본문

요리·맛집 > 맛집정보

[광주맛집/봉선동] 보싸미 (1)

M 마이민트 | 2020.12.24 | 신고

봉선동 보싸미

- 퓨전 바베큐 보쌈 전문점

주말에 친구랑 남치니랑 함께

봉선동 보싸미에 가서 저녁먹었어요 :)

오빠가 여길 어찌알고 가보고싶다고 말한게 계기가 되어

셋이서 출동.....ㅋㅋ

우리 무슨 맛집 탐험가인듯..

여기가 정녕 보쌈집 맞나 싶을정도로

인테리어가 와우....

위치는 봉선동 연아볼링장 앞에 있어요!

보싸미도 크리스마스 준비 ㅋ

인테리어가 너무 깔끔하고 고급스러워요

여기 보쌈집 맞습니다

ㅋㅋㅋㅋㅋ

아기자기한 소품들도 많아서

볼거리도 많구용..

카페+술집 느낌인데

보쌈집이라니 

메뉴판은 요렇게 간략해요.

우리가 평소에 먹고 생각했던

무진주st 보쌈정식은 아니에요 :)

퓨전 바베큐 보쌈 이랍니당 ㅋㅋ

기본 셋팅으로 샐러드와 어묵만두국..

어묵국이 너무 맛있었어요 :)

요러케 부가적인 반찬들 나오구용

파채짱! 양념덕에 너무맛있었어용 ㅋㅋ

저희가 시킨건 바베큐보쌈

데리야끼맛+매콤한맛 반반 주문했어요.

1천원만 추가하면 반반도 가능하데요^^

퐈이아ㅋㅋㅋ

보쌈 밑에 초를 켜주셔서

오랫동안 따뜻하게 먹을수 있답니당

무에도 싸먹고

상추에도 싸먹고

개인 기호에 맞게...

싸드시면 되용 ㅋㅋ

색다른 인테리어,

색다른 보쌈맛

가끔 일반 보쌈이 질리면

요기와서 바베큐보쌈도 한번 드셔보시는것도 좋을듯해요.

느끼하거나 달달한거 싫으신 분들은

데리야끼 맛보단

매운맛으로 드시는게 좋을듯!

근데..

나...왜 무진주 보쌈이 생각나는걸까

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

'보싸미'의 소중한 이미지는 블로거 'davely0430'님께서 제공해주셨습니다~~!!

'다블리'님의 블로그 바로가기

https://blog.naver.com/davely0430

2 0
태그#광주맛집 #맛집 #광주봉선동맛집 #봉선동맛집 #봉선동보싸미 #퓨전바베큐보쌈 #광주보쌈맛집 #광주보싸미
주소복사 스크랩 페이스북 카카오스토리 밴드
댓글쓰기
지역을 선택해 주세요        종류를 선택해 주세요       
  • 프로방스 맛집? 파주 삼고집 고기말이 프로방스 맛집? 파주 삼고집 고기말이 M 마이민트
  • [도리도리닭도리]구의 맛집, 얼큰한 국물이 땡길때 곱도리탕 [도리도리닭도리]구의 맛집, 얼큰한 국물이... M 마이민트
  • 진해 석동 맛집 순두부 전문 천지가, 오삼불고기까지 맛집 인정! 진해 석동 맛집 순두부 전문 천지가, 오삼... M 마이민트
  • 은평구/응암동 맛집 :) 매운떡볶이 전문점 화난떡볶이 은평구/응암동 맛집 :) 매운떡볶이 전문점 ... M 마이민트
  • 춘천 퇴계동 맛집, 토담화로구이 춘천 퇴계동 맛집, 토담화로구이 M 마이민트
  • 동탄 맛집 멜팅웍 고급스러운 중식당에서 포식했어요 동탄 맛집 멜팅웍 고급스러운 중식당에서 ... M 마이민트
  • [광주맛집/봉선동] 보싸미 [광주맛집/봉선동] 보싸미 M 마이민트
  • ☆여의도 파스타, 닥터로빈에서 맛점하고 왔어요. ☆여의도 파스타, 닥터로빈에서 맛점하고 ... M 마이민트
  • 푸짐한 피자마루 투탑박스 동네 맛집!! 푸짐한 피자마루 투탑박스 동네 맛집!! 후니떼로
  • 대구 치즈 맛집이라면 이 정도는 되야 하는 법 동성로 피자 맛집 대구 치즈 맛집이라면 이 정도는 되야 하는... M 마이민트
  • [ 성원식당 ] 강릉맛집 곰치국 한그릇 뚝딱 ! [ 성원식당 ] 강릉맛집 곰치국 한그릇 뚝딱... M 마이민트
  • 동대문역사공원 맛집 동대문 부추곱창 동대문역사공원 맛집 동대문 부추곱창 M 마이민트
  • 대전24시간맛집 부라보회관, 단골집 방문 대전24시간맛집 부라보회관, 단골집 방문 M 마이민트
  • 세교 맛집 해산물이 싱싱한 동해회수산 조개찜 세교 맛집 해산물이 싱싱한 동해회수산 조... M 마이민트
  • [흑돼지돈까스]제주 맛집 서촌제 꿀맛 돈까스 [흑돼지돈까스]제주 맛집 서촌제 꿀맛 돈까... M 마이민트
이전 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

실시간 인기 뉴스

더보기

출석부&포인트경품 ATTENDANCE & AUCTION

TODAY : 2021년 1월 17일 [일]

[출석부]
이마트 24 금액상품권 5천원(잔액관리가능) 파워에이드
[포인트 경품]
이마트 24 금액상품권 5천원(잔액관리가능) 이마트 24 금액상품권 5천원(잔액관리가능)