본문

요리·맛집 > 맛집정보

합정 카레 맛집 :: 카레팩토리(커리팩토리) (2)

M 마이민트 | 2021.02.09 | 신고

합정 카레 맛집 :: 커리팩토리

여긴 작년 12월에 갔던 합정 카레맛집, 커리팩토리

원래 딴데 검색까지 해서 찾아갔는데

문닫음.

왜때문에 월요일휴무라고 붙여놓고 화요일에 휴무세요...?

그래서 어디가지 하고 걸어가다가 얻어걸린 집

사실 나는 친구랑 밥먹고 온 상태여서 술집을 원했으나

나를 제외한 두명이 배고프다해서 밥집으로 고우 근데 알고보니 합정 카레맛집이었음

커리팩토리는 반지하 음식집

근데 반지하라고 해서 불편하다거나 이런건 없다

나 진짜 너무배터질것같아서 두명분만 시켰는데

그래도 내자리에도 포크랑 수저 놔줌

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나는 카레를 그냥 있으면 먹고..딱히 맛집찾아서 먹을정돈 아닌데

배가 불러서 한두입 뺏어먹었을 뿐인데도 겁나 맛있었던 기억

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

돈까스도 매우 훌륭했다

안시켜놓고 막 뺏어먹음

이날은 한명이 취업해서 쏘는자리였는데

빙구같은 나는 밥을 먹고와서 또르르ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

근데 이대론 너무 아쉬워

내가 뭘 못먹었쟈나 하고

홍대쪽 가서 자몽에이슬에 닭똥집을 조짐

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우리 스터디로 만난사람들인데 이날부터 말놓자 해서

딱 이자리부터 말을 놓았다

이날 안나온 한 사람은 담에 만나면

폭풍 존댓말해서 속상서운하게 만들자고

놀리자고 의기투합함.....

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지민씨 이 포스팅 안봤길

내가 하도 홍보하고다녀서 내 블로그를 알고있음

애정하는거 아시죠? 놀리는것도 애정이 있어야 가능함.

작년 12월 일상 포스팅한거에도 올렸지만

나는 진짜 인복이 있는 사람같다

카레팩토리는 합정역에서 쪼끔 걸어가야됩니다용

'카레팩토리'의 소중한 이미지는 블로거 '칸쵸스'님께서 제공해주셨습니다~~!!

'칸쵸스'님의 블로그 바로가기

https://blog.naver.com/csooooo

3 0
태그#카레팩토리 #커리팩토리 #카레맛집 #합정카레팩토리 #합정맛집 #합정카레맛집
주소복사 스크랩 페이스북 카카오스토리 밴드
댓글쓰기
지역을 선택해 주세요        종류를 선택해 주세요       
  • 낙성대역 스테이크 맛집 스테이크함바 낙성대역 스테이크 맛집 스테이크함바 제이환
  • 동탄카림맛집 탕수육이 맛있는 권앤권 동탄카림맛집 탕수육이 맛있는 권앤권 M 마이민트
  • [광명맛집]오리 숯불구이 가나안덕 광명점 [광명맛집]오리 숯불구이 가나안덕 광명점 M 마이민트
  • 구래동 맛집 구래역 맛집 족발야시장 김포구래점 맛있어 구래동 맛집 구래역 맛집 족발야시장 김포... M 마이민트
  • 까치산역 매운갈비찜 먹으러 오랫만에 매운양푼왕갈비! 까치산역 매운갈비찜 먹으러 오랫만에 매운... M 마이민트
  • 합정 카레 맛집 :: 카레팩토리(커리팩토리) 합정 카레 맛집 :: 카레팩토리(커리팩토리)... M 마이민트
  • 제천 덮밥맛집 작은식당4월5일 제천 덮밥맛집 작은식당4월5일 M 마이민트
  • 왕십리 떡볶이 맛집 - 악어떡볶이 왕십리 떡볶이 맛집 - 악어떡볶이 M 마이민트
  • 싱싱한 조개, 얼큰한 국물의 진주 하대동 맛집 바다품은식당 싱싱한 조개, 얼큰한 국물의 진주 하대동 ... M 마이민트
  • [무한리필 생고기제작소]북가좌동 소고기 무한리필 1인당 19,900 [무한리필 생고기제작소]북가좌동 소고기 ... M 마이민트
  • 강릉 원인숙 고성생선찜 밥두공기 쌉가능 강릉 원인숙 고성생선찜 밥두공기 쌉가능 M 마이민트
  • 영흥도 맛집 바지락칼국수 먹어 봄! 영흥도 맛집 바지락칼국수 먹어 봄! M 마이민트
  • 프로방스 맛집? 파주 삼고집 고기말이 프로방스 맛집? 파주 삼고집 고기말이 M 마이민트
  • [도리도리닭도리]구의 맛집, 얼큰한 국물이 땡길때 곱도리탕 [도리도리닭도리]구의 맛집, 얼큰한 국물이... M 마이민트
  • 진해 석동 맛집 순두부 전문 천지가, 오삼불고기까지 맛집 인정! 진해 석동 맛집 순두부 전문 천지가, 오삼... M 마이민트
이전 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

출석부&포인트경품 ATTENDANCE & AUCTION

TODAY : 2021년 2월 27일 [토]

[출석부]
빽다방 내가쏜다소세지빵야빵야(HOT) (소세지빵앗!메리카노HOT) 바리스타 모카
[포인트 경품]
빽다방 내가쏜다소세지빵야빵야(HOT) (소세지빵앗!메리카노HOT) 빽다방 내가쏜다소세지빵야빵야(HOT) (소세지빵...