본문

요리·맛집 > 맛집정보

구월동스시맛집 스시노백쉐프 (5)

F1 쏘쏘 | 2017.04.10 | 신고

초밥을 엄청엄청좋아하는 ~ 우리딸램

그리고 저... 그리고또 한명더.. 신랑까지!^^ 자주가는 동네에 

맛있는 구월동스시맛집 있거든요 

이번에도 어김없이 저녁을 해결하러(?) 다녀왔습니다

외식좋아하는 불량주부~ ㅎㅎ 

그래도 나가서먹는게.. 장보는 가격이랑 비슷해서..뭐.. 

그냥 외식이 더 낫다고 생각해요 개인적으로 ㅋㅋㅋ 

2017-04-10 140042.jpg

매장들어가기전에 이렇게 ~ 테이크아웃도 가능하다면서 

진열되어있던 스시들 ~ 완전 좋더라구요 ㅎ

테이크아웃은 한번도 안해봤는데 

구월등스시맛집에서 다음엔 ~ 

부모님댁에 갈때 한번 포장해서 가져가보려구요 

2017-04-10 140053.jpg

들어가자마자 보이는 ~ 이곳은 

쉐프님이 직접 만들어주시는걸 볼수가있어요

주문과동시에 만들어주시는 곳인데요 ㅎㅎ 

코앞자리에서도 식사를 할수있어서 참 좋겠더라구요 

2017-04-10 140100.jpg

구월동스시맛집 거의 2인이 먹을수있도록 2인메뉴로 되어있어요.

커플메뉴라고 보면되겠지요?^^

근데..저는 솔직히 워낙에. 좋아하는 초밥이라서 .. 

2인메뉴지만 혼자서도 

다먹을수있을것같더라구요 

맛있으니까 신선하니까! 내스탈이니까!?^^

2017-04-10 140105.jpg

2017-04-10 140111.jpg

2017-04-10 140117.jpg

식전샐러드로 일단 입맛을 더욱 돋우게 하고~

식사가 나오기를 기다립니다!!

기달기달 하다보면 초밥이 짠

근데 조금시간이 걸려요 ㅎㅎ

undefined

드디어 구월동스시맛집의 초밥이 나왔네요 정말 

기다리고 기다리던 나의 초밥한판이 나왔는데 

사진부터 찍자 자기야..

먼저 집으려고하지마 제발~~~ ㅋㅋㅋ

초밥을 올려주시면서 

소고기초밥부터 식기전에 먹으라고 

말씀해주셔서 ㅎㅎ 저희는 그렇게 먹었어요 ㅎㅎ

식기전에 먹어야죠 당연히! ㅎㅎ 

구운연어 초밥도 정말 맛있었구요 ㅎㅎ

원래 ㅎㅎ 그냥 생연어초밥만 좋아했는데 이곳에 와서부터는 

구운연어초밥 사랑하게되었어요 ㅋㅋ

2017-04-10 140134.jpg

2017-04-10 140140.jpg

undefined

가장기본적인 광어초밥도 이곳에서는 

정말 색다른 맛이 느껴지더라구요 ㅎㅎ 기분탓인가?^^

맛있엉.. 꼬독꼬독 ~ 회의 식감 제대로 살아있고 

그밑에 밥까지 ㅎㅎ 

이건 코스에 포함되어있는 

부산어묵고로케인데요 ㅎ 이것도 별미더라구요 ㅎ

첨엔 고로케 안좋아하는 저로써는.. 손이 안갔는데 

신랑이 맛있다고 먹어보라면서 .. 주더라구요 먹어봤더니..

음.. 대박 맛나네!! ㅋㅋ

2017-04-10 140153.jpg

2017-04-10 140158.jpg

여름엔 모밀국수로

그렇지만 지금은 추우니까 

나가사키우동으로 식사를 주셔서 맛나게 끝마무리까지

구월동스시맛집에서 먹고왔답니다 

undefined

정말 이만한 한끼가 또 있을까요? 흐흐흐흐 

내가좋아하는 초밥과 ~ 마무리 나가사키우동까지 맛나게 

먹고왔어용 ㅎㅎ 정말 최고다잉~~~!!

요리레시피

‘구월동스시맛집 스시노백쉐프’의  소중한  이미지는  블로거  ‘쏘쏘’  님께서  제공해  주셨습니다~~!!

‘쏘쏘’  님의  블로그  바로가기
▶ http://blog.naver.com/ssosso6406
0 0
태그스시노백쉐프
주소복사 스크랩 페이스북 카카오스토리 밴드
댓글쓰기
지역을 선택해 주세요        종류를 선택해 주세요       
  • 강릉 초당순두부마을 농촌순두부 아점으로 최고! 강릉 초당순두부마을 농촌순두부 아점으로 ... M 마이민트
  • 대전 관저동 마치광장 맛집 수제버거 짱맛 대전 관저동 마치광장 맛집 수제버거 짱맛 M 마이민트
  • 삼송 맛집 / 지축 경남아구찜 맛있네? 삼송 맛집 / 지축 경남아구찜 맛있네? M 마이민트
  • 남포동 간바레쿠 안주코스 기가막히는 이자카야 남포동 간바레쿠 안주코스 기가막히는 이자... M 마이민트
  • 서창동 중국집 차이차이 짜장면 맛집! 서창동 중국집 차이차이 짜장면 맛집! M 마이민트
  • 가평 현리 맛집, 냉면은 한우명가에서! 가평 현리 맛집, 냉면은 한우명가에서! M 마이민트
  • 익선동카페 추천 : 수플레 카스텔라 맛집 청수당 익선동카페 추천 : 수플레 카스텔라 맛집 ... M 마이민트
  • 신당 와따양꼬치에서 카레양갈비살꼬치와 못된양꼬치 냠냠 신당 와따양꼬치에서 카레양갈비살꼬치와 ... M 마이민트
  • 구미훠궈맛집 이색적인 맛에 도전 성공 구미훠궈맛집 이색적인 맛에 도전 성공 M 마이민트
  • 죽동 유성불백 메뉴 맛있네 일본사이다 죽동 유성불백 메뉴 맛있네 일본사이다 M 마이민트
  • 강남역 맛집 떠먹는 피자와 샐러드 파스타 맛집 - 오톤스테이션 강남역 맛집 떠먹는 피자와 샐러드 파스타 ... M 마이민트
  • 강남 닭갈비 맛집 : 본토닭갈비 강남점 솔직후기 강남 닭갈비 맛집 : 본토닭갈비 강남점 솔... M 마이민트
  • [LunaAsia]삼성역 맛집, 인도커리 먹고싶을땐 루나아시아로! [LunaAsia]삼성역 맛집, 인도커리 먹고싶을... M 마이민트
  • 양산카페 파운드360 다양한 수플레 팬케이크 맛집 양산카페 파운드360 다양한 수플레 팬케이... M 마이민트
  • 성산일출봉 근처 맛집 기똥차네 성산일출봉 근처 맛집 기똥차네 M 마이민트
이전 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

실시간 인기 뉴스

더보기

출석부&포인트경품 ATTENDANCE & AUCTION

TODAY : 2021년 9월 24일 [금]

[출석부]
이디야 5,000원 금액권 GS25 2천원권
[포인트 경품]
이디야 5,000원 금액권 이디야 5,000원 금액권