본문

요리·맛집 > 맛집정보

[광주맛집/쌍촌동] 백야드키친(back yard kitchen) (1)

M 마이민트 | 2021.04.22 | 신고

쌍촌동 '백야드키친(The back yard kitchen)'

지난 주말에 쌍촌동 백야드키친 다녀왔어요

요기 숨은맛집임 ㅎㅎ

아니... 숨겨놓고 싶은 맛집이었으나

내가 카스에 사진올린 이후로 지인들 너도나도 다 가서

먹고왔다고 후기인증해버려서

다 알아버린 맛집.....ㅋㅋㅋ

캠핑의자에 테이블에..

정말 캠핑와서 바베큐 먹는 기분이에요

분위기도 좋고^^ 고기도 맛있고

새로운 핫플레이스ㅋㅋㅋ

요기가 상무시장 쪽인데

쌍촌동 맥도날드 건너편

한샘인테리어와 Volvo 자동차 사이 골목길로 들어오셔서

바로 우회전 하시면 있답니다

메뉴판

뒷마당세트A 시켜먹었는데

저희 다녀오고나서 45,000원으로 인상되었더라구요 ㅎㅎ

근데 전 세트메뉴보단 단품으로 주문하시길 추천드려요

(소세지 엄청 좋아하시는분은 세트메뉴 드셔도됨 ㅎㅎ)

뒷마당세트A

목살, 야채, 소세지, 새우,

그리고 나중에 라면도 나와용

목살 두께 장난아니죠 ㅎㅎ

저희 오빠는 고기굽기 달인이에요.....

오빠 맛있게 구워주세용 

목살 짱

까다로운 입맛의 소유자인 울오빠도 여기 목살 맛있따고 인정함

지인분들도 다녀오셔서 목살 최고라며 극찬을

프로즌비어

생맥주 위에 거품이 살짝 얼어있어요

마치 살얼음마냥

부드럽고 고기랑 같이 먹으니 더 맛있데요 (ㅋㅋㅋ)

크림생맥주 에요

프로즌비어랑 차이를 아시겠죠?ㅎㅎ

라면

신라면, 너구리, 오징어짬뽕 중에 선택 가능하데요

처음에 꼬들꼬들하게 와서 덜익었다고 생각했는데

알고보니 불판에 올려주실려고 일부러 퍼질까봐

덜익혀서 갖다주신것 같아요...

먹다보니 이해됨 ㅎㅎㅎㅎ

배부르게 먹고

실시간으로 카스에 사진 올렸는데

폭발적인 반응을 확인중 >_<

지금 포스팅 중에도

지인이 여기와서 먹고있다고 카톡을 ;;

알고보니 여기 사장님이

오빠랑 오빠친구들의 중학교 1년 선배시래요..

(오빠친구가 말해주기전까지 오빤 몰랐다는..;;)

오후 5시부터~새벽2시까지 영업한데요!

홍보 많이 해달라고 하셨는데

카스로도 충분히 홍보해찌만ㅎㅎ

이웃님들/광주분들 한번쯤 꼭 가보세요^0^

정말 핫한 곳이랍니다 

'백야드키친'의 소중한 이미지는 블로거 '다블리'님께서 제공해주셨습니다~~!!

'다블리'님의 블로그 바로가기

https://blog.naver.com/davely0430

1 0
태그#맛집 #쌍촌동백야드키친 #캠핑식당 #프로즌비어짱짱 #광주맛집 #광주백야드키친 #프로즌비어
주소복사 스크랩 페이스북 카카오스토리 밴드
댓글쓰기
지역을 선택해 주세요        종류를 선택해 주세요       
  • [춘천] 철판닭갈비/통나무집닭갈비 [춘천] 철판닭갈비/통나무집닭갈비 M 마이민트
  • [강남] 전집 초가마을에서 국밥 먹고왔어요 [강남] 전집 초가마을에서 국밥 먹고왔어요... M 마이민트
  • [창원 상남동] 갈비찜 맛집 신세계갈비찜에서 배터지게 ~ [창원 상남동] 갈비찜 맛집 신세계갈비찜에... M 마이민트
  • 동탄맛집 스시도마 1m 스시 어마어마하네 동탄맛집 스시도마 1m 스시 어마어마하네 M 마이민트
  • [부산/남천]거북이금고/돈까스가 정말 맛있는집 [부산/남천]거북이금고/돈까스가 정말 맛있... M 마이민트
  • 춘천맥주 맛집! 여행 온 기분의 춘천술집 구스범스 춘천맥주 맛집! 여행 온 기분의 춘천술집 ... M 마이민트
  • 창원데이트 파스타맛집 귀산 코지하우스 창원데이트 파스타맛집 귀산 코지하우스 M 마이민트
  • 동탄 맛집추천 육대장 동탄점 든든하게 한끼 식사 맛있게 즐기기 동탄 맛집추천 육대장 동탄점 든든하게 한... M 마이민트
  • [광주맛집/쌍촌동] 백야드키친(back yard kitchen) [광주맛집/쌍촌동] 백야드키친(back yard k... M 마이민트
  • 홍대파스타맛집 데이트는 파라디조에서:) 홍대파스타맛집 데이트는 파라디조에서:) M 마이민트
  • 대구 동성로에서 맛본 오랜 전통이 있는 <춘천닭갈비> 대구 동성로에서 맛본 오랜 전통이 있는 <... M 마이민트
  • [포남사골옹심이] 강릉맛집 진한 사골육수에 쫀득한 옹심이 [포남사골옹심이] 강릉맛집 진한 사골육수... M 마이민트
  • 신당맛집 두리맛감자탕 해물뼈찜에서 묵은지뼈찜 냠냠 신당맛집 두리맛감자탕 해물뼈찜에서 묵은... M 마이민트
  • 센텀시티몰 맛집 - 남산왕돈까스 센텀시티몰 맛집 - 남산왕돈까스 M 마이민트
  • 조대맛집 : 광주 조대후문 밥집 꿈꾸는 돼지찌개 ! 조대맛집 : 광주 조대후문 밥집 꿈꾸는 돼... M 마이민트
이전 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

실시간 인기 뉴스

더보기

출석부&포인트경품 ATTENDANCE & AUCTION

TODAY : 2021년 5월 8일 [토]

[출석부]
피자헛 메가크런치_포테이토 L  펩시콜라 1.25L 팔도비빔면
[포인트 경품]
피자헛 메가크런치_포테이토 L  펩시콜라 1.25L 피자헛 메가크런치_포테이토 L 펩시콜라 1.25L...