본문

요리·맛집 > 맛집정보

강남 닭갈비 맛집 : 본토닭갈비 강남점 솔직후기 (1)

M 마이민트 | 2021.09.03 | 신고

안녕하세요! 찌링입니다.

오늘은 강남에 새로 생긴

본토 닭갈비

강남 닭갈비집 본토닭갈비가 궁금해서

본토 닭갈비 강남점을 점심시간에 다녀왔어요!

본토닭갈비 강남점 위치는

이전 노랑통닭 자리

본토닭갈비는

순수 모짜렐라 100% 치즈를 사용한다고해욤

본토닭갈비 점심 세트는

평일 오전 10시부터 오후4시까지 이용 가능

점심시간에 방문하면 할인된 가격으로

맛있는 닭갈비를 먹을 수 있으니

점심시간에 방문하는게 이득!!

두명에서 방문해서 1번 세트를 주문했어욤

뼈없는 닭갈비 2인분+치즈사리 = 19,000원

주문하고 셀프바를 이용해서

샐러드와 쌈장, 무쌈, 깻잎과 상추 담아오기

급식판같은 곳에다가 원하는 반참 담기!

뼈없는 닭갈비 2인분+치즈사리에다가

우동사리(+2,000원)도 함께 추가했어요!

순수 모짜렐라 100% 치즈답게

치즈 진짜 인위적인맛도 없고 맛나욤!

맵기는 선택이 가능한데

보통으로 먹어도 맛있게 먹을 수 있는 것 같아요~!

닭갈비에 우동사리는 필수입니다.. ★

닭갈비 양도 많고 맛있어요!

뼈도 없어서 먹기도 편하고

식감도 부드러워서 계속 닭갈비에 손이 가요

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

모짜렐라 치즈 듬뿍 찍어서 냠냠

진짜 치즈양도 많고

닭갈비 양도 많아서

3명에서 2인분+우동사리 추가하고

다 먹고 볶음밥 추가해서 먹어도 좋을 것 같아욤

깻잎싸서 먹는 조합도 칭찬해~ㅎㅎㅎ

처음 나왔을때 양이 많아서 남기겠다...

걱정하면서 먹었는데

너무 맛있어서 둘이 한 판 클리어했어욤...^^

볶음밥도 먹고 싶은데 넘 잘먹어서

볶음밥은 다음 기회에 먹는걸로!!

강남역에서 맛있고 든든한 한끼 점심으로 먹고 싶다면

새로 생긴 본토닭갈비 강남점 방문해보세욤

'강남맛집 본토닭갈비'의 소중한 이미지는 블로거 '찌링'님께서 제공해주셨습니다~~!!

'찌링'님의 블로그 바로가기

https://blog.naver.com/khy51004

1 0
태그#강남맛집 #강남닭갈비 #강남역맛집 #강남역점심 #강남점심 #본토닭갈비 #본토닭갈비강남점 #강남닭갈비맛집 #강남점심식사 #강남직장인 #강남점심식당 #본토닭갈비강남역점 #강남닭갈비맛집추천
주소복사 스크랩 페이스북 카카오스토리 밴드
댓글쓰기
지역을 선택해 주세요        종류를 선택해 주세요       
  • 눈이 즐거운 카페 잠실 앤티크커피 눈이 즐거운 카페 잠실 앤티크커피 빠보
  • 눈이 즐거운 카페 연남 앤티크커피를 소개합니다! 눈이 즐거운 카페 연남 앤티크커피를 소개... 호씨
  • 서울 상수동 신상카페 추천 : 도식화 서울 상수동 신상카페 추천 : 도식화 빠보
  • 강릉 메밀능이촌 한방능이오리백숙 먹다 강릉 메밀능이촌 한방능이오리백숙 먹다 M 마이민트
  • 코엑스 맛집 샤이바나 미국 남부 가정식 요리 코엑스 맛집 샤이바나 미국 남부 가정식 요... M 마이민트
  • 강릉맛집 제이하우스 쌈싸먹는 또띠아 돈까스 강릉맛집 제이하우스 쌈싸먹는 또띠아 돈까... M 마이민트
  • 왕십리 모임 황소곱창 & 수산시장 고고 왕십리 모임 황소곱창 & 수산시장 고고 M 마이민트
  • 왕십리 떡볶이 맛집 - 악어떡볶이 왕십리 떡볶이 맛집 - 악어떡볶이 M 마이민트
  • 잔주맛집 저렴하게 먹기 좋은 진주 평거동 맛집 김복남맥주 잔주맛집 저렴하게 먹기 좋은 진주 평거동 ... M 마이민트
  • (대전 맛집) 대전 오문창 순대 국밥 강추!! (대전 맛집) 대전 오문창 순대 국밥 강추!!... M 마이민트
  • 갈매역 맛집 양계장집아들 갈매점 이렇게 맛있는 치킨 갈매역 맛집 양계장집아들 갈매점 이렇게 ... M 마이민트
  • 크라이 치즈 버거 크라이 치즈 버거 M 마이민트
  • [돈슐랭]왕십리 고기집, 제주고기 핵존맛! [돈슐랭]왕십리 고기집, 제주고기 핵존맛! M 마이민트
  • [명지대 맛집/남가좌동 맛집]성연양꼬치 [명지대 맛집/남가좌동 맛집]성연양꼬치 M 마이민트
  • 건대 돼지김치구이 맛집 : 정통집 술안주로 최고 건대 돼지김치구이 맛집 : 정통집 술안주로... M 마이민트
이전 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

실시간 인기 뉴스

더보기

출석부&포인트경품 ATTENDANCE & AUCTION

TODAY : 2023년 6월 7일 [수]

[출석부]
황금올리브속안심+콜라1.25L 빽다방 소세지빵
[포인트 경품]
황금올리브속안심+콜라1.25L 황금올리브속안심+콜라1.25L