본문

요리·맛집 > 맛집정보

(대전 맛집) 대전 오문창 순대 국밥 강추!! (4)

M 마이민트 | 2022.04.26 | 신고

안녕하세요 하얀 눈입니다.

오늘 나들이하기 좋은 날씨인데 즐거운 일요일 보내셨지요

요즘 하얀 눈이 가 주일예배를 열심히 참석하고 있는데요 

오늘도 주일 예배드리고 시누이가 맛있는 순댓국을 

사주겠다고 하셔  순댓국 먹었는데 맛이 좋아서  포스팅한답니다.

물론 이미 소문나 많은 사람들이 자리 잡고 드시고 잇고 제가

갔을 때도 한자리가 있어 겨우 먹을 수 있었지요

제가 먹고 나오는데 그사이 대기자가 줄을 서 기다리고 있더라고요

기본 반찬이지요

순대집 반찬은 거기서 거기 ~~

들깨가루 한 수저 넣고  기가 막인 순대 국밥 

정말 돼지 냄새 한 점도 없어 맛이 너무 좋답니다.

아들도 순대 좋아해 포장해와서 먹었는데도 식은 순대임에도

냄새 없이 맛있어답니다.

아마 순대 단골은 이 집만 이집 순대만 먹게 될 것 같아요

맛있는 순대 국밥 한 그릇 비우고  모처럼 커피 마시러~~

고고씽~`

녹차라테

꿀 밤 주무세요~~

주소

도로명 주소 대전 대덕구 한밭 대로 1153 구(지번) 주소 중 리동203-2 (지번)

전화

042-621-4325

'오문창 손대국밥'의 소중한 이미지는 블로거 '하얀눈'님께서 제공해주셨습니다~~!!

'하얀눈'님의 블로그 바로가기

https://blog.naver.com/rudfydrudrms

9 0
태그#맛집 #대전순대국맛집 #대전맛집 #오문창순대국밥맛집 #중리동맛집
주소복사 스크랩 페이스북 카카오스토리 밴드
댓글쓰기
지역을 선택해 주세요        종류를 선택해 주세요       
  • 강릉 메밀능이촌 한방능이오리백숙 먹다 강릉 메밀능이촌 한방능이오리백숙 먹다 M 마이민트
  • 코엑스 맛집 샤이바나 미국 남부 가정식 요리 코엑스 맛집 샤이바나 미국 남부 가정식 요... M 마이민트
  • 강릉맛집 제이하우스 쌈싸먹는 또띠아 돈까스 강릉맛집 제이하우스 쌈싸먹는 또띠아 돈까... M 마이민트
  • 왕십리 모임 황소곱창 & 수산시장 고고 왕십리 모임 황소곱창 & 수산시장 고고 M 마이민트
  • 왕십리 떡볶이 맛집 - 악어떡볶이 왕십리 떡볶이 맛집 - 악어떡볶이 M 마이민트
  • 잔주맛집 저렴하게 먹기 좋은 진주 평거동 맛집 김복남맥주 잔주맛집 저렴하게 먹기 좋은 진주 평거동 ... M 마이민트
  • (대전 맛집) 대전 오문창 순대 국밥 강추!! (대전 맛집) 대전 오문창 순대 국밥 강추!!... M 마이민트
  • 갈매역 맛집 양계장집아들 갈매점 이렇게 맛있는 치킨 갈매역 맛집 양계장집아들 갈매점 이렇게 ... M 마이민트
  • 크라이 치즈 버거 크라이 치즈 버거 M 마이민트
  • [돈슐랭]왕십리 고기집, 제주고기 핵존맛! [돈슐랭]왕십리 고기집, 제주고기 핵존맛! M 마이민트
  • [명지대 맛집/남가좌동 맛집]성연양꼬치 [명지대 맛집/남가좌동 맛집]성연양꼬치 M 마이민트
  • 건대 돼지김치구이 맛집 : 정통집 술안주로 최고 건대 돼지김치구이 맛집 : 정통집 술안주로... M 마이민트
  • 구미산동맛집,구미쌀국수  가족외식장소로 좋아 구미산동맛집,구미쌀국수 가족외식장소로 ... M 마이민트
  • 강남 점심 맛집 추천 : 모범갈빗살 한우 육회비빔밥 강남 점심 맛집 추천 : 모범갈빗살 한우 육... M 마이민트
  • 밀양 맛집 행랑채 분위기 좋은곳에서 비빔밥 & 고추전 밀양 맛집 행랑채 분위기 좋은곳에서 비빔... M 마이민트
이전 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

실시간 인기 뉴스

더보기

출석부&포인트경품 ATTENDANCE & AUCTION

TODAY : 2022년 6월 26일 [일]

[출석부]
빽다방 5천원권	도서랜덤
[포인트 경품]
빽다방 5천원권	빽다방 5천원권