본문

요리·맛집 > 맛집정보

☆여의도 파스타, 닥터로빈에서 맛점하고 왔어요.

M 마이민트 | 2020.12.22 | 신고

여의도 레스토랑, 닥터로빈을 소개합니다.

오늘은 벚꽃 볼 겸 여의도 닥터로빈에 다녀왔어요:)

근데 다이어트 압박때문에 샐러드맛집 찾다가 닥터로빈 방문했어요!

닥터로빈은 건강한 음식 위주라서 참 좋았어요.

카페/레스토랑을 함께하는데, 메뉴 구성도 다양해요.

내부도 널찍널찍하니 여의도 데이트코스로 딱이에요.

저희가 갔을때도 여기저기 커플ㅎ.ㅎ....

깔끔하쥬?

여의도 파스타 부담없이 먹을 수 있는곳 닥터로빈 추천해요:)

다이어트 하는 저희에게 여의도 파스타 먹을 만한 곳으로 딱이었던 이유는 요거였어요!

모든 살찔 만한 것, 몸에 해로운 것들은 NO!!

메뉴가 너무많아서 요정도만 찍었어요^^

해시태그해서 올리면 젤라또or아메리카노가 공짜!

저희는 단호박스프, 매콤버섯새우크림파스타,리코타치즈샐러드 이렇게 세 가지 시켰어요.

(다이어트한다고 해놓고 세 가지나....)

첫 번째 메뉴 단호박스프 나왔습니다!

식물성 크림으로 만들어서 더욱 고소했어요.

딱 봐도 넘 부드러워 보이지 않으세요?

저렇게 숟가락으로 요리조리 파먹으면 꾸울맛!

다음은 메뉴는 리코타치즈샐러드 나왔습니당.

여기에 현미랑 아몬드랑 견과류 많이 들어가있어서 포만감 짱이에요 정말

건강한 느낌 가득한 싱그러운 리코타치즈샐러드 한 입 하실래여?

딱 봐도 엄청 건강해보이지 않나요?

반 밖에 못 먹었는데도 배가 불러요.

마지막으로 매콤버섯새우크림파스타까지 나왔습니당.

버섯이랑 새우가 듬뿍 들어있고, 제가 좋아하는 풀떼기두 잔뜩있어요:)

크림이 정말 담백해요

여의도 파스타 닥터로빈에서 드시는 건 어떠세요?

다이어트하는 여자친구 데리고 가면 사랑받을 수 있을거에용^^

'닥터로빈'의 소중한 이미지는 블로거 '틍틍이'님께서 제공해주셨습니다~~!!

'틍틍이'님의 블로그 바로가기

https://blog.naver.com/seunghyun911

0 0
태그#여의도닥터로빈 #여의도파스타 #여의도데이트 #여의도파스타맛집 #여의도샐러드 #닥터로빈 #여의도다이어트식단 #다이어트식단
주소복사 스크랩 페이스북 카카오스토리 밴드
댓글쓰기
지역을 선택해 주세요        종류를 선택해 주세요       
  • 프로방스 맛집? 파주 삼고집 고기말이 프로방스 맛집? 파주 삼고집 고기말이 M 마이민트
  • [도리도리닭도리]구의 맛집, 얼큰한 국물이 땡길때 곱도리탕 [도리도리닭도리]구의 맛집, 얼큰한 국물이... M 마이민트
  • 진해 석동 맛집 순두부 전문 천지가, 오삼불고기까지 맛집 인정! 진해 석동 맛집 순두부 전문 천지가, 오삼... M 마이민트
  • 은평구/응암동 맛집 :) 매운떡볶이 전문점 화난떡볶이 은평구/응암동 맛집 :) 매운떡볶이 전문점 ... M 마이민트
  • 춘천 퇴계동 맛집, 토담화로구이 춘천 퇴계동 맛집, 토담화로구이 M 마이민트
  • 동탄 맛집 멜팅웍 고급스러운 중식당에서 포식했어요 동탄 맛집 멜팅웍 고급스러운 중식당에서 ... M 마이민트
  • [광주맛집/봉선동] 보싸미 [광주맛집/봉선동] 보싸미 M 마이민트
  • ☆여의도 파스타, 닥터로빈에서 맛점하고 왔어요. ☆여의도 파스타, 닥터로빈에서 맛점하고 ... M 마이민트
  • 푸짐한 피자마루 투탑박스 동네 맛집!! 푸짐한 피자마루 투탑박스 동네 맛집!! 후니떼로
  • 대구 치즈 맛집이라면 이 정도는 되야 하는 법 동성로 피자 맛집 대구 치즈 맛집이라면 이 정도는 되야 하는... M 마이민트
  • [ 성원식당 ] 강릉맛집 곰치국 한그릇 뚝딱 ! [ 성원식당 ] 강릉맛집 곰치국 한그릇 뚝딱... M 마이민트
  • 동대문역사공원 맛집 동대문 부추곱창 동대문역사공원 맛집 동대문 부추곱창 M 마이민트
  • 대전24시간맛집 부라보회관, 단골집 방문 대전24시간맛집 부라보회관, 단골집 방문 M 마이민트
  • 세교 맛집 해산물이 싱싱한 동해회수산 조개찜 세교 맛집 해산물이 싱싱한 동해회수산 조... M 마이민트
  • [흑돼지돈까스]제주 맛집 서촌제 꿀맛 돈까스 [흑돼지돈까스]제주 맛집 서촌제 꿀맛 돈까... M 마이민트
이전 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

실시간 인기 뉴스

더보기

출석부&포인트경품 ATTENDANCE & AUCTION

TODAY : 2021년 1월 18일 [월]

[출석부]
GS25 모바일금액상품권 3천원 포스틱
[포인트 경품]
GS25 모바일금액상품권 3천원 GS25 모바일금액상품권 3천원