본문

요리·맛집 > 맛집정보

대전 옛날돈까스, 대전 돈까스 맛집

C1 회리미 | 2016.07.05 | 신고

대전 옛날돈까스, 대전 돈까스 맛집

오랜만에 옛날 돈까스가 먹고 싶어서 오게 됐어요!

화덕피자도 함께 파는 곳이랍니다~

기본 반찬으로 간장에 절인 것 같은 오이와 무 피클..

그리고 고추와 쌈장이 나와요 ㅋㅋㅋ

조금 당황스럽지만~~

크림스프에요. 국물과 함께 나와요.

다 먹을새 없이 돈까스가 빨리 나온답니다.

양이 어마어마하게 많죠? 피자도 시켰는데 ㅠㅠ

어쨌든 가격도 착한데 양도 진짜 푸짐해서 마음에 들어요.

생선가스도 있는 정식이에요.

케쳡과 마요네즈가 적당히 뿌려진 양배추 샐러드와 피클과 단무지 ㅎㅎ

옛날 생각나네요.

두께가 두꺼운 돈가스는 아니에요.

하지만 뭔가 정감이 가는?

옛날에 방망이로 대려 고기를 얇게 해서 먹는 ㅎㅎ

소스 맛은 달작지근하고 맛있어요.

생선가스도 나쁘지 않아요! 좋아요 좋아요!

음 그리고 화덕피자는 ㅠㅠ 조금 아쉬웠어요 ㅎㅎ

너무 딱딱해서 ㅎㅎ ㅠㅠ

화덕피자는 다른 곳에서 먹어야 겠어요~

그래도 돈까스와 생선가스는 맛있었어요!

요리레시피
‘옛날 돈까스 맛집’의 소중한 정보는 ‘회리미’님께서
제공해 주셨습니다~~!!
‘회리미’님의 ‘맛있는 블로그이야기’ 바로가기
http://blog.naver.com/chl80251
0 0
태그대전돈까스맛집,옛날돈까스,대전옛날돈까스
주소복사 스크랩 페이스북 카카오스토리 밴드
댓글쓰기
지역을 선택해 주세요        종류를 선택해 주세요       
  • 대전 관저동 마치광장 맛집 수제버거 짱맛 대전 관저동 마치광장 맛집 수제버거 짱맛 M 마이민트
  • 삼송 맛집 / 지축 경남아구찜 맛있네? 삼송 맛집 / 지축 경남아구찜 맛있네? M 마이민트
  • 남포동 간바레쿠 안주코스 기가막히는 이자카야 남포동 간바레쿠 안주코스 기가막히는 이자... M 마이민트
  • 서창동 중국집 차이차이 짜장면 맛집! 서창동 중국집 차이차이 짜장면 맛집! M 마이민트
  • 가평 현리 맛집, 냉면은 한우명가에서! 가평 현리 맛집, 냉면은 한우명가에서! M 마이민트
  • 익선동카페 추천 : 수플레 카스텔라 맛집 청수당 익선동카페 추천 : 수플레 카스텔라 맛집 ... M 마이민트
  • 신당 와따양꼬치에서 카레양갈비살꼬치와 못된양꼬치 냠냠 신당 와따양꼬치에서 카레양갈비살꼬치와 ... M 마이민트
  • 구미훠궈맛집 이색적인 맛에 도전 성공 구미훠궈맛집 이색적인 맛에 도전 성공 M 마이민트
  • 죽동 유성불백 메뉴 맛있네 일본사이다 죽동 유성불백 메뉴 맛있네 일본사이다 M 마이민트
  • 강남역 맛집 떠먹는 피자와 샐러드 파스타 맛집 - 오톤스테이션 강남역 맛집 떠먹는 피자와 샐러드 파스타 ... M 마이민트
  • 강남 닭갈비 맛집 : 본토닭갈비 강남점 솔직후기 강남 닭갈비 맛집 : 본토닭갈비 강남점 솔... M 마이민트
  • [LunaAsia]삼성역 맛집, 인도커리 먹고싶을땐 루나아시아로! [LunaAsia]삼성역 맛집, 인도커리 먹고싶을... M 마이민트
  • 양산카페 파운드360 다양한 수플레 팬케이크 맛집 양산카페 파운드360 다양한 수플레 팬케이... M 마이민트
  • 성산일출봉 근처 맛집 기똥차네 성산일출봉 근처 맛집 기똥차네 M 마이민트
  • [포항칠리포] 북구 물회 영일만 해수욕장 환호공원 <어랑> [포항칠리포] 북구 물회 영일만 해수욕장 ... M 마이민트
이전 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

실시간 인기 뉴스

더보기

출석부&포인트경품 ATTENDANCE & AUCTION

TODAY : 2021년 9월 21일 [화]

[출석부]
피자알볼로 꿈을피자R  코카콜라500ml 도서랜덤
[포인트 경품]
피자알볼로 꿈을피자R  코카콜라500ml 피자알볼로 꿈을피자R 코카콜라500ml