉숨은 맛집 공덕생삼겹살

F1 승연 | 2017.04.14 | 신고

이곳은 정말 우연찮게 찾은 곳입니다.

정말 숨어 있어서 정릉 숨은 맛집이에요

공덕 삼겹살집은 정말 삼겹살집이예요

이날 배고픈 우리를 정말 배불리 해줬답니다

먼저 위치는 정릉1동 주민센타 근처에 있어요

주차할곳이 많지 않으니 꼭 확인해보시고 가세요

좀 늦은 시간이여서 먹을 수 있을까 했는데요

다행히 양쪽에서 회식하는 팀이 있어서 맘놓고 먹을 수 있었어요

공덕생삼겹집은 전부다 좌식이예요

바닥에 앉아서 먹어야 한답니다

전 아직까지는 류챔때문에 앉아서 먹는게 좋아요

undefined

공덕생삼겹살집은 삼겹살가격이 아주 싸지는 않답니다

그리고 메뉴에 삼겹살 말고는 없어요

공덕생삼겹집은 솥뚜껑이예요

저 정말 졸아 하거든요

또 요즘 솥뚜껑 삼겹살집이 다 없어져서 너무 아쉬웠는데 굉장히 반가웠어요

먼저 불판을 달궈 놓으면 고기가 나온답니다.

공덕생삼겹살집은 생삼겹이라서 고기들이 큼직 하게 와요

별다른 반찬도 없구요

별다를게 없는데 왜이리 먹고 싶은건지

지금 이글을 쓰면서도 침넘어 갑니다.

파하고 야채를 무쳐서 반찬이 나와요

삼겹살은 익으면 잘라서 거 익혀 주면 되구요

김치도 구워 주고 도 콩나물도 구어서 먹으면 맛있어요

그리고 떡국덕을 주는데요

구워 먹으니까 완전 맛있었어요

모든게 다 맛있더라구요

undefined

저 정말 남편과 둘이서 4인분 먹었답니다

그리고 밥을 먹을까 하다가 다들 볶음밥을 먹기에 궁금해서 시켰지요

공덕생삼겹살집 볶음밥 정말 맛있어요

저 정말 볶음밥 좋아하는데 배부르게 혼다서 다 먹었어요

undefined

남편이랑 류챔이랑 삼겹살 이렇게 맛있게 먹다니 행복하데요

솥뚜껑 삼겹살이 먹고 싶으면 공덕생삼겹살집으로 오세요

요리레시피

‘공덕생삼겹살’의  소중한  이미지는  블로거  ‘승연’  님께서  제공해  주셨습니다~~!!

‘승연’  님의  블로그  바로가기
▶ http://blog.naver.com/dmgmgm11
0 0
태그공덕밧집,생삽겹살,공덕생삼겹살
주소복사 스크랩 페이스북 카카오스토리 밴드
댓글쓰기
지역을 선택해 주세요        종류를 선택해 주세요       
  • 노원역 깔끔하고 신선했던 족발 맛집 <미쓰족발> 노원역 깔끔하고 신선했던 족발 맛집 <미쓰... M 마이민트
  • 부산 서면 맛집/밥집 징기스에서 양고기&감자탕 부산 서면 맛집/밥집 징기스에서 양고기&감... M 마이민트
  • 부산 국밥맛집 용호동 합천국밥집 완전 인정 부산 국밥맛집 용호동 합천국밥집 완전 인... M 마이민트
  • [ 요리하는남자 ] 강릉택지맛집 요남자에서 스테이크와 피자 [ 요리하는남자 ] 강릉택지맛집 요남자에서... M 마이민트
  • 강남역 디저트 카페 / 강남역 맛집 베스트 10 :) 더달달 강남역 디저트 카페 / 강남역 맛집 베스트 ... M 마이민트
  • 논산 건양대 맛집 고기원칙 논산점 논산 건양대 맛집 고기원칙 논산점 M 마이민트
  • 동탄 맛집 생곡메밀막국수 여기는 막국수가 진리! 동탄 맛집 생곡메밀막국수 여기는 막국수가... M 마이민트
  • 수원 한옥베이커리 고색동 빵집 삐에스몽테 제빵소 수원 한옥베이커리 고색동 빵집 삐에스몽테... M 마이민트
  • 남악술집 가서 피맥하고 왔어요 남악술집 가서 피맥하고 왔어요 M 마이민트
  • 여주 한우 맛집, 큰집한우 여주 한우 맛집, 큰집한우 M 마이민트
  • 간단히 야식으로 먹기 좋은 서부시장맛집 국제시장 땡초전 간단히 야식으로 먹기 좋은 서부시장맛집 ... M 마이민트
  • 합정역 홍대 참치 참치가 추천 감동 후기 합정역 홍대 참치 참치가 추천 감동 후기 M 마이민트
  • 역삼편백찜전문점 역삼편백찜전문점 "방이편백육분삼십 역삼... M 마이민트
  • 강릉맛집 삼교리동치미막국수 시원한 동치미 막국수 강릉맛집 삼교리동치미막국수 시원한 동치... M 마이민트
  • 부평보양식 인천삼산동맛집 가서 흑염소전골 먹어봄 부평보양식 인천삼산동맛집 가서 흑염소전... M 마이민트
이전 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

실시간 인기 뉴스

더보기

출석부&포인트경품 ATTENDANCE & AUCTION

TODAY : 2021년 12월 4일 [토]

[출석부]
CU 3천원권 허니버터칩
[포인트 경품]
CU 3천원권 CU 3천원권