본문

요리·맛집 > 맛집정보

신당 와따양꼬치에서 카레양갈비살꼬치와 못된양꼬치 냠냠

M 마이민트 | 2021.09.09 | 신고

신당 와따양꼬치에서 카레양갈비살꼬치와 못된양꼬치 냠냠

안녕하세요 시엔쮸입니당!

제가 요새 이 블로그에 좀 소홀해지고 있어요 ....ㅠㅠ
힝 언능 살아나랏!!!!

어제 저녁은 오랜만에 양꼬치가 땡겼어요

그래서 찾아간 곳 신당 와따양꼬치!

블로그에 신당 양꼬치 찾으면

보통 연숙관점과 슈퍼스타가 많이 나오긴 하는데

요긴 저번에 우연히 한 번 갔었는데 

카레양꼬치를 맛있게 먹었던 기억이 ㅎㅎ

일반 양꼬치보다

양념이 되어있어서 더 맛있더라구용

요번엔 못된양꼬치도 먹어보자 해서

못된양꼬치와

양꼬치랑 양갈비살꼬치가 있길래

카레맛은 양갈비살꼬치로 주문

돌돌 구워지는 고기들

양꼬치 구워먹는 재미 ㅎㅎ

맛있게 냐미냐미

고기가 부들부들 녹아용

양갈비살 짱맛

그리고 옥수수온면을 주문했어요

칼칼한 김치국맛?

요건 실망

그래도 사장님이

물만두 서비스 주셔서 굿굿

저번에 왔을때는 온통 중국인 직원분이라

말이 잘 안통해서 힘들었는데..

이게 뭐냐고 물어봐도 잘 대답을 못해주시는....ㅋㅋㅋ

그래도 요번엔 잘 알아들으시네용 ㅎㅎ

어쨋든 둘이서 배터지게 먹었어요

요렇게 먹고도.....
또 ........

근처 버거킹가서 햄버거를 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

갈릭스테이크버거세트와 아이스크림까지 클리어!

불토 끝

잇님들 일요일 저녁도 맛난거 드세용

'신당맛집 와따양꼬치'의 소중한 이미지는 블로거 '시엔쮸'님께서 제공해주셨습니다~~!!

'시엔쮸'님의 블로그 바로가기

https://blog.naver.com/bluebess

0 0
태그#신당양꼬치#와따양꼬치#햄버거#버거킹
주소복사 스크랩 페이스북 카카오스토리 밴드
댓글쓰기
지역을 선택해 주세요        종류를 선택해 주세요       
  • 대전 관저동 마치광장 맛집 수제버거 짱맛 대전 관저동 마치광장 맛집 수제버거 짱맛 M 마이민트
  • 삼송 맛집 / 지축 경남아구찜 맛있네? 삼송 맛집 / 지축 경남아구찜 맛있네? M 마이민트
  • 남포동 간바레쿠 안주코스 기가막히는 이자카야 남포동 간바레쿠 안주코스 기가막히는 이자... M 마이민트
  • 서창동 중국집 차이차이 짜장면 맛집! 서창동 중국집 차이차이 짜장면 맛집! M 마이민트
  • 가평 현리 맛집, 냉면은 한우명가에서! 가평 현리 맛집, 냉면은 한우명가에서! M 마이민트
  • 익선동카페 추천 : 수플레 카스텔라 맛집 청수당 익선동카페 추천 : 수플레 카스텔라 맛집 ... M 마이민트
  • 신당 와따양꼬치에서 카레양갈비살꼬치와 못된양꼬치 냠냠 신당 와따양꼬치에서 카레양갈비살꼬치와 ... M 마이민트
  • 구미훠궈맛집 이색적인 맛에 도전 성공 구미훠궈맛집 이색적인 맛에 도전 성공 M 마이민트
  • 죽동 유성불백 메뉴 맛있네 일본사이다 죽동 유성불백 메뉴 맛있네 일본사이다 M 마이민트
  • 강남역 맛집 떠먹는 피자와 샐러드 파스타 맛집 - 오톤스테이션 강남역 맛집 떠먹는 피자와 샐러드 파스타 ... M 마이민트
  • 강남 닭갈비 맛집 : 본토닭갈비 강남점 솔직후기 강남 닭갈비 맛집 : 본토닭갈비 강남점 솔... M 마이민트
  • [LunaAsia]삼성역 맛집, 인도커리 먹고싶을땐 루나아시아로! [LunaAsia]삼성역 맛집, 인도커리 먹고싶을... M 마이민트
  • 양산카페 파운드360 다양한 수플레 팬케이크 맛집 양산카페 파운드360 다양한 수플레 팬케이... M 마이민트
  • 성산일출봉 근처 맛집 기똥차네 성산일출봉 근처 맛집 기똥차네 M 마이민트
  • [포항칠리포] 북구 물회 영일만 해수욕장 환호공원 <어랑> [포항칠리포] 북구 물회 영일만 해수욕장 ... M 마이민트
이전 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

출석부&포인트경품 ATTENDANCE & AUCTION

TODAY : 2021년 9월 22일 [수]

[출석부]
신세계상품권 5천원권 GS25 2천원권
[포인트 경품]
신세계상품권 5천원권 신세계상품권 5천원권