본문

요리·맛집 > 맛집정보

광안리 맛집 오라(ORA)파스타가 맛있는집 (5)

F1 반이짝이 | 2017.03.29 | 신고

둘이서 사이좋게

운전면허 적성검사를 마치고 밥먹으로 출동

크림파스타가 땡긴다고 하니

반이씨는 광안리 맛집 오라에 

가고싶다고 하더군요

이번에 처음 듣고 검색해 봤는데

아는 사람들은 다 알고 찾아가는 집이더라구요

광안대교가 바로 보이는 곳에 위치한

바다뷰가 좋은 작은 이탈리안 집

2017-03-29 152138.jpg

내부는 작고 테이블이 몇개 없어요

요즘 유행하는 심플한 인테리어는 아니지만

마치 교외로 나온듯한

정겨운 느낌도 나고

클스마스 느낌 스러워요

2017-03-29 152148.jpg

좁은데다 테이블이 풀이라

사진으로 광안대교 뷰는 남기지 못했지만

창가자리에 앉으면

바다가 보여서 정말 좋아요

광안리 맛집이기도 하지만

느긋하게 창가에 앉아

바다뷰와 지나가는 사람들 보는것도

나름 재미지더라구요

2017-03-29 152201.jpg

꽃병인줄 알았더니 물병

마치 미술시간 그림속에 나오는 듯함

2017-03-29 152207.jpg

런치메뉴가 주문이 가능한 시간이라

파스타세트를 주문했더니

요렇게 원플레이트 스타일로 나와유

undefined

부드러운 스프로 시작

프레쉬한 샐러드로 입가심

곁들어 먹으면 맛나는 버섯,빵, 피클

음료는 탄산과 주스 둘중에 선택이 가능하데서 

저는 오렌지주스,반이씨는 콜라

2017-03-29 152219.jpg

2017-03-29 152225.jpg

undefined

2017-03-29 152239.jpg

2017-03-29 152246.jpg

undefined

버섯크림파스타

부드러운 소스와 탱글탱글한 버섯

조화롭게 어우러져 맛이 좋았어요

2017-03-29 152258.jpg

undefined

모짜렐라 토마토파스타

생토마토 소스와 모짜렐라가 더해져

건강하면서도 자극없는 맛이 좋았어요

2017-03-29 152312.jpg

2017-03-29 152318.jpg

파스타를 먹고나면 나오는 후식타임

맛있는 식사와 차까지

함게 즐길 수 있는 시간이었어요

undefined

2017-03-29 152331.jpg

멋진 바다뷰를 바라보며

기분좋은 런치였어요

런치가격도 괜찮아서

가성비 좋은광안리맛집으로 좋을 듯 해요

요리레시피

‘오라(ORA)’의  소중한  이미지는  블로거  ‘반이짝이’  님께서  제공해  주셨습니다~~!!

‘반이짝이’  님의  블로그  바로가기
▶ http://blog.naver.com/firehouse79
3 0
태그오라,광안리맛집,광안리파스타
주소복사 스크랩 페이스북 카카오스토리 밴드
댓글쓰기
지역을 선택해 주세요        종류를 선택해 주세요       
  • 의정부 맛집 해금강 의정부 맛집 해금강 M 마이민트
  • 합정동 대게나라 합정동 대게나라 M 마이민트
  • 가로수길 와인 로프트 가로수길 와인 로프트 M 마이민트
  • 합정 더플레이스 합정 더플레이스 M 마이민트
  • 백종원3대천왕 계림닭도리 백종원3대천왕 계림닭도리 M 마이민트
  • 일본맛집 가마마루이 일본맛집 가마마루이 M 마이민트
  • 담양 디저트 쥬방스 에끌레어 담양 디저트 쥬방스 에끌레어 M 마이민트
  • 동탄 맛집 오겹살 맛이 끝내주는 서현실비 동탄 맛집 오겹살 맛이 끝내주는 서현실비 M 마이민트
  • 세교 소곱창 윤가네 황소곱창 세교 소곱창 윤가네 황소곱창 M 마이민트
  • 남대문시장 북촌손두부 남대문시장 북촌손두부 M 마이민트
  • 광주고기맛집 부자가든 광주고기맛집 부자가든 M 마이민트
  • 거제카페 외포멸치 거제카페 외포멸치 M 마이민트
  • 홍대 준호키친 홍대 준호키친 M 마이민트
  • 여수 낭만포차거리 회를품은갓 여수 낭만포차거리 회를품은갓 M 마이민트
  • 명지국제신도시 방코 명지국제신도시 방코 M 마이민트
이전 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

출석부&포인트경매 ATTENDANCE & AUCTION

TODAY : 2020년 9월 23일 [수]

[출석부]
CU 2천원권
[포인트경매]
올리브영 기프트카드 1만원권