본문

요리·맛집 > 맛집정보

구미 인동 맛집 푸차이로오 태국 음식전문점 맛있돠 (1)

M 마이민트 | 2021.08.23 | 신고

명절 다들 잘 보내셨나요?^^

저희 가족은 명절 전야제로 구미 인동 맛집으로 요즘 핫한 태국음식 전문점 푸차이로오에 다녀왔어요 ㅎㅎ

맛은 있었지만 저희 딸이 사정없이 돌아 다니려고 해서 정신없이 먹고 왔답니다; ㅎ

후기 남겨 볼께요 ㅎ

저는 개인적으로 각 나라 음식을 먹어 보는걸 좋아해요 .일식은 애정하구요, 베트남음식,태국음식도

좋아하는 편이예요~

하지만 그 나라가서 먹으면 또 자신이 없다는거 ... ㅎㅎㅎ 한국에서 퓨전화된걸 좋아한답니다^^

구미인동맛집 푸차이로오 저녁쯤에 방문했는데 푸차이로오 적힌 언어가 태국말인가봐요~

가게 전체적인 이미지가 태국느낌 물씬풍기네요

구미 인동 맛집 푸차이로오 영업시간

open : am 11:30

close : pm 22:30

마지막 주문시간 참고하세요~ 21:30분까지랍다.인동 번화가 쪽이라 영업을 오래하는 편이네요

에피타이저부터 시작하여 누들 라이스 메인메뉴까지 종류별로 보기 좋게 정렬된 푸차이로오 메뉴들~

저흰 신메뉴인 타이 비프라이스와 태국 대표메뉴인 팟타이를 주문했어요

그리고 태국 음료인 차엔이라는것을 첨 주문해보았답니다.홍차와 우유를 섞은 맛이라고 하셨는데요 저는

아이스 핫초코를 먹는 느낌이였어요~ ㅎ 거기에 약간의 홍차 향이 난다랄까~

전 괜찮았어요~ ㅎ

저희 집 꼬맹이와 신랑이예요 ^^

꼬맹이 엄빠 밥먹을때 얌전이 있어주면 얼마나 좋으련만... 태블릿도 안보고, 과자도 안먹고 오롯히 걸어

다니려고만해서 ... 밥먹는 내내 어찌나 정신없던지..

남편도 밥못먹는 저 신경쓰이고 저 또한 신경쓰이고 .. 그냥 다른 테이블 돌아 다니며 이쁨만 받으면

괜찮지만 주방도 기웃거리고 한참 뭐든 잡아 물고 빨때라 위험한것들 제지하느라 힘들었어요 ㅜㅜ

그러는 사이 태국음식이 나왔어요

굉장히 빨리 나온 태국음식 ! 팟타이~ 타이 비프라이스~

참 아기가 있다고 아기 식판과 수저도 주시더라고요~ 말하지도 않았는데 이런 배려심^^ 아이가 있는

집은 참 고맙죠^^

구미 인동 맛집 푸차이로오 팟타이만 먹어도 이집 태국음식전문맛집인지 아닌지 안다며 ..ㅎ

팟타이가 꾀 맛있더라고요~

쌀국수라 돌지난 저희 딸이 먹어도 손색없었어요~ 숙주랑 땅콩가루 섞어서 먹으니 너무 맛있었네요~ ㅎㅎ

새콤달콤~

타이 비프라이스는 조금 매콤 했는데요.

오려 느끼한 음식의 맛을 조금 중화 시켜줘서 메뉴 선택 옳았다 싶었어요~ 음식들이 다 괜찮아서 대표

에피타이저 하나 주문 해 먹고 싶었지만

아이 때문에 힘들어서 여기까지 만 !

구미 인동 맛집 푸차이로오 가게내부는 대체적으로 이런 느낌이랍니다. 오픈한지 오래된 가게는 아닌거 같은데 이미 구미 인동 맛집으로 핫해서 그런지 사람들로 바글바글 하더라고요.

훈남 사장님과 직원들로 기분도 좋구요^^

구미에서 제대로된 태국음식점을 찾고 있었는데 전 꾀나 만족도가 높았어요~

한식을 좋아하지만 가끔 이런 이국음식을 먹어줘야 또 기분이 좋죠~ ㅎ

하지만 우리집 꼬맹이 덕분에 밥을 정신없이 먹어서 저희 가족 당분간은 외식이 없을듯합니다 ㅎㅎ 근데

이때의 힘듦은 잊고 또 동네에 생긴 베트남 음식점에 다녀 왔다는거~ ㅎ 에혀~

'구미맛집 푸차이로오'의 소중한 이미지는 블로거 '윤아동현맘'님께서 제공해주셨습니다~~!!

'윤아동현맘'님의 블로그 바로가기

https://blog.naver.com/jiium_

2 0
태그#구미인동맛집#인동맛집#구미푸차이로오#푸차이로오#구미태국음식전문점#구미태국음식
주소복사 스크랩 페이스북 카카오스토리 밴드
댓글쓰기
지역을 선택해 주세요        종류를 선택해 주세요       
  • 눈이 즐거운 카페 잠실 앤티크커피 눈이 즐거운 카페 잠실 앤티크커피 빠보
  • 눈이 즐거운 카페 연남 앤티크커피를 소개합니다! 눈이 즐거운 카페 연남 앤티크커피를 소개... 호씨
  • 서울 상수동 신상카페 추천 : 도식화 서울 상수동 신상카페 추천 : 도식화 빠보
  • 강릉 메밀능이촌 한방능이오리백숙 먹다 강릉 메밀능이촌 한방능이오리백숙 먹다 M 마이민트
  • 코엑스 맛집 샤이바나 미국 남부 가정식 요리 코엑스 맛집 샤이바나 미국 남부 가정식 요... M 마이민트
  • 강릉맛집 제이하우스 쌈싸먹는 또띠아 돈까스 강릉맛집 제이하우스 쌈싸먹는 또띠아 돈까... M 마이민트
  • 왕십리 모임 황소곱창 & 수산시장 고고 왕십리 모임 황소곱창 & 수산시장 고고 M 마이민트
  • 왕십리 떡볶이 맛집 - 악어떡볶이 왕십리 떡볶이 맛집 - 악어떡볶이 M 마이민트
  • 잔주맛집 저렴하게 먹기 좋은 진주 평거동 맛집 김복남맥주 잔주맛집 저렴하게 먹기 좋은 진주 평거동 ... M 마이민트
  • (대전 맛집) 대전 오문창 순대 국밥 강추!! (대전 맛집) 대전 오문창 순대 국밥 강추!!... M 마이민트
  • 갈매역 맛집 양계장집아들 갈매점 이렇게 맛있는 치킨 갈매역 맛집 양계장집아들 갈매점 이렇게 ... M 마이민트
  • 크라이 치즈 버거 크라이 치즈 버거 M 마이민트
  • [돈슐랭]왕십리 고기집, 제주고기 핵존맛! [돈슐랭]왕십리 고기집, 제주고기 핵존맛! M 마이민트
  • [명지대 맛집/남가좌동 맛집]성연양꼬치 [명지대 맛집/남가좌동 맛집]성연양꼬치 M 마이민트
  • 건대 돼지김치구이 맛집 : 정통집 술안주로 최고 건대 돼지김치구이 맛집 : 정통집 술안주로... M 마이민트
이전 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

실시간 인기 뉴스

더보기

출석부&포인트경품 ATTENDANCE & AUCTION

TODAY : 2023년 6월 7일 [수]

[출석부]
GS칼텍스 주유쿠폰 10,000원 빽다방 소세지빵
[포인트 경품]
GS칼텍스 주유쿠폰 10,000원 GS칼텍스 주유쿠폰 10,000원